Ози
Магазин
Антон Антонов
Время работы - важная информация и она не соответствует. На 2 гис до 19 часов написано Смотрю время работы , Еду специально туда в 18.10 приезжаю , на вывеске указано до 19 часов , на двери приклеена бумажка «магазин по воскресеньям работает до 18.00» Мне кажется это не нормально Поправьте график
Свой Риэлтор
Все есть! Цены нормальные и акции хорошие! Рекомендасьён!
ВН
Валерия Носова
Магазин хороший. Большой ассортимент. Обслуживание хромает.Попросила на втором этаже показать товар, на что мне ответили -вы что не видите где он и разницу между товарами. Извините конечно, но я не в хлебный пришла и задала глупый вопрос, где у вас белый , а где серый хлеб лежит. Если бы я знала как выглядит товар, я бы не спрашивала. Что за отношение. Товар приобрели, так нужен был, но больше туда не пойдём.
Алексей Бучук
Хороший магазин! Очень много товаров, приходишь за одним, покупаешь три других! 👍
ЖС
Житель Сочи ☀️
Все есть , консультанты молодцы
ДГ
Даниил Гетун
есть светильники сикаторы буры качелька бензопила перчатки и даже игрушка с миньоном спасибо за то что вы есть
r
record-sochi
Магазин чистый, светлый, интуитивно понятный. Большой ассортимент товаров. От шурупов разного размера и краски до садового инвентаря. С нормальным ценником. Считаю его одним из лучших строительных магазинов в городе. Хотя бывают проблемы с парковой возле магазина.
СШ
Светлана Шишкина
Не плохой магазин по ассортименту, цены средние по городу.
Александр Бартеньев
Отличный магазин. здесь ЕСТЬ ВСЕ! Большой выбор лако-красочных материалов. Весь дом можно собрать из их ассортимента!
Тимур Мыкырдычян
График работы не соответствует действительности.
Дарья Бусарева
Очень жаль - но информация о режиме работы не соответствует действительности. В то время как любой бизнес борется за покупателя, данный бизнес просто закрывается раньше, хотя сотрудники просто стоят и курят перед входом. Специально узнала до скольки работает и направлялась туда чтобы успеть. БИЗНЕС по СОЧИНСКИ - ВО СКОЛЬКО ХОЧУ, ВО СТОЛЬКО И ЗАКРЫВАЮСЬ.
Александра Сергеева
Отличный магазин и персонал-отзывчивые и доброжелательные сотрудники,особенно Арам в отделе электрики:даже к ребёнку подход легко нашёл и позитивом,добротой сделал всю нашу семью постоянными клиентами!Всех благ!
ВР
Вера Разуваева
Большой выбор товара, приятные цены. Отдельная благодарностью продавцу Араму за помощь и компетентный подход к покупателю
ОИ
Ольга Иванова
Большой выбор! Продавец Лёва помог приобрести все необходимое 🤗
Наталья Петровская
Для ремонта закупалась в этом магазине. Практически всё , что мне необходимо было , купила в одном месте . Продавцы и кассиры работают классно , ориентированы на клиентов 👍🏻.
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Я бы ни одной звезды не поставила даже. Стоят продавцы на кассе болтают о своих проблемах, в кого битая не битая авто. Подошла к блондинке продавцу узнать что где, так она не отрываясь от телефона рукой махнула. Сервис просто ДНИЩЕ! Не понимаю, зачем там держат продавцов, ведь можно сделать магазином самообслуживания!!! Ушла недовольна, так еще и не купила то, что нужно! Потеряли потенциального клиента!!!!!
ЮС
Юрий Сорочинский
Очень не легко дозвониться. Трубку не берут . Полное отсутствие интереса к покупателям звонящим по телефону.
Алена Aleksandrovna
Очень благодарна о помощи продавца консультанта в отделе замков дверных!!! Я ничего не понимаю в этом,случай был экстренный он мне оооооооочень помог !!!
Александр Тарасьев
Отказались по телефону подтвердить наличие товара.
ВА
Владимир Алексеев
Ассортимент в магазине не плохой, даже хороший, но всё портят хамовато-ленивые продавцы-консультанты, такие как, например, Арам. Вообще не заинтересован в продажах. Культура обслуживания? Нет, не слышал.
Роман Акимов
Ассортимент довольно скудный. Написано что работают до 19:00. В 18:50 уже стоит сотрудник на входе и не пускает никого
Игорь Макаров
Довольно разнообразный ассортимент. Нашёл там всего по мелочи, что не смог найти в Мейчуме. Приятно удивлён, не знал про этот магазин
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем магазине. И можем вам предложить дисконтную карту на скидку.
Ксюха К
Насколько знаю отличный магазин
ЕР
Евгений Рожков
Купил все, что запланировал. Продавцы были в каждом отделе, помогали обслуживали. Мне как раз нужен был именно такой магазин, который решает комплексные задачи по ремонту и стройке.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждем вас в нашем магазине
НО
Наталья Озерова
доброжелательные и отзывчивые продавцы. Помогли с подходящей проволокой, очень выручили
Елена Тахбатуллина
Хороший магазин. Есть практически все для ремонта. Ребята консультанты вежливые и отзывчивые, помогают подобрать то что нужно. Молодцы! Так держать!
11 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Александрович
Хороший магазин, есть много разной мелочевки, ассортимент большой. Консультанты всегда подскажут/помогут подобрать, если есть вопросы.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку . Ждем Вас в нашем магазине
Марат Н
Медицинской одежды нет. Исправьте в поиске
Дуня ...
Ходила искала консультантов..нашла...попросила помочь, так вывернули свои глаза и сказали «там есть консультанты» где там? Я что должна лезть в разговор сотруднику который уже работает с 2мя??? В итоге девушка кое как поднялась и сама дала то что мне нужно.. блин, эта ваша работа. Иначе зачем вы там? Больше не вернусь в этот магазин.. тут кучу отзывов об обслуживании, примате хоть какие то меры.....
Анастасия Алипатова
Ужасные продавцы-консультанты. Приветливости «0», вежливости «0», консультации «0». А магазин с огромным выбором товаров!!!
T
Turkish
Очень слабые и неприветливые продавцы. Поставная кадровая ротация персонала. Черти что, а не магазин.
Алёна Петренко
В целом хорошее место ,многое есть в наличии ,была ситуация с тем что не подошёл подстаканник под зубные щетки ,и без проблем сделали возврат.Из минусов пожалуй практически нулевая заинтересованность продавцов консультантов.Порой приходится бегать и искать их(не всегда они с желанием помогают).При перенасыщении рынка нужно быть конкурентноспособным ,и в данное время львиная доля конкурентоспособности приходится именно на сервис и обслуживание клиента.К сожалению ,пока что для ОЗИ это проблемная точка.Для работников скажу одно - закатывая глаза от нелепых вопросов покупателей вы не выглядите круче.Вы выглядите как абсолютно непрофессиональный работник,не умеющим контролировать свои эмоции.Это выглядит очень убого.Желаю всем сотрудникам пересмотреть свои взгляды на свою работу ,и если вы вдруг считаете что подсказывать ,и помогать людям -унизительно ,пожалуйста ,найдите другую работу ,и не портите своими взглядами на жизнь бизнес другого человека и настроение покупателей.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания. С сотрудниками проведена беседа.
CZ
Ciri Zon
Часто покупаю здесь, из проблем: консультанты не спешат вам помочь, зачастую приходится бегать по всему залу в их поисках, не всегда грамотные консультанты. В остальном неплохо.
Максим Шкабарин
Являюсь постоянным покупателем магазина ОЗИ. Нормальный магазин, выбор не самый богатый, но в принципе есть всё необходимое для строительства и ремонта. И даже если чего-то нет в наличии, то достаточно быстро привозят. Продавцы правда не всегда приветливые, но терпимо, главное знают информацию про товар. Цены на некоторые позиции реально не высокие. Конечно есть строительные магазины на много лучше, но мы рядом живем и нам в принципе приемлемо.
Андрей
Хороший магазин, нет прилавков, цены низкие и норм сотрудники. Большой отдел крепежа и ручного инструмента Приятно,молодцы. Доставили бесплатно) p.s. куча строительных смесей