Ози

Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Тарасьев6 отзывов
Игорь Макаров11 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем магазине. И можем вам предложить дисконтную карту на скидку.
Ксюха К150 отзывов
ЕР
Евгений Рожков7 отзывов
Елена Тахбатуллина11 отзывов
11 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Александрович1 отзыв
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку . Ждем Вас в нашем магазине
Алёна Петренко33 отзыва
В целом хорошее место ,многое есть в наличии ,была ситуация с тем что не подошёл подстаканник под зубные щетки ,и без проблем сделали возврат.Из минусов пожалуй практически нулевая заинтересованность продавцов консультантов.Порой приходится бегать и искать их(не всегда они с желанием помогают).При перенасыщении рынка нужно быть конкурентноспособным ,и в данное время львиная доля конкурентоспособности приходится именно на сервис и обслуживание клиента.К сожалению ,пока что для ОЗИ это проблемная точка.Для работников скажу одно - закатывая глаза от нелепых вопросов покупателей вы не выглядите круче.Вы выглядите как абсолютно непрофессиональный работник,не умеющим контролировать свои эмоции.Это выглядит очень убого.Желаю всем сотрудникам пересмотреть свои взгляды на свою работу ,и если вы вдруг считаете что подсказывать ,и помогать людям -унизительно ,пожалуйста ,найдите другую работу ,и не портите своими взглядами на жизнь бизнес другого человека и настроение покупателей.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания. С сотрудниками проведена беседа.