Магнит

4.3
АФ
Альфред Филинов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, нам жаль такое слышать. Мы учте…
Елена Заярко1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОП
Ольга Пиденко1 отзыв
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина Пистогова1 отзыв
Александр Мироненко7 отзывов
Артём Фалалеев8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Евгений1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сочи Travel696 отзывов
Людмила Суменкова1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Евгений Соколовский2 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,(Имя клиента). Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником проведён инс…
Аббос Колканов1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Нина Сухарь1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!