Авангард
Торговый центр
Валентина Карпова
Ни в одном отделе нет ценников на товарах, такое ощущение складывается что цены называют от балды. Плюс ко всему все курят прям рядом с вещами которые продают, запах ужасный
ЕШ
Евгений Шельмук
Барахолка, дешевка и вранье продавцов
Лера Пахандрина
Там круто
СВ
Сергей Вавилин
Большой оптовый рынок
Андрей Е
Классный рынок. Накупил кучу сувениров. Цены очень хорошие.
иИ
иван Иванович
Отличный рынок. Много сувениров которые кстати с тройной накруткой продают дельцы возле пляжей
Алекс Иванов
Здесь одеваемся
О
Ольга
Хороший рынок. Большой выбор. Есть почти все))
Timo H
Норм рынок
Алексей
Хороший рынок. Большой выбор, адекватные цены.
Ж)
Жанна )))
Вкусно ,как дома)))
Честный Покупатель и Наблюдатель
Дважды была на этом рынке, больше не хочу туда возвращаться. Оба раза испытала самые неприятные эмоции и впечатления. Первый раз думала, может просто день такой был, после второго раза поняла, что причина не во мне, а в людях, работающих на этом рынке. Продавцы приветливы лишь пока вы что-то присматриваете или примеряете в их в отделе, и то не все. 😄 Есть такие уникумы, 🤦🏻♀️ которые умудряются грубить и высокомерно общаться даже, когда вы всерьез заинтересованы купить у них что-то и выбираете, примеряете вещи из предоставленного в их отделе ассортимента. 💁🏻♀️Цены выше, чем те же самые вещи и товары на Wb и OZON, только здесь вы дома, лёжа на диване спокойненько выбираете, сравниваете цены, заказываете, что понравилось, а на рынке «Авангард» надо ножками 2-3 раза пробежаться по всем рядам, чтобы найти хоть что-то похожее на то, что вам нужно. Выбор на рынке ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, т.к. ассортимент, в основном, очень стрёмный. Но на это можно было бы закрыть глаза, если бы 🤦🏻♀️ не УЖАСНЫЕ ПРОДАВЦЫ - хамоватые, грубые, курящие, матерящиеся и лицемерные. Если купите у них, может будут вам улыбаться и нахваливать, как всё к лицу и по фигуре, а не купите - нагрубят вслед, обложут матом или проводят таким взглядом, который в простонародье называется сглаз и порча. Тяжелые взгляды тёток с рынка, очень тяжелые… В общем среда рынка - ужасно токсичная, удалось встретить там пару более менее нормальных продавцов - одна торгует натуральной одеждой (платья, костюмы из хлопка, производство Индия), вторая - торгует нижним бельем почти на выходе. Я не знаю как нормальные люди могут выжить в такой злачной и агрессивной среде. Была на этом рынке 2 раза и оба раза по острой необходимости найти нужную мне вещь. В результате - потраченное время, нервы и неприятные впечатления. Заказала потом то, что было нужно на Wb и Озон и счастлива!!! Неудивительно, что там мало людей, на дворе 21 век, а сервис продавцов - реально как в лихих 90-х, лицемерки и грубияны. Не рекомендую это место никому!
Эмма Авджян
Сувениры оптом и в розницу прям на входе в 3 ворота
Боря Боря
Дешевле чем в центре Любые сувениры и магниты в наличии Почти везде оплата только наличкой Чем дальше магазин , тем дешевле
Владимир Сергеевич
Отличный рынок советую цена радует.единственное не понятно где опт где розница
Арслан Абдусаламов
Тарелка то что надо
Богдан
Много выбора, очень хороший
KS
Kostia Sichov
Цены выше чем на центральном рынке, хоть и продают по оптовым ценам
Виктория Крымская
За сувенирами, текстилем, одеждой езжу сюда часто
Андрей Алтай
Продавцы сувениров ведут себя так как будто бы они делают нам одолжение что нам что-то продают.А так рынок обычный
Arina Kvasha
Купила шикарную елку по доступной цене
EE
Erik Erik
Можно найти сувениры. Большая часть не работает
KG
Kseniya Ganovich
Порекомендовали съездить именно в Авангард за сувенирами, цены и правда дешевле, чем где либо, взяла много всего у молодого человека он был в начале, самый первый, у него средний магазинчик, открытый, внутри пластиковые шторки, не перепутаете) сделал хорошую скидку 🔥, у др такого выбора нет, подороже и скидку не делают. Купила наборы чая, не у него, дальше за 200р большие наборы. Но выгодно будет, если надо взять много, а если 1-2 смысла не вижу ехать. Кроме сувениров больше ничего!!! Вещи сплошной Китай подпольный, качество оставляет желать лучшего, но цены такие, как будто я на Платановой аллее🤣
Aleksandr Trukhov
Цены довольно приемлемые, можно торговаться.
ОА
Ольга Афанасьева
Обыкновенный уличный рынок, качество местами , обувь в основном не очень, у всех практически одно и тоже, цены завешены
Светлана Плахотнюк
Типичный рынок девяностых. Находится практически под открытым небом, готовьтесь, что переодеваться, будете тут же, чтобы померить вещь. Обувь стремная, из одежды еще можно прикупиться, но я предпочитаю в более комфортных условиях это делать.
Руслан Руслан
Хороший рынок, можно поторговаться 👌
Елена Елена
Продавцы-лицо любого рынка. Ассортимент и цены приятно удивили.
Yuriy Grabchilev
Нормальный вещевой рынок. Большой выбор, и размерный ряд от дюймовочек до кабанов (вроде меня). Можно поторговаться, а не нравится - пройтись дальше.
У.
Ульяна .
Обычный рынок. Торгаши видят туриста и такое чувство что цены просто придумывают. На всё цена от 1500 😑 Вещи сами с садовода закупают.
им
иван муха
На этом рынке ТЦ Море Молл закупается, ну а потом у себя в в три дорого продают, т. ч. Просто шикарный на выбор вещей
AN
Alexandra Napru
Цены я бы не сказала ,что приемлемые . Все дорого
Vadim
Нормальный рынок. Можно найти хорошие вещи по приемлемой цене. Можно так же найти и сувенирную продукцию по низким ценам.
Paren
Приехали посмотреть, что из себя представляет данный рынок. Во первых тебя здесь никто не замечает, т.к. все заняты важными вопросами в телефоне, во вторых - цены тут прям, как в дорогих бутиках. Например бейсболка стоит от 1200к( типа фирменная), сланцы от 2000 к, потом типа скидка и за 1500 они твои. Очень долго надо ходить , чтобы найти что то нормального качества и по нормальной цене. Проще в любом ТЦ отовариться.
Nikolay Lutkov
Нормальный рынок. Продают вещи. Можно найти нужные вещи. В самом конце продают сувениры. Пройдитесь по всем рядам, а потом покупайте.
Мидея Ким
Большой выбор игрушек, необычной бижутерии и всяких крутых штучек. Про одежду ничего не скажу, не покупаю, но вот игрушки классные.
Андрей Кононов
Смело можно ехать и обязательно что то можно найти для домохозяйства и одежды. Продавцы приветливые. Много игрушек.
ДД
Даурен Демешов
Хороший рынок и если кто то из туристов читает в конце рынка есть не дорогие магниты и сувениры
Руслан Серенко
Выбор большой , можно потарговаться , удобно добраться на автобусе. Вещи достаточно хорошего качества.