Amkara
Магазин сувениров и подарков
A.
Adam .
Для таких клоунов как Карл Кох который только и пишет необоснованные отзывы , тебе стоит ознакомиться с законами РФ Законодательство Российской Федерации обязует сотрудников уточнять у покупателя его возраст и наличии документов удостоверяющие его личность и год рождения. Так же находиться несовершеннолетним в месте где идет продажа, выкладка товара никотиносодержащей продукции запрещено. Так как это несет рекламный характер. "Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 февраля 2021 г. №130н" Там прописан весь перечень документов удостоверяющих лиц 7 отзывов в разные места и нигде его ничего не устроило. Клоун одним словом.
Карл Кох
Думал буду первый, а нетт, работают крайне негативные люди, еще в магазин не успел зайти, а уже паспорт просят..клоуны, админ , продавцы все официально не устроены, ну на это уже жалобы написаны в соответствующие органы. Надеюсь магазин этот накроют.
Алена Москвитина
Лучшее место в г. Сочи для покупки товаров для кальяна и самого крутого кальяна!!! Сотрудники вежливые и внимательные, всегда в хорошем настроении. Самые низкие цены в городе. Огромный выбор табака. Кальян подберут на любой вкус и бюджет. Однозначно рекомендую
ГК
Геннадий Кривцов
Отличный магазин. Адекватные цены, отзывчивые продавцы, рекомендую.
Саша Гричин
Лучший магазин!!! Отзывчивые продавцы , большой выбор сувениров . Лучшие цены на товар!
ИЗ
Ирина Зимина
широкий выбор, компетентные консультанты, всё прекрасно
Анастасия Дмитриева
Прекрасное местО, большой выбор электронных сигарет а так же жидкости на любой вкус, вежливый персонал 🫶👍
Александр Разумов
Приятное место , отзывчивые продавцы , хочу отметить продавца Лиду грамотно объяснила и подобрала товар .
Юлия Ведерникова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, всё подскажут, расскажут, помогут с выбором, приятные цены)) всегда здесь закупаемся)
Рустам Юусфзай
Отличный магазин с самыми низкими ценами
Масясь
Цены поднимают,напишу позже где дешевле можно будет покупать.
О каком качестве тут пишут? Вы покупаете палёный товар, зато дёшево 😂 у вас совсем мозгов нет? Тратите в 2, а то и 4 раза больше денег, тк через 2 дня электронки дохнут! Очнитесь уже, хватит быть стадом баранов!
ЕН
Евгений Николаев
Самые низкие цены, персонал на 4, бывает нужно подождать, не на все вопросы ответят Покупал UDN больше года здесь, по совету тех же консультантов, летом начался повальный брак (вместо 3х недель электронка жила максимум 2е суток) Продавцы это отрицают, в других вэйп-шопах напрямую говорят что много брака и производитель не делает возврат партии и советуют другой бренд Тут же на прямые вопросы говорят что ничего об этом не знают, мол покупайте Приходится своим опытом проб и ошибок выяснять какие электронки брать, или покупать в другом месте
Кот Бегемот
В целом магазин хороший, но продавцы в нем это что то с чем то! Общаются так как будто ты им по гроб жизни чем то обязан. Непонятно почему руководство ни как не вмешивается в этот процес
КГ
Кирилл Горелов
Магазин со своими правилами, нельзя то сё, пятое, десятое. Ждите продавца, без него ничего не трогать. Прождал 30 минут и ушёл недовольным.
Ilya Ovechkin
Самая н зкая цена в городе
Алекса Алекса
Неплохой магазин с хорошими ценами , но часто продавцы не успевают обслуживать клиентов бывает стоишь ждёшь по 10 мин пока к тебе подойдут !явная нехватка персонала
Антон Бодрашов
Ассортимент цены обслуживание
Адам Абубакаров
Добрый день ! Самое смешное читать комментарии от таких клиентов как Инна Александровна , которая оскорбляет магазин , оскорбляет руководителя магазина , сотрудников, говорит о нарушение какого-то закона , но приходит на следующий день и покупает товар в данном магазине который оскорбляла днем ранее. Магазин шикарный на самом то деле , сотрудники очень хорошие , если вы уважаете себя и окружающих к вам будет точно такое же отношение. Будете оскорблять сотрудников или по просьбе показать документы «что сотрудники обязаны делать по закону» соотвественно будут конфликтные ситуации и обслуживать вас не будут. Будьте добры ко всем и тогда в этом бренном мире все будет хорошо 🖤
ВЛ
Владислав Л
Каждый месяц приезжаю только к вам! Цены очень радуют, но чему я удивлен больше, что 4 из 4 одноразок СДО*ЛИ на 2ой день использования. О каких 6000 тяг идёт речь???? 🤦🏻 Отдельно брал другие две UDN, подруге - ситуация такая же. (В одном чеке, форма баночки, фото нет) И ведь ничего не предъявишь, при покупке же не "горели". 4,5к в помойку 🤝 что стало с качеством, ребят? (На фото те самые электронки)
Диана Баева
Данный отзыв посвящается всем недовольным выскочкам. во-первых, фотография паспорта не является удостоверением, подтверждающем личность. во-вторых, если сотрудники заняты, то вместо криков и возмущений, просто немного подождите и к вам обязательно подойдут с консультацией. И последнее, все что вы можете, это писать негативные отзывы. Но почему-то никто не может набраться смелости и подойти высказать свое недовольство. Люди поступают как крысы, улыбаются в глаза, а за спиной пишут жалобы. Если есть недовольство, подойди и выскажи в лицо!!!! С уважением, ваш постоянный покупатель. P.s Админ красава жи есть.
Инна Александрова
Ужасное отношение к покупателям , все сотрудники заняты своим делом , продавать не настроены совсем , администратор хамло , задали вопрос по товару ответа толком не получили , начал нам предъявлять что это оптовый магазин , так мы и пришли оптом покупать ребята , после того отношения не хочется сотрудничать с такими копаниями . Еще и на последок нас послали . Не советую таких ребят . Сервис на нуле . Надеюсь что прикроют вашу шарашку , напишу куда следует на вас . Еще вы и закон нарушаете .
РБ
Роман Беляев
Не читайте отрицательные отзывы, это антипиар, кто то их специально поливает грязью. А по факту персонал адекватный, помогает с выбором, народу много, но благодаря работе персонала, ждать долго не приходится) постоянно беру угли и табак для кальяна)) самые дешевые цены по Сочи, возможно и краснодарскому краю, спасибо)
Aм
Amkara, магазин сувениров и подарков
28 мая 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Лукьянченко
Странно видеть негативные отзывы в комментариях. Я взрослый человек (40лет), за свою жизнь повидал грубиянов, не могу сказать что бы мне хоть раз в этом магазине грубое слово сказали. Я у них достаточно давно покупаю продукцию, ещё с тех времён когда на другом адресе магазин был. Цены ниже чем в розничных магазинах по городу, оно и понятно, все у них берут и накркчивают. Ребята молодые работают, всегда готовы помочь с выбором, что-то подсказать. Ассортимент растёт, появляются новые электронки, хороший выбор на любой вкус и кошелёк. Кстати, надо заехать жижки прикупить. Ребятам желаю дальнейшего развития и успехов в торговле!
Ильяс Хасанов
По ходу все негативные отзывы это происки конкурентов. Полгода покупаю электронки только у них. Проверяю, работает, всё норм. Один раз попался брак, сразу же обменяли безо всяких разговоров. Цены самые адекватные в городе и качество соответствует, у других табачек много подпольщины.
Koza Dereza
Все не плохо. Но персонал ужас. Абсолютно не заинтересованы в продажах. Руководству пора задуматься о том почему так много негативных отзывов о персонале и как минимум научить их работать с людьми.
Паша Тарануха
Всегда спрашивают паспорт, носити при себе)
Aм
Amkara, магазин сувениров и подарков
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова
СД
Сергей Дмитриевич
Всё в порядке с персоналом, не понимаю что за неженки пишут что грубые ребята здесь работают. Лично мне ни разу не довелось в свой адрес услышать что-либо даже отдаленно напоминающее грубость) А так - большой ассортимент, цены самые низкие в Сочи.
r
ruby
продавец грубит
ВД
Вл Др
Купили два вейпа, один сходу стал протекать ( как река течёт)пришёл спросить в чем причина на что мне сказали это норм( ну какой норм если ты весь в этой жидкости ) заменить деталь нет в наличии ( причём во всех магазинах) в итоге отправился в урну, точно там не приобрету ничего. На Московской улице рядом с пожарной есть магазин, так вот продавцы консультанты сходите и посмотрите как нужно работать
ПП
Питер Поттер
Днище. Работников воспитывали где то в гаражах.
Егор Мищенко
Низкие цены. Большой выбор
Константин Аджамов
Не раз являлся покупателем в данном магазине. Беру картриджи для UDN S2, да и сам аппарат брал здесь же. Цены пока самые приятные из всех подобных заведений. По поводу хамства, как в предыдущих отзывах - на личном опыте не заметил. Но друзьям пару раз попадался брак, меняли на месте.
ГС
Городская Среда
Супер! Курилки недорогие а выбор огромный!
УД
Ульяна Драгина
Широкий выбор электронных сигарет и POD систем по приятным ценам. Грамотные продавцы-консультанты всегда помогут в выборе
Elina Ginatullina
Отличный магазин. Безупречное качество товара, покупаю только у них. Рекомендую!
Полина Ларюшкина
Чудесный магазин с вежливым персоналом. Радует большой ассортимент, и можно выбрать товар подходящий для всех.
Ирина Грищенкова
Отличный магазин , большой выбор , очень приятно удивили цены и самое главное качество супер , а для меня это очень важно ! Я с удовольствием нашу мои новенькие часы и слушаю музыку через наушники и не на радуюсь своим удачным покупкам !!! Спасибо !!!!
ТБ
Таня Бессонова
Шикарный, огромный ассортимент на любой вкус! Очень вкусные цены, во всем городе не найти такой магазин! Можно приобрести не только табачные изделия,но и прекрасные аксессуары для вашего телефона: часы,наушники, чехлы. Много ассортимента одноразовых устройств с большим количеством вкусов. Так же могу отметить доброжелательных продавцов,которые обязательно подскажут вам с выбором!
Ваагн Саргсян
Отличный магазин! Цены самые дешевые в городе. Продукция оригинал 100% Советую🔥
NS
Nikita Subachev
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены, грамотное обслуживание!
Максим Комаров
Отличный магазин, цены радуют, персонал всегда поможет выбрать и подскажет что надо, рекомендую
NG
Nikita Gasnikov
Хороший ассортимент, от дешмана до дорогих изделий Ребята всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
КГ
Кристина Гумарова
Приятные цены, хорошее обслуживание. Благодарю вас, дорогие))
Катерина Бережная
Самый лучший табачный магазин. Ребята - кто там работают - красавчики, всегда помогут и подскажут. Особенно хочется поблагодарить Павла. Он очень внимательный, отзывчивый и всегда рад помочь с выбором. Спасибо ❤️
ИР
Ирина Русскова
Отличный сервис сотрудников, который могут посотоветовать и подсказать вкус,который подходит для клиента
Д Х
Отличный магазин👍🏼 продавец красавчик, подсказал все и сориентировал быстро! Цены очень даже приемлимые, выбор очень большой, сначала даже глаза разбегались😅 отдельное спасибо продавцу (увы не запомнила имя), а магазину процветания и всех благ🫶🏻 буду приходить ещё!)
Артем Логинов
Самый лучший табачный магазин города. Персонал просто тигры. Всегда помогут и подскажут. Постоянно покупаю там. Всем рекомендую. Кто не с нами, тот не с нами. Ахмат Сила!
Алина Маракулина
Отличное место для покупки всех курительных товаров. Огромный ассортимент по приятным ценам. Отзывчивые ребята-консультанты, всегда рады помочь в выборе.
ILYA SUPRUN
Продукция неоригинальная, ужасное обслуживание. Лучше переплатить 1000 рублей за жижу, чем у этих ребят покупать. Разберитесь с персоналом