SuperStep
4.4
tripach pit
Крутой магазин
13 сентября 2025, официальный ответ
Tripach pit, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
…)
… )
Спасибо консультанту Данилу! Подобрал две пары обуви, отлично рассказал про модели
4 августа 2025, официальный ответ
… ), благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Анастасия Соколовская
Воскресенье 27 апреля пришла в магазин за своим онлайн заказом, примерила кроссовки не подошел размер, сделала возврат на месте. Но никакой бумаги о возврате не заполняла, так как консультанты сказали, ЧТО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО И ОНИ САМИ ОФОРМЯТ ВОЗВРАТ. Мне должно было придти сообщение об отмене заказа. На следующий день в понедельник, позвонила в магазин (тц моремолл) где мне сказали, что со своей стороны ОНИ ВСЕ СДЕЛАЛИ и возврат проведен, а почему не приходит сообщение об отмене заказа они не знают. Сегодня 3 мая приходит сообщение, что у моего заказа истек срок резервирования! Что означает, что я все это время якобы не приходила за заказом и он просто лежал в магазине, а сейчас отменился так как истек срок хранения (7 дней) Позвонила в службу поддержки где мне сказали, что НИКАКОГО ВОЗВРАТА МАГАЗИНОМ ПРОВЕДЕНО НЕ БЫЛО и они не понимают почему так произошло если я отказалась ещё неделю назад Заказывала кроссовки new balance 530 за 18.000₽ За это время я могла бы получить возврат и заказать нужный размер, в этом же магазине, но консультанты своей работой сами теряют прибыль.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Соколовская, Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, уточните пожал…
Максим Морозов
Классный магазин!
24 октября 2024, официальный ответ
Максим Морозов, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Катя Бреденко
Хороший магазин, большой выбор обуви
24 октября 2024, официальный ответ
Катя Бреденко, Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
ВИ
Вадим Иванов
Спасибо за приятный сервис. Всё супер!
24 октября 2024, официальный ответ
Вадим Иванов, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Николай Сапрыкин
Хороший выбор обуви 👌
24 октября 2024, официальный ответ
Николай Сапрыкин, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Алексей Криворучко
Замечательный магазин, и сотрудники приветливые, помогли с выбором
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей Криворучко, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Анатолий Скрыпник
Красивый и опрятный магазин, приятный и квалифицированный персонал. Большое количество моделей на выбор
20 октября 2024, официальный ответ
Анатолий Скрыпник, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
МЕ
Максим Еремян
выбор кроссовок большой
18 октября 2024, официальный ответ
Максим Еремян, Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
АЗ
Александр Зыбин
8.10.24г. Сделали заказ,доставкой курьером,оплатили сразу. На сайте было указано,доставка в течение 4-5 дней. Прошли эти пять дней,и что Вы думаете,ни ответа ни привета. Звоним. Оператор: - «На складе не оказалось Вашего размера,поэтому заказ был отменен» А сообщить об этом вы не пробовали?! Вопрос от Нас, что по поводу возврата денег?! Ответ: - «Возврат денежных средств будет произведен в течение 5 ти рабочих дней от магазина, и в течение 10 рабочих дней от банка» И не нужно писать потом что это ошибка программы или еще чего либо,так как на сайте так и висят кроссовки этой модели и моего размера. Тут только один вывод, вы не работаете а играете в дартс у себя на рабочем месте. Не хорошие вы людишки. Спасибо девушке оператору за извинения,но альтернативы и предложений,по решению данного вопроса не поступало.
17 октября 2024, официальный ответ
Александр Зыбин, Добрый день! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Денежные средства…
I
Izoprilius
Большой выбор хорошей обуви . Ребята проконсультировали. Показали модели. Рассказали о плюсах. В итоге плюс 2 пары кросовок . Спасибо за обслуживание)))
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Галина Владимировна
Покупали обувь ребенку, носим до сих пор! Цена адекватная, качество хорошее, мы очень довольны. Будем заходить к вам почаще!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Евгений Брюхачёв
Отличный магазин! Широчайший ассортимент на любой вкус и кошелëк. А самое главное сервис! Сервис! Купили там кроссовки Anta, через три месяца порвался задник. Отнесли ребятам - нам без вопросов вернули деньги. Рекомендую всем.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
aobruchev
Нужны были туфли на свадьбу, нашел адекватный размер только здесь. И стиль более - менее мне подходящий.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
ED
Elena Dolmatova
Все четко и по делу, никто ничего не втюхивает. Понравилась модель, вынесли, примерили и забрали. Очень вежливые консультанты и выбор отличный!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Владимир Панарин
Не рекомендую!!!!! Купил в мае 2023 костюм lacoste на осень за 40тр. Поносил 2 месяца и он превратился в тряпку. Рассчитывал года на 3, так как хороший бренд. В итоге краска слезла, колени висят, катышки лезут. В стирке был один раз при 30 градусах. Вообщем очень очень не доволен, просто в шоке, переплачивал за качество, а получил мусорный мешок. Китайские подделки лучше.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что качество товара не оправдало Ваших ожиданий. Напишите, пожалуйста…
ОД
Оксана Денисова
29.10.2023 посетила этот магазин и купила женские кроссовки. Цена на модели не соответствовала то цене, которую я заплатила на кассе. При моем вопросе по поводу цены, мне ответили, что ценник не актуален. Но это еще не все! На второй день( сегодня) у меня начала облазить подошва сзади, причем я одела их второй раз чисто доехать на работу и с работы(((ВОЗМУЩЕНА качеством кроссовок за 12000 р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту inf…
Александр Косич
Отличный магазин, приятный персонал, особенно приятно видеть профессионалов таких ка Эдгар, быстро помог, приятно общался я абсолютно доволен.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Саша Мурзак
Хороший магазин, частое пополнение ассортимента как и старыми, так и новыми моделями. Персонал отзывчивый и многое знает о моделях, что приятно сказывается на покупке, часто беру тут как и обувь так и вещи. Рекомендую к посещению!
28 марта 2023, официальный ответ
Aganes Aga
Отличное место, как и сам бутик, достаточно большой выбор и ассортимент продукции, есть выбрать из известных , мировых брендов,. Можно выбрать как за фул прайс новую коллекцию, так и со скидкой модели разных кросс и ботинок, есть как и трейловые по бездорожью, так и для городской повседневной ходьбы. В общем Всем советую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
UT
Ulia Tarasowa
Заказала в интернете себе отличные кроссовки для зала и теперь буду заниматься с полной отдачей))) Anta - отличный производитель, как по мне)) Продавцы советовали несколько брендов, в том числе и этот) Ну, я себе не изменяю, считаю выбор мой вполне себе)
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Анастасия Минина
Это один из немногих магазинов, который реально заморочился с ассортиментом кроссовок. Обычно народ валит все кучей, дескать покупатель сам разберется. Ничего подобного, чтобы найти что-то реально классное приходится потратить куча времени. Здесь общий ассортимент не самый большой, зато реально нет проблемы с выбором. Еще не одна покупка не разочаровала.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С…
ГФ
Глеб Федорчук
Персонал помог выбрать подходящие и удобные ботинки на осень. Сам бы я очень долго выбирал да и не знаю, что сейчас модно носить. Магазин рекомендую!
Елизавета Смирнова
Не то чтобы Superstep прямо-таки лучший магазин кроссовок. Но покупать здесь приятно и удобно. Еще в прошлом году стала их постоянным клиентом. Никогда не было никаких накладок, кроссы всегда оригинальные.
ПК
Полина Краснова
Всегда здесь нахожу обувь по бюджету. Консультанты работают отлично, помогают определиться с выбором. Последний раз посоветовали мне отличный крем по уходу за обувью. Мартинсы оживились, как будто их недавно купила.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. Команда SuperStep
ВО
Виктор Обухов
Может цены здесь и не очень низкие, но зато какой товар. Было бы очень странно купить оригинал по заниженной цене. В качестве нет сомнений, подруга здесь покупает постоянно, говорит цены лучше чем в других магазинах. Сам не скупился и купил кроссы Лакост, радости нет предела)
Аурика Джинджихадзе
Великолепное обслуживание !!! 😎 Консультант Виктория - профессионал своего дела 👸🏻 👍🏻 Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Вера Куликова
Считаю что мне повезло с Суперстепом, вполне приличный интернет-магазин кроссовок. Не самый раскрученный, хотя по стране у него десятки салонов. В Сочи тоже есть парочка, но я все равно предпочитаю сделать заказ через интернет. Тогда намного больше выбор, и можно найти что-нибудь интересное со скидками. Есть только один риск, не угадать с размером. Но здесь этот вопрос решается легко, так что не проблема.
Ксения Белокрылова
Очень хотелось бы, чтобы тут наконец решили вопрос с колл-центром. Обычно все проходит гладко, но в последний раз отменили заказ после оплаты. Пришлось брать ту же модель, только в другом цвете. Небольшая ложка дегтя может испортить целую бочку меда. А жалко, магазин реально крутой.
Ольга Котова
Я присмотрела здесь очень интересные кроссовочки Asics. Пока выбирала, нашла не менее классные Skechers. Не смогла выбрать, решила купить обе пары. Хорошо угадала с размером. Хотя на ноге они сидят по-разному. Работа интернет-магазина оставила хорошие впечатления, обязательно буду покупать еще. Цена и выбор просто суперские, рада что нашла себе этот магазин.
КЩ
Кирилл Щукин
Покупка прошла без осложнений, купленную пару кроссовок привезли за 4 дня. Считаю что удачно. Вообще жалко что у нас в городе нет магазинов Superstep, было бы намного проще. Он с первого раза зацепил меня своим ассортиментом. Нигде больше не видел подобной подборки. Огромный выбор стильных моделей, даже просто посмотреть и то приятно. Еще классная бонусная программа, можно прилично экономить.
П
Павел
Здравствуйте, Олег продавец красавчик, поддержал высокоинтеллектуальный разговор, соорентировал по моделям кроссовок, рассказал нюансы той или иной модели, помог определиться с выбором, спасибо Олег побольше бы таких продавцов! Вы извините кончено но Олег реально помог!
Виктория Повалий
Ужасный сервис Взяла последние кроссовки моего размера на сайте, отдельно узнала что они должны быть с примеркой, оплата из-за примерки стала больше ! А курьер по приезде запретил их примерять! Пришлось отказаться от кроссовок! Не смогла взять кроссовки из-за их же ошибки В операторской службе работают некомпетентные люди (оператор представилась как Смирнова Анастасия) - которые не могут разобраться в ситуации и сделать доставку нормальной, или хотя бы перевести на другого человека который может решить ситуацию! Разочарована сервисом, и никому не советую в нем что-либо покупать Если допускаете ошибки - хотя бы решайте их для клиента, а не для себя Уверена если бы об этом узнало начальство , проблема бы решилась, а менеджеры видимо выгораживают себя, и думают что человек от такого отношения просто промолчит
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим Вам извинения за данный инцидент, мы очень сожалеем, что Вы получил…
Алекс Вачовски
Продают подделку, персонал - 14 летние дети, админ Таня - просто животное
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы продаём только оригинальную продукцию и можем это подтвердить документально, если В…
Бронислав Макгваеров
Ужасное обслуживание, ужасный администратор Татьяна Слесаренко, просто гнида мерзкая
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, нам на почту info@superstep.ru, какая именно ситуация возникла, чтобы мы могли решить проблему.
PП
PAу ПАУ
Отличное обслуживание, динамический сайт. Крутяк!
Валентино Абрамович
Продавцы огонь пацаны топ,но админ по имени Таня просто нечто где вы это чудо юдо откопал,у неё лицо как будто она в Цюрихе работает,ужасное хамское поведение. Ей работать только на вещевой базар там ей конкуренции не будет!!!!!
Timmy Park
Отличный интернет магазин, заказал всей своей семье 4 пары Diadora, всё пришло вовремя, коробка была не мятая, курьер позвонил за 40 минут до назначенного времени и предупредил о своём приезде. Оплатил онлайн на сайте их и доставка была бесплатной, что тоже офигительный плюс. Мои и я теперь все гоняем в отличных кроссах. Спасибо Вам за хорошее настроение.!!!!
Александр Габышев
Только заходишь в магазин, сразу налетает продавец и говорит: вам что-нибудь подсказать? Только берешь посмотреть кроссовок: а какой у вас размер, давайте принесу померить? Кстати вам повезло на эту модель скидка сейчас (которая каждый день)! Только примеряешь обувь, стоят над душой и: ну что, как? По-моему супер! Вам так идёт (когда не идёт и их мнения никто не спрашивал)... Ужас просто! Ребята да как вы работаете на такого хозяина, который вас так заставляет работать по тупому?