Сочи Олимпийский парк Сириус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия Фёдорова
Кровать с пружинами, которые упираются везде куда не надо, пришлось подкладывать одеяла, подушки большие и не удобные из за этого затекает шея и каждое утро я просыпалась с болью. Кровать и сон очень важный аспект в гостевом доме. Не очень удобная входная дверь (калитка) Туалет в целом чистый но не для брезгливых, раковина низкая и не удобная Неудобное расположение розеток Из плюсов: Близко магазин, вокзал, остановка,парк аттракционов, набережная и другие достопримечательности. Хороший кондиционер и другая техника С водой проблем нет Постельное бельё чистое Хозяйка помогла со стиркой и порошок дала «спасибо ❤️»
A
Alena
Понравилось: Очень хорошие апартаменты с кухней и собственной ванной комнатой, приветливые хозяева. Не понравилось: Неудачное расположение. От гостевого дома до побережья идти 40-50 минут пешком, можно срезать путь через трассу, естественно никакого пешеходного перехода там нет, что очень опасно, в этом случае идти до побережья 25 минут, до Сочи -парка 10-15 минут. Если вы не на машине, не советую.
Елена
Понравилось: Тихо, спокойно, нет скопления народа, можно воспользоваться кухней, недалеко Сочи парк и Олимпийский парк, магазин в шаговой доступности.
A
Artem
Рекомендую Понравилось: Удобства. Для проживания было всё что нужно вплоть до персональной стиральной машины. Также это один из немногих вариартов, где был свободный четырехместный номер. Удобно расположена остановка "Формула-1" совершенно рядом, откуда можно добраться как до Сочи, так и до Роза Хутор. Не понравилось: Чтобы добраться до моря нужно обходит олимпийский парк и трассу формулы 1. Напрямую через олимпийский парк через переходы, которые тоже расположены неблизко.
L
Lirozavr
Понравилось: Чисто, уютно, очень приветливая хозяйка, цена хорошая Не понравилось: Немного далековато от моря, но можно прогуляться
ДБ
Дарья Брюсова
Отличное место для того чтобы остановиться)Были в номере Люкс с мужем, есть душ в номере, стол, холодильник, телевизор, кондиционер!Очень приветливые Хозяева. Рядом Олимпийский парк и море в шаговой доступности)