ЮпитерСтрой
Строительный магазин
Сочинец
Сегодня был в данном магазине. Выбор огромный, цена отличная) лучшая я бы наверное даже сказал))) Отношение персонала тоже порадовало. Молодцы! Точно рекомендую!)
Нина Дорошко
Покупала здесь керамогранит для кухни. Помогли выбрать, все подробно рассказали. Доставили в тот же день, отлично упаковано. С магазином я упростила процесс ремонта. Приобрела все стройматериалы в одном месте.
Галина Флоринская
Замечательный магазин, который реально облегчает жизнь. купила здесь гипсокартон краски дл ремонта. Качество материалов выше всяких похва, возможность доставит прямо в квартиру — супе!
Антон Финаев
Для нового дома мне пришлось заказать много стройматериалов, включая цемент и гипсокартон. Здесь нашел все необходимое. Самый большой плюс — это доставка. Ребята доставили всё вовремя и в нужное место.
Соня Родионова
Заказали краску в нужном оттенке. Заколеровали прямо на месте — благодаря этому, наш санузел теперь выглядит классно, цвет получился красивый. Качественные материалы и отличное обслуживание. Советую.
Вадим Герчухин
Я занимаюсь строительством и постоянно заказываю материалы только здесь. Они могут рассчитать необходимые объемы по смете, и доставляют быстро, не зависит от того, какой объем. Смело рекомендую.
Виталий Яглов
Потратил много времени пока ездил по другим магазинам, а здесь нашел все что нужно по доступной цене. От кафеля до цемента — реально все можно найти. Порадовала корость доставки, и внимательное отношение к клиентам.
Мария Новикова
Недавно делала ремонт и купила здесь керамическую плитку. Я нашла именно ту плитку, которую искала. Заказала 3D дизайн-проект ванной — получилось классно. Все доставили вовремя, и качество плитки супер.
ОГ
Остап Грачев
Когда искал материалы для строительства, наткнулся на этот магазин. Цены одни из лучших в городе. Доставили все быстро, включая тяжелые материалы, и занесли прямо на участок. Не знаю, как бы справился без них.
Давид Лосев
Заказывал у них гипсокартон и комплектующие, все оказалось качественным. Большой плюс за ассортимент товаров.
ДВ
Давид Виноградов
Невероятно низкие цены на стройматериалы, особенно на керамическую плитку. Обошел несколько магазинов - здесь самая выгодная цена.
Анастасия Минаева
Очень удобно, что работают без выходных, можно спокойно планировать ремонт в выходные дни.
Арсений Фёдоров
Покупала у них керамическую плитку для ванной комнаты — выбор просто огромен, нашла идеальный вариант по отличной цене
Петр Черняев
У них есть все! Заказал керамогранит под размер и не пожалел. Качество отличное, доставка быстрая.
Ростислав Самсонов
Всегда радует широкий выбор гидроизоляции и теплоизоляции. Не пришлось искать это в другом месте - все есть здесь.
Захар Черепанов
Оплатил заказ безналичным платежом, все сделали оперативно. Удобно и без лишних хлопот.
Илья Добрынин
Обслуживание на высоте! Помогли подобрать все необходимое для ремонта, консультация была очень полезной.
Родион Агафонов
Радует, что у них можно заказать доставку материалов прямо на стройплощадку, удобно и экономит время
Егор Поляков
Доставили заказ вовремя, все было упаковано аккуратно. Надежный магазин, можно заказывать смело.
Елена Соболь
Очень быстро сделали 3D дизайн-проект моей ванной, даже не ожидала, что будет так красиво
Антон Суслов
Спасибо за быструю доставку строительных материалов, сроки уложились, как обещали. Очень доволен обслуживанием
Роман Антипов
Купил грунтовку и краску для стен - все отличного качества. Теперь моя квартира выглядит как новая!
РР
Ростислав Розанов
Радует большая парковка у магазина. Не надо кружить вокруг в поисках места для машины.
Владислав Фирсов
Очень удобно, что магазин работает без выходных. Забежал в воскресенье за стройматериалами - все на месте!
Марьяна Санина
Нашла здесь профиль для гипсокартона по отличной цене, качество тоже на уровне.
Леонид Самойлов
Получил 3D дизайн-проект ванной - это выше всяких похвал! Теперь знаю, как будет выглядеть результат.
ГД
Геннадий Дубинин
Отличный выбор строительных материалов и широкий ассортимент керамической плитки! Нашел все необходимое для ремонта в одном месте.
NN
Niki Nik
Часто здесь беру. Всегда есть все материалы в наличии для черновой отделки и можно рассчитывать на скидку. Сравнивал цены с другими магазинами, здесь выходило подешевле и доставка адекватная. Молодцы.
Ivan Mironov
После падения СССР, можно надеятся, что исчезло хамское обслуживание покупателей, но не в Сочи и не в этой организации. На мой вопрос о материалах для пароизоляции, сотрудник, именуемый коллегами "Иваныч", предложил мне "обратиться в цирк", вместо цирка я пошел на фламп. Искренне желаю скорейшего разорения хозяевам, которые держат такого невоспитанного работника.
Юс
ЮпитерСтрой, строительный магазин
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Для улучшения качества работы просьба с…