Арена
Бильярдный клуб-бар
Егор Паршинцев
Лучший бильярдный клуб,который знаю по Сочи.Приветливый и вежливый персонал,всегда подойдут и спросят,все ли устраивает.Однозначно всем советую сюда приходить,не пожалеете!
Алексей Страйков
Шикарное место С отличным персонала Все понравилось придем ещё )
ДА
Давид Антонов
Ужасное заведение, сотрудник нахамил, в мало того что выгнали из бильярда, так еще и заставили платить за 15 минут проведения в этом наихудшем месте. Однозначно 1 звезда!!!!!!!
Zanna Hakonova
Отлично провели вечер, приветливый персонал, спасибо
Feya Shtele
Один стол американки для такой большой бильярдной очень мало! Хотели поиграть, но нам сказали что бронь за несколько дней вперед…господа-так а почему бы не установить большее количество столов?
Mikhail Kuznetsov
Проводили встречу на игру в бильярд и переодически это делаем с владельцами Mini Cooper. Клуба MAD FANS GROUP Mini Cooper Sochi в данном клубе. Хотели поблагодарить весь персонал. Ну и конечно руководство данного клуба. Спасибо Вам, за тëплый прием, уютную атмосферу и хорошие столы!
Анастасия Степурина
уютный интерьер, приятная атмосфера и вкусная кухня!
Анастасия Герасименко
Бильярдный клуб "Арена" это хорошее место где можно провести время с друзьями, коллегами, можно не только отдохнуть, но и насладиться вкусной кавказской и европейской кухней. Нам с друзьями понравилось, рекомендуем!
ll
lovely lov
Уютное, дружелюбное место для партии в бильярд с друзьями. Персонал на высоте
СБ
Слава Бебрович
Интерьер очень уютный, можно спокойно пообщаться, а можно и повеселиться. Я был там несколько раз, и всегда уходил с хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых!
Патимат Юсубова
Пришли с подругами отвлечься от работы, отдохнуть. Очень понравилось, все адекватно на высоте👍🏻
Богдан Ершов
отдохнули тут с друзьями, все офигенно, супер приятная атмосфера. выпили, поиграли, заплатили вообще не о чем и ушли супер довольные
Алексей Кузнецов
Хорошее заведение для досуга с друзьями. Топовое,популярное место, лучше заранее бронировать стол. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Хорошие ухоженные столы и хорошее оборудование для игры в бильярд. Всем рекомендую.
РТ
Рената Тагирова
Каждые выходные ходим сюда компанией поиграть, нравится обслуживание и цены на услуги
Светлана Савельева
Очень отмосферное место, здесь можно не только весело провести время но и насладиться разнообразием меню. Очень понравилась винная кара. Советую посетить это место
ЮБ
Юлия Бондаренко
Классное место, отдохнули с друзьями на ура! Ребята работают хорошие, дружелюбные. Еда тут очень вкусная, готовят отлично, обязательно придем вновь!
Дина Мохрина
Хорошо провели время, нам понравилось. Персонал приветливый. Время пролетело незаметно. Придем еще.
дБ
даниил Березовец
Бильярдный клуб-бар - это отличное место для отдыха и развлечений. Здесь можно поиграть в бильярд, посмотреть спортивные трансляции, а также насладиться вкусной едой и напитками. В баре большой выбор напитков, закусок и блюд на любой вкус. Атмосфера в клубе очень уютная и дружелюбная. Рекомендую всем посетить этот клуб и провести время с удовольствием!
Арина Крайнова
Очень классный бильярдный клуб, чтобы круто провести время. Часто хожу сюда со своими друзьями и коллегами. Атмосфера уютная, еда вкусная, персонал дружелюбный. Советую к посещению!
ВП
Владимир Петров
Отличный бильярдный клуб «Арена» для качественного отдыха. Здесь можно хорошо провести время с коллегами по работе. Можно насладиться кавказской и европейской кухней в ресторане бильярдного клуба. Тут присутствует уютный интерьер, который располагает для комфортного общения с коллегами. Цены приемлемые за игры в бильярд, хороший отдых, вкусную кухню.
Максим Янов
Большое количество качественных столов, приемлемые цены, вежливый персонал.
ПГ
Павел Григорьев
Позвонили, чтобы забронировать стол, нам ответили что брони нет. Решили приехать и по факту уже занять стол. Стола очевидно не было, решили ожидать за столиком, на что нам сказали, что сидеть здесь можно только за деньги. Ожидание освободившиеся стола стоит 2.5к рублей. Общаться девушка совсем не умеет и нет совсем лояльности к посетителям!
Анастасия Григорьева
По телефону сказали, что не бронируют. Когда пришли, некоторые столы все-таки были забронированы другими людьми. Для нас свободного стола не нашлось, на вопрос о примерном времени ожидания нам не ответили, телефон записать и прозвонить при освобождении стола - отказались, у них посидеть подождать - нельзя, так как нужно оставить депозит 2500 (хотя ВСЕ столы свободные). Никакой клиентоориентированности и внимания к гостям, девушка на кассе не желала входить в положение и корректно коммуницировать
Даниэль Зиновичев
Часто проводим здесь время компанией. Атмосфера уютная, кухня радует, персонал вежливый
Стас Хохланов
Играем в бильярд часто. Здесь хорошая атмосфера, вкусная кухня, достойный выбор напитков. Время ожидания блюд небольшое. Критично, когда едем в клуб сразу после работы
Илья Катышев
Приходим всегда компанией. Атмосфера приятная, люди всегда адекватные ходят. Не хватает ещё одного стола для пула. В остальном, все отлично
Алла Лямина
Хороший клуб для отдыха компанией. Нет особых нареканий. Столов много, приятная обстановка. Только нужно учитывать, что в выходные может быть довольно многолюдно
Эдуард Окатов
Уютн, вкусн кормя, столы всегд отлично состоянии. Приходим играть русский бильярд
Эдуард Степанцев
Сюда приходим с коллегами после работы по пятницам. Уютно, комфортно, бильярдные столы всегда в идеальном состоянии
Диана Пигарева
Сама не играю, хожу с друзьями. Довольна, что есть хороший выбор легких закусок и напитков, нет лишнего шума и суеты
НН
Надежда Никитина
Праздновали мой день рождения, всё прошло отлично. Компания подобралась с разными интересами, переживала, что не получится всем угодить. По итогу все довольны, наелись, наигрались в бильярд, некоторые первый раз пробовали. Сотрудникам спасибо за внимание и помощь. В целом клуб понравился
Миша Кривопалов
Много бильярдных столов. Хорошая атмосфера. Приемлемые цены. Можно поиграть с друзьями и немного отвлечься от работы
Карина Довгалевская
Любимый бильярдный клуб. Тихо, спокойно, профессионально. Хорошее состояние столов
Витя Шулепов
Играем каждую неделю. Являюсь фанатом русского бильярда, здесь как раз все для этого. Отличные столы, всегда чистые, сукно без дефектов, кии нормальные без заусенцев. На моей памяти лучшее место на данный момент
Георгий Стирменов
Классное место. Обслуживание порадовало. Атмосфера спортивного клуба. Арендовать стол лучше заблаговременно
Владимир Ермолин
Столов достаточно, пространство приличное, чтоб компании не мешали друг другу. Заходим поиграть и поесть пару раз в месяц
Юрий Макаршин
Из еды пробовал немного, в основном перекусы и напитки, вкусно. Всегда чисто, столы в порядке
Степан Цапакин
Несколько раз посещала бильярдный клуб в рамках групповых занятий с тренером, всё нравится. Много столов для игры. Есть отдельная зона для столиков, но еду и напитки не пробовала. Вечерами достаточно многолюдно, контингент приличный
Борис Долин
Играем здесь с друзьями. Печалит, что периодически приходится ждать стол для пула. В целом клуб хороший, персонал доброжелательный, еда вкусная, столы всегда ухоженные
Карина Тешина
Отмечала день рождения с компанией. Всё устроило. Меню помогли продумать заранее, весь вечер уделяли нам внимание. Очень понравился интерьер, сделано всё качественно и дорого, комфортно, работники отзывчивые
Анфиса Владычина
Столы в отличном состоянии, кухня не разочаровала. Отдыхаем всегда большой компанией, места и столов хватает, работники если что всегда помогут
Дима Кудрашкин
Столов много и хорошие по качеству! Бронировать столы нужно заранее. Т.к. практически всегда все столы заняты
Филипп Березин
Данный бильярд клуб оставил хорошие впечатления, работа с клиентами на высшем уровне. Столы достойны, кии в идеальном состоянии. Цена/качество приятно удивляет
Наталия Озерова
Уютное, дружелюбное место для партии в бильярд с друзьями. Можно заранее забронировать стол. Американский пул и русский бильярд. Рекомендую
Орест Лопатин
Хорошее заведение для досуга с друзьями. Множество бильярдных столов, просторное помещение. Приятный и отзывчивый персонал
Остап Панков
Цена - качество. Топовое, популярное место, лучше заранее бронировать стол. Мне все понравилось
Арсений Петухов
Хорошая атмосфера. Постоянно играют музыкальные хиты и есть свободные столы. Персонал на высоте. Как в бильярде, так и сфере оказания услуг. Однозначно рекомендую и вернусь еще
Евгений Худоногов
Отличное место для игры на бильярде и для деловых встреч. Кухня отличная. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Всем рекомендую
Юрий Колосов
Отличное место для игры бильярд. Отличный персонал. Хорошие ухоженные столы и хорошее оборудование для игры в бильярд. Очень рекомендую
Николай Королев
Быстро ответили и забронировали стол, помогли сориентироваться на районе. Большое спасибо за сервис и атмосферный вечер. Обязательно порекомендую друзьям