The Kenny pub
*Апре-ски.
Перейти на сайт
4.2
Диана
если вы не работаете , отмечаете это где - то на сайтах , приехали вчера после 20:00 вывески все горят , двери закрыты , шикарно 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Это всех сайтах и сервисах и отмечено.
German Patsvald
Вы когда откроетесь???
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в декабре.
НМ
Наталья М
Работают до последнего клиента) Атмосфера хороша!
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!
Анастасия Алаторцева
Тусовки проходят весело, на позитиве. Танцпол небольшой, но все помещаемся. Готовят отлично, рекомендую попробовать пиццу Маргарита в местном исполнении.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова! Да, пицца у нас лучшая на Поляне!
Зинаида Сухарникова
Очень понравилось. Вкусно, атмосферно и на утро голова не болит от алкоголя.
15 июня 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарим Вас за отзыв! Алкоголь у нас качественный,главное не мешать его :)
Рома Ляпичев
Любителям спокойного отдыха точно не сюда. Здесь царит атмосфера веселья, все гасятся, танцуют до упада, пиво, коктейли льются рекой.
12 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
Валерий Соломатов
Лучшее место для отдыха на Красной Поляне. Барменам респект за труд, быстрое обслуживание. Паб супер крутой, атмосферный.
10 июня 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Каролина Васенкова
Колоритное местечко с крутым дизайном. Публика собирается разная, но все доброжелательные, веселые. Кухня, бар – выше всяких похвал.
10 июня 2024, официальный ответ
Каролина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анфиса Грушенкова
Вкуснейшие бургеры, невероятная пицца, пивас на любой вкус. Большой плюс – крутые вечеринки, можно спокойно пообщаться или оторваться по полной
8 июня 2024, официальный ответ
Анфиса, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады потусоваться вместе с Вами!
Андрей Химик
Место уютное, публика разная выпили поели протанцевали. Девочки бармены Вы супер. Паб работает до последнего клиента
18 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны!
ЮТ
Юлия Терлецкая
Очень колоритный бар. Каждую зиму я с вами. Горный воздух-моя любовь с первого вкуса.
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! В следующий раз попробуйте ещё Кенни Лонг, очень рекомендуем!
КС
Каролина Савченко
Если нужны самые бомбические тусовки на Красной Поляне, то Вам сюда.
16 января 2024, официальный ответ
Каролина, круто потусили! Всегда рады Вам!
SU
Sberid User
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении The Kenny pub. Первое, что бросается в глаза - это стильный и уютный интерьер, который создает атмосферу настоящего паба. Меню бара предлагает широкий выбор напитков и закусок, включая разнообразные сорта пива, вина, крепких напитков и коктейлей. Я заказал несколько сортов пива и остался доволен их качеством и вкусом. Также стоит отметить дружелюбный и внимательный персонал бара. Официанты быстро и аккуратно обслуживали нас, помогали с выбором напитков и отвечали на все наши вопросы. Я остался очень доволен своим визитом в The Kenny pub, обязательно вернусь и советую. Это отличное место для проведения времени с друзьями, где можно насладиться приятной атмосферой, вкусными напитками и хорошим обслуживанием. Рекомендую этот бар.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Сергей Морозов
Отличный бар, всем рекомендую👍 Уютное и очень атмосферное место! Пиццы Цезарь и Том ям - топ, мои любимые. Всегда большой выбор пиваса. Лагеры, вишня, крафт на любой вкус. Не был в Кенни - считай зря сьездил в поляну😉😄😄
16 января 2024, официальный ответ
😀 Сергей, так вкусно написал, что есть захотелось! Спасибо, друг! Мы всегда рады видеть тебя!
ЭВ
Элла Волочай
Самый стильный, шумный бар в Поляне. Увлекательные вечеринки. Всегда вкусные закуски, божественная пицца и бургеры. Самые вкусные коктейли и свежее пиво на сАмый изысканный вкус. Любимое место, всем советую посетить)
ВТ
Вадим Терлецкий
отличное место, чисто ирландский паб. Пицца и бургеры - вышка. Всем советую кто хочет выпить и потанцевать, единственный паб в Поляне который работает до утра
Вадим, спасибо за отзыв! Классно потусили! 😉
Мария А.
Потусить, выпить, потанцевать и поесть вкусную пиццу - отличное место !!! Кто хочет скромно и прилично посидеть - вам не сюда , а можно в свои 😄)))
26 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и за высокую оценку! Классно потусили!
Ирина Артемьева
Барвумен-блондинка - просто топ🔥
Shalva Shvelidze
Бар 'The Kenny' - место с потрясающей атмосферой, которое скорее напоминает домашнюю вечеринку, чем обычное заведение. Особенно порадовал индивидуальный подход в обслуживании - все было на высшем уровне. Однако, несмотря на то, что я выпил множество их крепких коктейлей, удивительным образом ушел оттуда абсолютно трезвым. Может быть, это их особая магия или просто мой организм, но это не уменьшает моего восхищения этим заведением. 'The Kenny' - бар, в котором можно насладиться вечером и при этом остаться в полной ясности ума!
ЕД
Евгения Дзержговская
Повторюсь! В этом баре уже не первый раз! Пицца огонь! А вот барменша девушка с длинными светлыми волосами, как всегда пьет за барной стойкой! Грубит! На обратную связь о коктейле, ответила: « не нравится, иди в другой бар» Разве такое может быть в 21 веке, где сервис!
Андрей Петров
Ужасный бар.... Бармены обдол........., не хотят работать!!!! охранник на мефе...оне, как и бармены, говорят что все хорошо, но по факту стоят обдолбаные!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, Вы похоже профессионал в распознавании запрещенных веществ... Мы таких слов даже не знаем…
Антон Михайлов
Пицца в данном заведении изумительная, немного интерьер староват, а так бар отличный и пиво такое что похмелье сильно мучает, голова болит
20 декабря 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша пицца! Выбор пива и других напи…
Алексей Сержанов
Заказали лонг за не малую цену ,очень разочарованы качеством коктейля ,даже кола выдохлась (в общем такое себе ,пару лет назад был лучшего мнения об этом заведении
Катерина Алемасова-Жижко
Отличное место! Каждый раз, когда приезжаем в Сочи, обязательно посещаем) «морская» пицца здесь лучшая 🤟🏻
JL
Joho Lll
Хулший паб ever! Приходишь, заказываешь выпить и на тебя смотрят барменши как на выродок, максимально надменное приготовление напитка если ты не <свой>. А на выходе вас может ждать теплый прием от местных, руки только от крови отмыл, со всей силы не советую. Честно, лучше в магазин обычный сходите - сэкономите и целее будете.
Дмитрий Мазанов
Всегда с удовольствием прихожу сюда!
ИС
Иван Стоцкий
Вафля паб, администратор обманщик. Выезжали большой компанией с предварительным звонком, можно ли потанцевать и есть ли музыка...пригнали 10 человек и попали на тухлого бармена, едте в чичу, там честно говорят как обстановка, испорчено настроение и потрачены деньги в пустую на такси.
Дмитрий Васильев
Единственный паб в посёлке! Тусят в основном местные. По выходным играет какой-нибудь DJ, есть танц пол, маленький. Есть чем перекусить, работает кухня. Зимой тусовки почаще и народу побольше.
Yulia_Zebra
Пиво на высшем уровне - начиная от местных сортов заканчивая популярными и ходовыми. Приятная атмосфера. По вечерам народ забивает все свободные места - и плюс новые знакомства и легкое общение.
j.koveshnikova
Здесь своя, особая атмосфера! Один из лучших баров на Красной Поляне. Отличный бар с отличными коктейлями! А еще здесь нереально вкусная пицца!