Заправочные станции
Екатерина Козаченко1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся ❤
Анна Ведерникова3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Городской житель3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
ТБ
Татьяна Бурлакова3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Маруся .6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Артур .3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте, будем рады Вас видеть!
Егор Зобнин3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Шаповалов3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Марина Быстрова1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше внимание и обратная связь очень ценны для нас!
Богдан Феденцов14 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
ПС
Павел Скильский3 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас)
Артем Воробьев16 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда Вам рады!