Теплоэнергия
Магазин
4.4
Армен Даласян
Хороший магазин. Если что-то надо дома поправить по электрике, то сразу сюда.
Денис Давыдов
Магазин попался на обмане, продажи кабеля. Произвели закупку 30 метров кабеля. Измерили прямо в магазине. С 30 метров. Недостаток 60см. Указали на это продавцу. Он отмерил ещё 30 метров. Пригласил нас посмотреть на показатели измерительного станка. Он показывал ровно 30 метров. Но па факту недомер составлял все те же 60 см. С каждого метра идет недомер 2см. Продавцы не в курсе того что измеритель кабеля не откалиброван. В курсе по всей видимости владелец магазина, который присваивает себе 20 метров кабеля с каждой 1000 метров, за счёт потребителя. Начало: брали 90 метров. ПВС 3х1.5мм. Начали монтаж, оказалось недостает 30м. Приехали в магазин. Кладовщика небыло, продавец сделал звонок. Кладовщик ответил что отрезал с целой 100 метровой бухты 10 метров. И отдал нам, предполагаемые 90 метров. На просьбу подтвердить факт того что кладовщик взял действительно целую бухту, на складе установленна камера. Продавец совершил звонок владельцу магазина. Тот ответил ожидайте 30 минут. Через 15 минут ответили. На камере ничего не видно, она криво установленна. Изображение где кладовщик отматывает нам кабель, предоставить не можем. Если есть притензии обращайтесь в полицию. Сумма ущерба составила 2 280р. И потерянное время.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Нам искренне жаль, что у Вас возникли вопросы к качеству обслуживания в нашем…
Константин Антипин
Большой выбор товаров. Возможность купить кабель на отрез!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Титов
Покупали уличные светильники в беседку, проблем не было. Все четко и быстро, доставка оперативная. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем Вас за покупками снова!
Анастасия Калашникова
Приятная цена на товар, на доставку. Хорошо, что такой магазин есть в КП:)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новых встреч с вами!
Олег Степанков
Отличный выбор, хороший магазин.
СР
Сергей Рысаков
Магазин супер. Продавцы... Верх профессионализма! Кристина и Антон молодцы, если бы все продавцы были такими, то наша планета стала совершенством мира, любви и взаимопонимания!!!
ML
Mariya Liner
Отличный магазин. Всё необходимое есть. Можно заказать заранее, заказ соберут и передадут с курьером. Часто захожу, так как перестраиваю дом. Нахожу нужное сразу или привозят через 2-3 дня. Довольна сотрудничеством!
Павел Моторный
Отличный магазин, рекомендую , удобная парковка, хороший ассортимент для монтажа все нужное есть!