Абрикос
Ок
Максим Кожевников
Меня там пытали психологи
Дарья Сапрыкина
Это ужас не передать словами. Проходила там медкнижку в первый и последний раз. Долго принимают, туалет один, так еще и без замка. Но это полбеды, хочу рассказать про свой прием к узисту. Зашла в кабинет по талону, все как положено,врач с порога стал орать на меня и говорить, что талон А50 уже был и почему он опять заходит, но мне то откуда знать, какой талон дали так и зашла, но это маленькая часть всего. После этого, я легла на кушетку, спустила штаны,припустила трусы, все как положено на узи малого таза, но тут врач орет на меня и требует СНЯТЬ ТРУСЫ. Простите меня, я пришла сдавать узи малого таза, но никак трансвагинальное, зачем мне снимать трусы со штанами, насколько я знаю, достаточно просто припустить, но никак не снимать. После этого всего, я спросила у врача, почему он разговаривает со мной таким тоном, на что его ответ был « какие приходите, такое отношение и получайте» После такого отношения, в этот центр больше ни ногой!
Отто Венера
Не реальные очереди в регистратуру,и один туалет для сдачи анализа.это самое долгое при прохождении мед книжки
Марина Савельева
Все прекрасно, кроме Хауса в очередях
Проходил обследование по получению медицинской книжки. Вежливый человек в регистратуре, все подробно объяснил, в больнице присутствуют указатели. Врачи профессионалы, очень приветливые, очень внятно объясняют. Присутствует парковка.
ЕН
Евгения Нестерова
Быстро прошла мед комиссию! Чувствуется профессионализм. Отдельная благодарность врачу-дерматовенерологу гинекологу Иштеряковой Светлане Вячеславовне! Очень помогла и дала необходимые рекомендации!
It's Time
Вполне нормальный мед осмотр. Прошёл быстро. Всё нормально!
Дарья Субачева
Приехала проходить мед осмотр на работу, в регистратуре всё объяснили,рассказали как сделать лучше. Все врачи очень грамотно проводят осмотр, уделяют внимание детялам. Рекомендую
Оксана Корюкина
Вежливый персонал!
Гульназ Малихова
Хороший тц, чисто красиво. Рядом парковка есть, была свободна.
VB
Vladimir Balashov
Грубый персонал, место отвратительное.
Мира Мур
В регистратуру можно простоять 20 минут, если перед тобой 1 человек. Большинство врачей разговаривают так, будто я им денег должна, очень грубо. Сервис полный 0, при том что все услуги платные. Из плюсов, на месте появилась флюрография.
МТ
Михаил Тихонюк
Дикие очереди на прохождение комиссия для сан. книжки.
CF
Caha Feilik
Очень хорошо
Юлия Имашева
Вообще не быстрые медосмотры, очереди очень большие к некоторым врачам. Все из-за того, что во время рабочего дня многие врачи просят никого пока что не впускать, ну или из-за того, что врачи работают до обеда и все ломятся к нему и хотят быстрее попасть к ним
VT
Vik Tori
Врач узи неадекватный! "Стоматолог" проводит осмотр светя фонариком в рот, спрашивают есть ли жалобы, но реакции при этом 0.
Дарья Калинина
Очень быстро работают на ресепшене, нет такого что в очереди по часу стоишь. Врач Светлана Вячеславовна - самая лучшая из всех, у кого я когда-либо была за всю жизнь, очень советую прям от души
花 蓝色
Прошла осмотр за 1,5 часа. Но дороговато
ЕВ
Екатерина Валява
Хороший медцентр. Всё быстро, чётко и по делу. Недорого.
Вероника Аписарова
Проходила профосмотр, по времени заняло 30 минут, в прошлом году это занимало 4 часа, кругом очереди и 1 администратор. В этом году все прекрасно, но специалисты чисто для галочки, процедурный кабинет медсестры- умнички, профессионализм на высоком уровне.
Evgeny NN
Проходил медкомиссию. Чисто, красиво, дружелюбный персонал.
Илья Будурацкий
Сервис на 0, как и отношение к клиентам.
ДВ
Дав Вар
Говоря о медицинском центре, нельзя не отметить современность ремонта и чистоту, приветливый персонал на ресепшене, однако профессионализм врачей стоит под большим сомнение. Грубость, хамство, нетактичность - это то, с чем, вам, возможно (подчеркиваю - возможно - ибо встать не с той ноги может каждый), придётся столкнуться. В кабинете УЗИ доктор-мужчина не отличился особой тактичностью, когда на вопрос "а что значит, что у меня матка близко посажена" ответил с ухмылкой сначала "в интернете посмотришь", а потом "рожать удобно будет". Разве так обращаются с людьми, пришедшими за профессиональной помощью?! Врач-гинеколог (женщина) пользуется своими "инструментами" так, словно на кушетке не живой человек, а манекен.
Полина Золотарёва
Персонал отвратительный, грубый , ведут себя будто им что-то должны, если переспрашиваешь закатывают глаза! Я бы не советовала..
Дарья Мелифаро
Уберите безумную женщину с ресепшена пока она не покусала кого-нибудь! О готовности сообщение не приходит месяц. Либо (как мне) пришло пустое сообщение с непонятного номера.
Артур Дубаев
Нормально обслужили !
Владимир Гиль
Ребята вахтовики! Лучше проходите северную мед.комисию в другом мед. центре. По крайней мере выбирайте тот, в котором есть для этого все необходимое оборудование.
Анастасия Липневич
Очереди огромные, сидит один человек, который оформляет. Некомпетентный персонал
Дарья Морозова
Предыдущий отзыв не понятно про что написан вообще... это самый крутой деловой центр в Сочи!
Слёвик Прохоренко
Отвратительный персонала