ЯБLOKO
Сервисный центр
Сочетаем кратчайшие сроки с высоким мастерством!
Подробнее
ЕШ
Елена Шадрина
Выбран компанией
Начиная от прекрасного отношения к клиентам, заканчивая полной компетенцией. Ребята огромные молодцы! Приятный внешний вид мастеров, всегда подскажут, помогут решить сложившийся вопрос, спросят как дела, предложат выпить кофе! Обращаюсь не в первый раз! Покупаю всякие штучки для своего любимого 🍏 по очень привлекательной низкой стоимости! А качество остаётся на высоте! Совсем скоро приеду к Вам за защитным стеклом и покупкой нового Афона для доченьки! Ребята, я Вас обожаю!!! Успехов, процветания, благодарных, адекватных клиентов 💋💋💋👍🏻
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Елена Шадрина! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
НВ
Наталья Власова
Замечательный магазин техники! Найдете всё, что Вашей душе угодно. Отзывчивые продавцы и приятная атмосфера!
КА
Кристина Александрова
Сегодня отнесла на замену экрана айфон 11, хорошая копия экрана, четкий и яркий не тормозит, экран проклеии как будто новый, большое спасибо! Ни один сервис таким похвастаться не может, приемлемая цена и хорошая работа
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
СН
Сергей Николаенко
Хорошая мастерская! Починил Xiaomi 11T за 2500₽(что-то с зарядкой, вибрация, нижний динамик и замена задней крышки. телефона, разбита была). Я доволен.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виталий Мельников
Отличный магазин. С хорошими ценами. Купил 14 pro на 512. Подарили чехол и наклеили защитное стекло. Буду обращаться еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Рахимов
Отличный сервис, отзывчивый персонал!
Артур, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DC
Dima Chernov
10 из 10, когда профессионал с добрым сердцем в деле . Андроид у сына каждые 15 минут показывал рекламу поверх всех приложений . Мастер вылечил за минуту , и , что особенно приятно , сказал : не буду с ребёнка деньги брать , что в наши времена особенно ценно . Для сравнения , в мастерской неподалёку сказали 2500 ₽ все снесем и заново установим , приходите после нового года .
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
фУТБОЛ LOVE
все отлично
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, фУТБОЛ, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дина Блохина
Отдельное спасибо хочу сказать за то, что работаете на выходных! 9 марта обошла 2 сервиса - все закрыты, на третий раз наткнулась на этот сервис и ужасно рада! Очень быстро починили ноутбук. Аналогичный ремонт делала у другого сервиса ранее и заплатила в 2 раза больше! В этом сервисе и стоимость очень демократичная, и скорость потрясающая, очень вежливые и компетентные ребята работают! Одно удовольствие было с ними взаимодействовать! Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Элла П
Поклеили пленку на планшет, быстро, качественно,не дорого
11 января 2024, официальный ответ
Элла. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Михаил Леонов
замена батареи производилась быстро!
24 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
IG
Ilmira Gayfutdinova
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного салона, так как сделали нереальное. Спасибо за честность и порядочность. Отдыхающим всем рекомендуем.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ilmira! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЗ
Ольга Запольская
Обращалась по ремонту Мас ,не работал тачпад,оперативно выявили и устранили неполадку.Рекомендую!
Ольга. Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЭС
Эллина Сулиева
Второй раз обращаюсь в сервис . Был разбит экран, на айфон 13про ребята быстро и качественно мне его починили 👍😌 А так же приобрела там себе Айфон 14про мах , отличные цены, хочу подметить что из многих магазинов именно ЗДЕСЬ цены самые низкие ! Спасибо вам ребята , за внимательность , хорошее обслуживание , и качество работы !! Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Эллина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Елисей Штейнберг
Купил в этом месте iPhone 13 , магазин классный от выбора моделей телефонов и аксессуаров до очень приветливых работников! Спасибо очень доволен покупкой😊 Так же сделали крайне быстрый ремонт на другой телефон 👌🏼
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Люда Павлова
Консультант сразу предложила помощь! Хорошее быстрое обслуживание, цены приятные👍👍👍
Здравствуйте, Люда, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Ксения Ткаченко
советую всем,хороший центр!отдавала телефон на ремонт,сделали все быстро и качественно)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Анастасия adolzhanskaya
Первый раз отдавала в ремонт айфон xs Макс на замену экрана,поставили китайскую копию очень плохого качества,между прочем за 14000! После молодой человек пришёл и ему переделали на нормальный экран! Тк я молодая девушка и особо не разбираюсь и как кажется со стороны,что меня спокойно можно обмануть ! Я человек адекватный,всякое бывает,пришла чинить свой телефон,думаю ну второй раз не будут косячить. Отдала айфон 7 плюс Нужно было заменить только стекло разбитое,остальное все работало и никаких нареканий не было! Телефон ни разу не чинился! Только разбит экран,мне его поменяли и перестала работать камера! С их слов,что типо я ее перед тем как принести уронила телефон и она сломалась! ПРИ ТОМ,ЧТО ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СТЕКЛО ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ РАБОТАЛО! взяли с меня ещё деньги за камеру! Большое спасибо,что меня как лохушку развели! Не удивлюсь,что ещё в телефоне поменяли мои оригинальные запчасти на китайские! Время покажет!
Артём Вертепов
Отличный сервисный центр. Принесли айфон6 поменять экран. Сделали качественно и быстро. Всем рекомендую не пожалеете.
Маргарита Гилязова
Отличный сервис! Поменяли батарею на iPhone 6 быстро и качественно. Рекомендую!
Li
Leonid ilin
быстро и качественно отремонтировали телефон, всем советую
Milana Dovgal
Буквально за 2.5 часа отремонтировали обьектив ,который в других сервисах хотели не делать не менее 3 дней. Благодарю за вашу работу! Мастер от бога !
Лариса Черепанова
Сергей восстановил телефон после воды, в то время как в другом месте отказались от ремонта. Спасибо большое.
KD
Kris Danulite
Поменяли дисплей. Отремонтировали NFS , так же постоянно покупаю у них аксессуары к телефону . Отличный сервисный центр
Дмитрий Анатольевич
Быстро и качественно!
RA
Rufina Akbaeva
Я безумно рада что нашла вас ❤️ Выполняют свою работу безупречно 👍 А главное качественно , встречают с улыбкой что не мало важно для клиента 🌹
Александр Магомедов
Отнес в этот сервис Samsung J3, был разбит экран. В этот же день его сделали, все хорошо, качественно переклеили экран, выглядит как родной. Отличный сервис с доступными ценами
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Рады что Вы остались довольны!
NN
No Name
Здравствуйте люди,хочу порекомендовать моих близких которые обслуживают и мои айфоны уже 10 лет, хочу порекомендовать всех тех людей которые ищут опытных специалистов для ремонта Айфона, ну и может хотят иметь близких в этом сфере, так как ребята честные,добрые, и умеют дружить и делают скидку если просишь или неоднократно начнёшь обращаться!!!