Квартал-Керамика
3.2
3.2
ЯГ
Я Г
в отделе плитки отличный продавец Наталья, спасибо ей за подбор плитки, но отдел логистики берет деньги без чеков устанавливая свои цены
OK
Oksana Koltun
Очень большой выбор плитки, приемлемые цены, есть система скидок, не большая, но приятно. Менеджер Александр - очень профессиональный человек. Помог с выбором плитки и затирки, не ленился, доставал каждую плитку, клал на пол с учетом меняющегося освещения, давал свои рекомендации, благодаря которым у нас роскошные полы и ванные комнаты! Спасибо, рекомендую!
Иоанна Кузнецова
прекрасный магазин, профессиональные специалисты! недавно мы спонтанно решили в кухне пол переложить - обратились в «Квартал Керамики». Наталья и Александр помогли подобрать идеальную для нас плитку - по оттенку и по размеру. доставили со склада в кратчайшие сроки - меньше дня на все ушло. + сразу здесь же приобрели необходимые для работ материалы. результатом довольны! соотношений цена=качество, отличный сервис. рекомендуем😇
Игорь
Всё прошло хорошо. Строго по договору
marisabel18922121
Выбор товара в магазине довольно обширный,цена тоже хорошие.НО!!! Обслуживание ужасное! Работникам магазина по улице Батумское шоссе 69/1 глубоко наплевать на своих покупателей. Отношение-сплошной пофигизм" Наша семья затеяла ремонт. А как известно,любой полный ремонт начинается со смены дверей(если это требуется) 08.09.2020 мы заказали и сразу оплатили в данном магазине три двери в полном комплекте. Менеджер уверил нас,что наш заказ придет 11.09.2020 и пообещал,что нам позвонят.! Пол дня прождав обещанного звонка, я пришла в магазин сама. Оказывается,что про нас просто забыли! При мне данный менеджер тогда уже начал звонить водителям и выяснялось,что наши двери просто не загрузили,при отправки, в машину поставки. И эти двери нам не пришли,как ожидалось! Самое ужасное,что работники этого магазина даже не знали,что ожидаемого товара нет в машине. В итоге, нам перенесли доставку еще на четыре дня позже- 15.09.2020. Для нас это попадание на деньги! Т.к. бригада установщиков дверей была нанята,а материала(дверей) нет! Пришлось нанимать позже других работников. Далее,еще "веселей"..... 16.09.2020 при забирании своего заказа,мы выясняем,что одна из дверей,пришла СЛОМАННАЯ(Отломлен верхний край)!!! Нам предложили подождать еще два дня(до 18.09.2020). Работники магазина даже не прозвонили и не попытались как то объяснить и отрегулировать данную ОЧЕРЕДНУЮ неприятность! Я позвонила им сама,но в ответ не услышала даже извинений!!! В итоге по вине работников этого магазина наш ремонт простоял в режиме ожидания 10 дней!!! Жаль,что в магазине с таким широким ассортиментом,работают такие ,мягко говоря,не профессионалы,! Которые не могут отрегулировать своевременную поставку,не держат связь с поставщиком и водителями.И не считают нужным даже перезвонить и извиниться перед покупателем.
. .
Просто отвратительный персонал! Ждал пока работница зала доест свой обед! Ни кого в зале нет, а я стою жду ни понятно чего. Очень неприятный осадок от магазина.
Мила Наска Грантович
Хороший салон, грамотный консультант в отделе плитки - Наталья. В отделе ванн тоже понравилось все. Особенно выбор. Нет этого вечного "совка" или армяне стайл. Бойлер жаль не у них купили, поэтому немного не то, что нужно вышло. Не верно проконсультировали в другом магазине. Зашла в керамику там все объяснили. По поводу боя плитки или вскрытой упаковки чего-то там, граждане, все взрослые люди, проверяйте не отходя от кассы, я тоже со склада дырявый мешок затирки купила, потому что не посмотрела сразу.
Наталья Чежия
Я хочу всем покупателем посоветовать когда они что то покупают в " квартал керамика" г. Дагомыса быть внимательными и проверять товар котрый вам подносят в пакете с лыбящем личиком , это значит большой подвох, продавец мадам мне подсунула открытую банку затирки для швов где была уже сорвана пломба, еще и за дорогую цену, хотя у них есть и дешевле. Я эту банку даже не достовала с пакета когда приехала домой в котором мне так красиво падала продавец мадам, супруг не доставая с пакета увидел банку и сказал что нужно было взять в мешочной упаковке и что завтра он сам поменяет без проблем. А оказывается вся проблема оказалась в том что когда этот пакет принесли вернуть, мадам блондинка сказала что сорвана пломба и они не могут нам вернуть деньги или обменять на другой по дешевле. Дело совершенно не в 400 рублях а в лжи этой белокурой мадам котороя принесла сама на кассу . Теперь НИКОГДА я в этом магазине ничего не куплю и всем своим знакомым расскажу про порядочную белокурую продавец. Никогда не покупайте в Дагомысе магазине " квартал керамика" , даже рука не поднимается написать с большой буквы название этого магазина.
Давид Карапетян
Я, со своей женой, были в поисках плитки для ванной комнаты в протяжении 2-х недель. Нашли подходящие варианты в салоне "Квартал керамика". Выражаю всему коллективу огромную благодарность!!! Сделали индивидуальный дизайн проект, распечатки с развёртками для строителей. Привезли по адресу в течении одной недели. В результате всё очень красиво. Огромное спасибо!
Женя Михайлова
Задержка по доставке это пол беды. Пришла плитка— две коробки битые...при мне бережно грузил и разгружал муж...понятно что бой был не по нашей причине...возврату не подлежит... нужно было проверить все коробки!— вот весь ответ!
Юлия Рябчевская
Не довольна работой отдела логистики салона керамической плитки «Квартал-керамика»! Даже, если договор был в устной форме о доставке товара, то его нужно выполнять! В крайнем случае, звонить, приносить извинения о срыве и назначать другое время! Телефон руководителя менеджеры отказываются давать! Первоначально произвели более чем достойное впечатление! А потом, как всегда.....