Кенни
Перейти на сайт
ЕД
Елена Д
В восторге
Жили в феврале Резиденция Парк Шале, в Кении ходили обедать, все вкусное, спасибо
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приезжайте к нам ещё!
Мария Кузнецова
В восторге
Крутая музыка по вечерам, диджей-настоящая звезда, оторвались на славу))) Алкоголь качественный, а сами напитки очень вкусные и недорогие для Красной Поляны
31 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы хорошо провели вечер!
МР
Майя Русакова
В восторге
Милое местечко, хочу всем порекомендовать пиццу кенни и бургер кенни. Очень-очень вкусно и сочно! А вечеринки и программа просто огонь. Отдохнули на славу
25 марта 2026, официальный ответ
Майя, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вы прекрасно провели время у н…
МШ
Марина Шарова
В восторге
Вкусно, недорого, сердито Алкогольные напитки на высоте, сам алкоголь очень качественный и хороший. Меню обширное, бургеры очень сочные 10/10. Спасибо большое за отличный вечер!
25 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны и п…
В восторге
Алкогольное меню-огонь 🔥🔥🔥 потусовались под классную музыку, вечером был диджей. Лучший бар для ваших вечеринок и посиделок. Всем советую и рекомендую от всего сердца
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы прекрасно провели время!
ИШ
Иван Шилов
В восторге
Ресторан дог френдли, посадили с собакой) хотелось бы отметить пиццу Том ям, ничего вкуснее не пробовал, однозначно 10/10. домашняя атмосфера, приятное место!
22 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Собачек мы очень любим. Очень рады, что Вы оц…
ВВ
Варвара Вилкова
В восторге
Вкуснейшее место с сочными бургерами и настоящей итальянской пиццей! Персонал очень вежливый и приятный, обслуживание и сервис в этом заведении на высоте. Спасибо за отличный вечер, обязательно вернемся еще раз
22 марта 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось!
ЕЧ
Елизавета Черненко
В восторге
Вкуснейшее место с очень приятными ценами! Очень красиво, дизайн стильный, удалось пофоткаться и поснимать контент, мне как блоггеру это очень важно
22 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Софья Сергеева
В восторге
Выбирали место по отзывам, чтобы вкусно пообедать всей семьей. Гастропаб работает с утра, нас большой компанией посадили без брони. Остались только приятные впечатления и эмоции, спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Поиходите к нам ещё вечером, у нас в некоторые дни…
Елизавета Сергеева
В восторге
Это место всегда будет ассоциироваться у меня с лучшим отпуском и самыми вкусными бургерами. Я обязательно вернусь еще раз и буду скучать по вечернему стенд апу!
18 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Мы очень рады, что украсили ваш отпуск и…
Анна Данилина
В восторге
Решила позавтракать в этом чудесном месте и не пожалела, огромный выбор блюд, приятный и очень вежливый персонал, а самое главное, демократичные цены! Спасибо за теплый прием
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Приходите к нам ещё и на ужин!
Елизавета Маковская
В восторге
Попали на вечернее выступление гитариста, приятно провели вечер! Уютное местечко, официанты посоветовали вкуснейшие блюда, вернемся еще раз, приятные цены)
16 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы прекрасно провели у нас в…
АЩ
Александр Щербина
В восторге
Останавливались в гостевом доме, поэтому были постоянными посетителями этого прекрасного места! Меню разнообразное, успели попробовать практически все. По вечерам есть программы и мероприятия
Мирон Краснопольский
В восторге
По вечерам очень интересная программа, гитарист и диджей, музыка отличная! Само меню разнообразное, очень уютно, атмосферно и вкусно
Elena Dudareva
В восторге
Свежайшее меню! Здесь очень интересный выбор мероприятий, атмосфера - плюс! Посетим ещё не раз! Будете в Красной Поляне - заходите, думаю вам понравится!
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны посещением!
Милена Милена
В восторге
Симпатичное место, стильно и со вкусом, получаются отличные фотографии) огромное количество блюд в меню на любой вкус, отлично пообедали и остались довольны
11 марта 2026, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Следите за нашими соцсетями, там мы выкладываем ан…
В восторге
Отличный бар! Были большой компанией, у всех разные вкусы, но остались сыты и довольны все) самая вкусная пицца навсегда в моем сердце
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением.
АХ
Анастасия Хоперская
В восторге
Очень понравилось заведение! Теперь работает не с 17 часов, а с 8 утра - что очень удобно.
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением!
ЕИ
Евгения Иванова
В восторге
Хочу похвалить это атмосферное местечко на Красной поляне, где можно вкусно покушать и отдохнуть вечерком. Очень стильное заведение как снаружи, так и внутри. Это прям подкупает. Хочу также сказать, что нам понравилось как здесь готовят. Адекватный ценник и быстрое обслуживание. Нам все сразу принесли. Долго ждать не пришлось. Поэтому ставлю 5 баллов.
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем…
ДВ
Дарья Веревкина
В восторге
Разнообразное меню, очень вкусно все. Наслышаны про знаменитую пиццу и бургеры, они действительно бесподобны!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, добрые слова и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ЭХ
Эльмир Хакимов
В восторге
приятное место визуально, можно снимать инстаграмные фоточки и рилсы.
3 марта 2026, официальный ответ
Эльмир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ДШ
Дарья Шевцова
В восторге
Отмечали день рождения компанией из 10 человек. Место просторное, нас отлично разместили. Официанты внимательные, еду принесли быстро, несмотря на загрузку. Все наелись: кто-то брал пиццу, кто-то бургеры — всем всё понравилось. Отличный гастробар!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны вече…
Даниэль Гусейнов
В восторге
Каждый раз, останавливаясь в «Резиденции Парк Шале», захожу в The Kenny Pub. После ремонта тут стало намного уютнее, больше места. Порадовало, что теперь открыты с утра. Меню стало разнообразнее, но мои любимые пицца и бургеры никуда не исчезли — всё так же вкусны!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Кузнецова
В восторге
Теперь The Kenny Pub — это не только про еду, но и про эстетику. Бар идеален для фотосессий. Приятно, что можно прийти утром — завтраки тут отличные. А вечером — бачата или квартирники. Бургеры наивкуснейшие.😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё на стенд ап по средам!
Руслана Федоренко
В восторге
Кеннт на Красной Поляне стал для нас настоящим вечерним открытием. Потрясающая атмосфера: то живую музыку застанешь, то танцы, то сеты диджеев. А их пицца — огонь! Очень уютно и вкусно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Анна
В восторге
The Kenny Pub удивил преображением! Зал увеличился, оформление — на уровне. Особенно ценю, что теперь можно начать день с их кофе. А вечером тут всегда что‑то интересное. Пицца и бургеры, как и раньше, великолепны — никуда не ушли из меню!
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
ЕТ
Елена Трифонова
В восторге
Теперь The Kenny Pub — моё любимое место для встреч! После ребрендинга пространство стало комфортнее, интерьеры — стильные. Приятно, что работают с 8 утра. А вечером — живая музыка или стендап. В меню есть что выбрать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВД
Вадим Деришев
В восторге
Кенни преобразился) теперь это не просто бар, а целая фотолокация! Зал стал заметно больше, оформление радует глаз. Здорово, что можно прийти на завтрак. А вечером тут всегда что‑то интересное: от бачаты до диджеев. Пицца — по‑прежнему топ!
20 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв!
НО
Наталья Орлова
В восторге
Кенни наверное единственное место на Красной Поляне, которое работает до последнего гостя, рады что открыли для себя это уютное и теплое местечко, будем возвращаться к вам, спасибо за прием)
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас!
Екатерина С
В восторге
Приезжаем каждый год в Резиденцию Парк Шале всей семьей. За последний год Кенни паб сильно изменился в лучшую сторону. Раньше работали с 17 часов, сейчас уже в 8:00 открыты, красивый ремонт сделали, антураж очень приятный. Меню стало более разнообразным, но мы с мужем по-прежнему преданы бургерам и пицце, они тут вкуснейшие❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова! После реконструкции мы действительно си…
Диана
Совсем не понравилось
если вы не работаете , отмечаете это где - то на сайтах , приехали вчера после 20:00 вывески все горят , двери закрыты , шикарно 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Это всех сайтах и сервисах и отмечено.
German Patsvald
Вы когда откроетесь???
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в декабре.
НМ
Наталья М
В восторге
Работают до последнего клиента) Атмосфера хороша!
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!
Анастасия Алаторцева
В восторге
Тусовки проходят весело, на позитиве. Танцпол небольшой, но все помещаемся. Готовят отлично, рекомендую попробовать пиццу Маргарита в местном исполнении.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова! Да, пицца у нас лучшая на Поляне!
Зинаида Сухарникова
В восторге
Очень понравилось. Вкусно, атмосферно и на утро голова не болит от алкоголя.
15 июня 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарим Вас за отзыв! Алкоголь у нас качественный,главное не мешать его :)
Рома Ляпичев
В восторге
Любителям спокойного отдыха точно не сюда. Здесь царит атмосфера веселья, все гасятся, танцуют до упада, пиво, коктейли льются рекой.
12 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
Валерий Соломатов
В восторге
Лучшее место для отдыха на Красной Поляне. Барменам респект за труд, быстрое обслуживание. Паб супер крутой, атмосферный.
10 июня 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Каролина Васенкова
В восторге
Колоритное местечко с крутым дизайном. Публика собирается разная, но все доброжелательные, веселые. Кухня, бар – выше всяких похвал.
10 июня 2024, официальный ответ
Каролина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анфиса Грушенкова
В восторге
Вкуснейшие бургеры, невероятная пицца, пивас на любой вкус. Большой плюс – крутые вечеринки, можно спокойно пообщаться или оторваться по полной
8 июня 2024, официальный ответ
Анфиса, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады потусоваться вместе с Вами!
Андрей Химик
В восторге
Место уютное, публика разная выпили поели протанцевали. Девочки бармены Вы супер. Паб работает до последнего клиента
18 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны!
ЮТ
Юлия Терлецкая
В восторге
Очень колоритный бар. Каждую зиму я с вами. Горный воздух-моя любовь с первого вкуса.
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! В следующий раз попробуйте ещё Кенни Лонг, очень рекомендуем!
КС
Каролина Савченко
В восторге
Если нужны самые бомбические тусовки на Красной Поляне, то Вам сюда.
16 января 2024, официальный ответ
Каролина, круто потусили! Всегда рады Вам!
SU
Sberid User
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении The Kenny pub. Первое, что бросается в глаза - это стильный и уютный интерьер, который создает атмосферу настоящего паба. Меню бара предлагает широкий выбор напитков и закусок, включая разнообразные сорта пива, вина, крепких напитков и коктейлей. Я заказал несколько сортов пива и остался доволен их качеством и вкусом. Также стоит отметить дружелюбный и внимательный персонал бара. Официанты быстро и аккуратно обслуживали нас, помогали с выбором напитков и отвечали на все наши вопросы. Я остался очень доволен своим визитом в The Kenny pub, обязательно вернусь и советую. Это отличное место для проведения времени с друзьями, где можно насладиться приятной атмосферой, вкусными напитками и хорошим обслуживанием. Рекомендую этот бар.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Сергей Морозов
В восторге
Отличный бар, всем рекомендую👍 Уютное и очень атмосферное место! Пиццы Цезарь и Том ям - топ, мои любимые. Всегда большой выбор пиваса. Лагеры, вишня, крафт на любой вкус. Не был в Кенни - считай зря сьездил в поляну😉😄😄
16 января 2024, официальный ответ
😀 Сергей, так вкусно написал, что есть захотелось! Спасибо, друг! Мы всегда рады видеть тебя!
ЭВ
Элла Волочай
В восторге
Самый стильный, шумный бар в Поляне. Увлекательные вечеринки. Всегда вкусные закуски, божественная пицца и бургеры. Самые вкусные коктейли и свежее пиво на сАмый изысканный вкус. Любимое место, всем советую посетить)
ВТ
Вадим Терлецкий
В восторге
отличное место, чисто ирландский паб. Пицца и бургеры - вышка. Всем советую кто хочет выпить и потанцевать, единственный паб в Поляне который работает до утра
Вадим, спасибо за отзыв! Классно потусили! 😉
Мария А.
В восторге
Потусить, выпить, потанцевать и поесть вкусную пиццу - отличное место !!! Кто хочет скромно и прилично посидеть - вам не сюда , а можно в свои 😄)))
26 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и за высокую оценку! Классно потусили!
Ирина Артемьева
Барвумен-блондинка - просто топ🔥
Shalva Shvelidze
В восторге
Бар 'The Kenny' - место с потрясающей атмосферой, которое скорее напоминает домашнюю вечеринку, чем обычное заведение. Особенно порадовал индивидуальный подход в обслуживании - все было на высшем уровне. Однако, несмотря на то, что я выпил множество их крепких коктейлей, удивительным образом ушел оттуда абсолютно трезвым. Может быть, это их особая магия или просто мой организм, но это не уменьшает моего восхищения этим заведением. 'The Kenny' - бар, в котором можно насладиться вечером и при этом остаться в полной ясности ума!
ЕД
Евгения Дзержговская
Совсем не понравилось
Повторюсь! В этом баре уже не первый раз! Пицца огонь! А вот барменша девушка с длинными светлыми волосами, как всегда пьет за барной стойкой! Грубит! На обратную связь о коктейле, ответила: « не нравится, иди в другой бар» Разве такое может быть в 21 веке, где сервис!