Пятёрочка
3.3
Андрей Владимирович
Сотрудница в платке Мизантропия
Ирина Плотникова
После фращы:" вам чек не нужен?" Происходят чудеса ценообразования. Обсчитывают не стесняясь
Виталий Скирда
"Не нормальный директор" Надо вышел в зал надо сел за кассу! Ну разве так можно?! Директор должен орать и ничего не понимать в работе!!!!
Э
Эльбрус
Сайма Нибелунг
Крутой магазин. Персонал отзывчивый,молодцы прямо. Радуют продукты,всегда свежее.
О
Олег
Хороший выбор товаров.
ЮТ
Юлия Тарасенко
Сегодня очередной раз посетила этот магазин, за кассой стояла молодая девушка и парень, который работал с сигаретами за кассой так же, обсуждали работу, девушка обслуживала покупателей и беседовала со своим коллегой на матах. Я сделала замечание, в ответ промолчали. Я считаю, такое поведение работников недопустимо! Примите меры! В другой раз я буду писать руководству сети.
М М
Одна касса, как правило, с толпой народу. Вторая касса (а ещё есть и третья оказывается) конкретно сегодня - сломана, в остальные мои посещения - не работала. Интернет (по крайней мере поганый МТС) в помещении - стабильно edge либо нет совсем, приложение пятерочки не открыть. На входе на улице воняет помойкой. Чисто такая, маргинальная пятерка, хотя вокруг, я так понимаю, одни гостевые дома.
Макар Яшкин
Директор ублюдина обзывает родителей и говорит всякую фигню не изза чего
Д
Деньчик
Не адекватный персонал обзывает родителей
Александр Бабенко
Отвратительный магазин, с апатичным персоналом, которые прячутся в подсобках за кодовыми замками. На кассе с надписью "алкоголь" был **", которому даже ответить было не досуг, где остальные. Потом с пинка другой сотруднице это сокровище вспомнило, что на этой кассе тоже обслужить покупателей. Другие кассиры,так и не соизволили появиться. Спросить о товаре вообще не реально, да и не у кого!
РП
Роман Павлов
РП
Риша Парфенюк
Ужасный магазин !!! Вечно огромные очереди и не работают кассы!!! Как такое может быть что на кассе нет терминала? Мы в каменном веке? Персонала не хватает, а те что есть, хамят и не уважают покупателей. Магазин отстой, никогда больше не пойду
Супер Ляля
Кассиры прикольные)
Виталий Канищук
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Ирина Грабовская
Продавец на хлебобулочном на вопрос что есть бездрожжевого предложила сосиски в тесте. Я взяла, потом прочитала что там есть дрожжи. На что мне продавец в догонку сказала, занимайтесь спортом и не будете думать о дрожжах. 😅
sasha Bits
Очереди большие, тележкой по машине въехали, краску скололи, из парковки бл хрен выйдешь
Derzkaya 95reg
Ценники и чек отличаються. Надоело каждый товар проверять
TH
Tony Hated
Ценник встречается далеко не везде. Вопрос о цене вынудил работницу ответить мне. Хоть и далось это струдом. Ну так ей не хочется отвечать и ещё больше это узнать цену. Вопрос о стране производителе фрукта вызвал ступор.
09.01 вечером заходила покупала детское питание. Дома проверила чек и обнаружила, что пробили лишнее. Просто проверяйте чеки сразу в данном магазине.
Alexander Alexander
Постоянно не соответствие цен, и порой просроченная продукция на 2-3 дня
ИП
Иван Петров
Пятёрочка как и все, но количество просрочки удивило... можете сами посмотреть, на видео блогеры показывают масштабы проблемы этой сети. https://youtu.be/UoAoVE3c390
Олег Петров
Как всегда отвратительный магазин и отвратительное обслуживание!
Виталий Иванов
Отличный магазин, нашёл, что искал)))
Rafick 95
При покупке энергетического напитка просите поспорт!! Вы нормальные нет вообще???!!! Покупаю энергетик Бёрн, кассирша требует паспорт, это где такое видано???!!! Заставила пойти в машину за паспортом в дождь. Норма? Понаберут
Дмитрий С
Большой и чистый магазин. Хороший выбор товаров, всегда порядок с цениками. Из минусов - внутри не ловит мобильная связь.
Max
Чисто. Продукты питания и бытовая химия. Большой выбор. Не высокие цены и постоянные акции.