Ветпатруль
Ветеринарная клиника
ОБ
Олеся Борисевич
Наверное, одно из самых человечных мест в Сочи. Были в клинике и с собакой, и теперь с кошкой. Наблюдаемся у девочек уже больше 10-12 лет. Очень бережно относятся к животным. Видно, что животных любят. Персонал подобран как для себя. Очень грамотно строят диагностику и лечение. Довелось сравнить с клиниками Москвы - стандарт ветеринарии соблюдают, лечение современное. Были бы в Москве, стоимость услуг была бы существенно выше за их качество. Спасибо большое за ваши добрые сердца!
Анастасия Костенко
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
ЮГ
Юлия Гутова
Уже не первый год вожу сюда своих питомцев довольна это наверно мягко сказано !!!!! Александра Викторовна Мегооооооо крутой СПЕЦИАЛИСТ все доступно объяснит и подскажет таких как она я ещё не встречала !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ !👍👍👍👍👍
Очень хороший зоомагазин Хорошо относятся к клиенткм
АХ
Анна Ходак
Очень хорошие специалисты
Евгения Казакова
Позвонила заранее спросила смогу ли втечении часа приехать со щенком железы почистить . Доктор сказала да конечно. Ничего не сказали что у них живая очередь , не предупреждают что на солнце одна лавка на всех . Не рекомендую .
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Здесь работают настоящие специалисты в своём деле. Всегда окажут помощь нашим питомцам. Большой выбор зоотоваров.
Оплата Сбер
Aleksandra Aleksandra
Все врачи лучшие. Девочки Администраторы тоже всегда подскажут,расскажут. Лучшая ветеринарная сочи.
Мария Минаева
Шикарная клиника , спасибо огромное врачам , все врачи крутые 👍 спасибо что вы есть 🌸💘 своего любимчика лечу только там! Долго искала клинику и наконец-то нашла ! Спасибо еще раз 🙏
СД
Светлана Девятова
Сегодня были первый раз на приёме. Персонал внимательный и толковый. Мне понравилось.
Samir Abdullaev
Лучшая клиника
ЕS
Екатерина St
Если бы можно,я поставила 10 звезд!!!Супер клиника!Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность,всему коллективу Ветпатруля,таких профессионалов,душевных,заботливых людей очень редко можно встретить! Обратилась в клинику,после нескольких дней неверного лечения,Лаура Сергеевна,за 5 минут нам поставила верный диагноз,никогда не забуду,это чувство облегчения…что вот наконец-то,ты в надежных и профессиональных руках!Юлия Юрьевна нам провела срочную операцию! Наш лечащий доктор,Александра Викторовна,наблюдала нас и давала четкие и верные рекомендации,спасибо ей огромное,за то что она подарила моей Молличке вторую жизнь!!!Это лучшая клиника в Сочи,это лучшие врачи!Это не только профессионалы своего дела,это еще замечательные люди с огромной буквы🩷тысяча слов благодарности Вам!!!
ТВ
Татьяна Вострикова
Прекрасная клиника во всех отношениях. Мне прям нравится,когда забота идет от всех участников процесса. Обращались с лабриком к вам из-за проблем с жкт. Оперативно помогли,назначили лечение-сейчас у нас все уже хорошо. Потом обращалась за доп.документами для страховки. Мне оперативно ответили в вотс и все отправили на почту. Спасибо вам огромное,но надеюсь ,что будем посещать вас только при ежегодной вакцинации❤️😂
ЛП
Лара Панфилова
Отличная клиника! Приводила сюда своих кошек с разными проблемами. Всегда бережно и ласково обращаются здесь с животными. Обслуживание вежливое, внимательные специалисты. У моей кошки прогресс в лечении появился после первого же приёма назначенных лекарств). Обычно попадаю в смену Александры Викторовны- прекрасный человек) В этот раз попали к Лауре - очень приятная девушка! Обе профессионалы своего дела. Спасибо!)
Viktor Vutsans
Супер. Мне ооочень понравился прием врача Зыряновой Александры Викторовны. Грамотно, профессионально, по доброму. Думаю теперь я ваш постоянный клиент
Анна Николаева
Хорошая клиника, грамотные специалисты
Alena Aleksandrova
Отличная клиника! после укуса 🐝, мордочка моей собаки начала надуваться на глазах, примчали с леса в первую по пути ветеринарную клинику! Слава Богу, в эту! Нам оказали экстренную помощь и отпустили, только убедившись, что отёк начал сходить. Врач прописала лечение дома и дала рекомендации, как действовать в подобной ситуации. Огромное спасибо!
Екатерина Созина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лауре. Вчера были на приёме и что особенно хочу отметить:никаких лишних обследований,анализов и всего остального.( В отличии от другой клиники,где сразу по телефону обозначили прием в районе 10000 и приём будет в том случае,если лечение продолжить только в этой клинике.Такого я еще не встречала нигде!!! На вопрос,что входит в такой дорогой приём,ответ меня просто ошарашил: «Ваше животное не лампочка от телевизора за 50 рублей!!!»Ну если что я и звонила не в мастерскую по ремонту телевизоров))) В этой же клинике всё чётко,конкретно и развернуто.Получила ответы на все свои вопросы. Лаура-Доктор от Бога!!!❤️ С утра кот,как новенький) Однозначно буду рекомендовать эту клинику,сама тоже попала по рекомендации. Клинике процветания и благодарных родителей своих четвероногих членов семьи.🌺
Виталия Филимонова
Очень отзывчивый персонал, не раз спасали наших маленьких друзей. Спасибо вам огромное
Олеся Кареева
Спасибо большое Лауре Сергеевне за ее профессионализм 👍, а также всем работникам! Благодарю за спасение моего котика!
Елена Котова
Хорошая ветеринарная клиника 👍
JB
Jason Bourne
Мы полтора года жили в Мацесте и много раз лечили нашего ретривера в клинике( собака была найдена, поэтому мы делали стерилизацию, зашивали ухо, откушенное собакой, дирафиляриоз лечили и многое другое) и всегда нам Лаура и другой персонал помогали, всегда радушно и с душевной теплотой, часто брали с нас смешные деньги за прием и угощали собаку вкусняшками даже. Нам будет не хватать такой клиники, администратора Насти. Всем рекомендую. А вот Иван Сидоров, который по-русски пишет с трудом и ошибками, зря ругает персонал клиники, в его комментариях даже суть не изложена. Стыдно должно так писать и множественными ошибками.
Ульяна Бондаренко
Всегда много народу и маленькая входная группа. Назначают кучу дополнительных анализов, которые в последствии выяснилось можно было не делать, так как не было особых показаний. Была 2 раза с кошкой и собакой. Оба раза осталось впечатление, что конкретно выкачивают деньги за что надо и не надо. Потратила не меньше 20000.
МП
Марина Попова
Редко пишу отзывы . Но тут оставлю . В эту клинику хожу постоянно. Я очень люблю котов . Своих много и помогаю бродяжкам. Ни когда ни чего не назначали лишнего , ни когда не было побора. Сразу ставят диагноз . И почти всегда было все не серьёзно. Иногда даже за приём не брали . Девочки классные .
Юлия Сизых
Если вам нужен офтальмолог, то ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, там есть мигеровна Олейник, "ваше высочество" Которая орёт как ненормальная, кого она возомнила из себя? Пуп земли?Как специалист она, я не знаю, не удалось к ней попасть, бог отвёл
Т. А.
В свое время мне здесь очень сильно помогли с моим питомцем. Таких умных и грамотных ветеринаров как Юлия Юрьевна я еще не встречал. Рекомендую!
Антонина Гладышева
Отличная ветклиника! Самый лучший ветеринар города Сочи Юлия Юрьевна. Спасибо Вам за вашу работу. Вы благое дело делаете! Здоровья Вам и вашим сотрудникам.
ИС
Иван Сидоров
Мне там чуть не угробили собаку,поставили не верный диагноз и лечили пол года,принуждали покупать у них лекарства по завышенным ценам,они либо купили дипломы,либо на беде людей наживаются,начинал ходить к ним кто помнит девушка с тату ещё работала,сейчас молодая в очках кажется,в мацесте живу 5 лет,сейчас вернулся в Пятигорск ,наши врачи ошарашены,будут писать питицию в своем обществе,эти нелюди не должны там работать,их привлекут по ук РФ,они хуже фашистов с которыми мы воюем,люди,будте внимательнее,возите по разным врачам,чтобы видеть общую картину,не позволяйте себя иметь,не будте лозами,хотя Сочи весь переполнен плохими людьми,только деньги их интересуют!лечат по Гуглу!!!
Артём .
Суперская клиника, в единственной по городу нашел французскую однокомпонентную вакцину от бешенства для кошки еще и за разумные деньги. А также проконсультировали по всем моим многочисленным вопросам и дали рекомендации
Дарья Самсонова
Очень довольны клиникой. Делали кошке стерилизацию, перед операцией все подробно рассказали , как будет проходить процесс, осмотрели, послушали. Сделали все очень аккуратно, шовчик маленький, кошка быстро восстановилась после стерилизации. Через несколько дней провели послеоперационный осмотр (бесплатно). Спасибо вам, доктора!
ав
арти веселый
Клиникой остался доволен! Внимательный персонал, ветеринарный врач Пыхова Лаура Сергеевна неоднократно проводила консультацию , бесплатно 👆 Ценник за прием, осмотр, укол и препараты составил 1100, считаю это вполне демократично. Питомец ( сфинкс 4года) чувствует себя хорошо!)) Спасибо вам!!! С уважением Кулиш Валерий
Анжелика Арнаут
Олейник В.В. Как и писали в комментари ниже, специалист может и нормальный, как человек – отвратительно. Кем себя нужно возомнить, чтобы общаться с таким высокомерием? И стоимость ОСМОТРА в 3000₽ звучит как полный бред, конечно. Мы сами не уточнили перед приёмом, но не ожидали что посмотреть глаз собаке стоит таких финансов, клиника этому уровню также не соответствует. Надеюсь больше не придётся обращаться.
Дима Иванов
Ужасная клиника, врачи у которых нет образования, завышенные цены. Если вы дорожите своим животным, лучше прокатитесь в центр Сочи, нежели идти сюда и гробить питомца
НВ
Наталья Вершинина
Мы 7 лет с этой клиникой, три собаки, большую стерилизовала Лаура Сергеевна, все прошло прекрасно, маленькую Юлия Юрьевна, тоже все хорошо 🙏когда была проблема с Голди ( 11 месяцев язва прободная) подсказали куда лучше обратиться. Все закончилось хорошо!!! Клинику рекомендую всем!!!! И грумер тоже прекрасный !!!
Юлия Уколова
Недавно живем в Сочи, очень важно было найти хорошую, достойную ветклинику с профессиональными врачами! Была уже в пару других и вот чудо случилось, хоть находится отстранённо не в самом активно проходном месте, но персонал начиная со звонка и встречи, очень приятно удивил своей теплотой приема и заботой. Врачи великолепные профессионалы, очень аккуратно и нежно с любовью к питомцам, много важных моментов пояснили, рассказали, показали, назначили лечение. Даже удалось купить тёплый свитшот и порадовать питомца новой игрушкой )) В одном месте можно решить сразу несколько задач 🙌🏻 Теперь это точно та ветклиника, в которой хотим обслуживаться 🙏🏻 Признательны Вам за заботу и тёплое отношение 🙏🏻
СЛ
Снежанна Лученинова
Когда нам поставили диагноз:заворот век,язва роговицы,мы,конечно,были в шоке!Хорошо,что ветеринар посоветовал нам обратиться в центр глазных болезней доктора Олейник..Я окончательно успокоилась,когда Вера Владимировна нас приняла!Сразу почувствовала,что мой красавец кот в надёжных руках!И здесь решат нашу запущенную проблему(мучились с воспаление глаз около 3 месяцев;-(() Операция прошла удачно,потом реабилитация и,наконец,наш кот счастлив с новым разрезом глаз!И мы счастливы очень! Вера Владимировна всегда была с нами на связи и контролировала весь период реабилитации!Я довольна,что поехала именно к ней!Ищите профессионалов своего дела,когда нужно вылечить своего питомца!Глаза-это ювелирная и тонкая работа.Здесь нужен высочайший уровень мастерства и твёрдый характер доктора! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Нелли Хворощан
Лучшая клиника из всех, где мне довелось побывать. Огромное спасибо Лауре Сергеевне за ее профессионализм и внимательное отношение к четвероногим. А дминистратор( не запомнила имя) тоже очень вежливая и приятная)
KG
Kristina Galaktionova
Если вы по офтальмологии, то вам явно не сюда. Не стоит идти на поклон к её высочеству Вере Владимировне Олейник. Скажу сразу, у меня нет претензий к доктору Александре и Лауре, и к администратору (очень добрые и милые девушки). Но именно Вера, истеричная и высокомерная, возомнившая себя Филиппом Киркоровым, не иначе. У моего, ранее подобранного котенка, вытекший глаз, панофтальмит, герпес, я его забрала к себе умирающим, безнадёжным.. и выхаживаю! Приехала в клинику НЕ за бесплатной помощью, а как хозяйка котёнка. За деньги. Ему требовалось удаление глаза и мы ждали своей очереди, кололи лекарства, соблюдали терапию. Мы ждали своего визита к вере ТРИ недели. А она взбрыкнула из-за того что я пыталась сделать видеозапись котенка в кабинете. На видео не было видно веру, я об этом сказала. КСТАТИ КТО НЕ ВЕРИТ, можете мне написать в инстаграм, по имени фамилии легко меня найдёте, я пришлю то самое видео! Наш осмотр длился 13 секунд. За тринадцать секунд вера заистерила и ушла. Она просто закатила сцену и выскочила из кабинета. Уговаривали мы ее всем составом. Всей клиникой! «Вернитесь вера, все всё поняли, съёмку удалим, снимать не станем, окажите помощь котенку!» А ему 1,5 месяца... Я объяснила, что я потратила ради визита к ней 600 рублей на дорогу, и что обратно потрачу столько же. Примите, прошу вас. Простите за недоразумение, я не хотела, я не знала, простите, просто помогите. Мы три недели ждали вашего приёма. Вера принципиально сказала, что она на больничном и до свидания. Женщина, я вам желаю, чтобы вы получили по заслугам, пусть вам воздастся свыше и сшибет корону с головы. А к остальным сотрудникам клиники у меня нет вопросов, я ими довольна.
Мариша Авдеева (Ушакова)
От всей души хотим поблагодарить замечательного доктора и чуткого человека Лауру Сергеевну! Лаура Сергеевна – Вы Доктор с большой буквы. Спасибо огромное за Ваш профессиональный труд, за понимание и позитивный настрой! Спасибо всему персоналу ветеринарной клиники «ВетПатруль» за отношение к пациентам и их хозяевам, за теплую и дружескую атмосферу! С уважением, Рублевы.
Чио Сан
Юлия с нами уже много лет, лет 15 не меньше..много всего за эти годы было с нашими хвостатиками..спасибо ей огромное! Очень ей доверяю, уважаю и просто знаю, что она хороший человек. Отзывчивая и большой профессионал.
Ольга Прохорова
Обращались не раз, все вежливо, быстро, четко. Спасибо за здорового, жизнерадостного кота, подобранного с улицы) благодаря вашим рекомендациям у нас есть мохнатый здоровый друг)
Nata Nikolskaya
Благодаря помощи врачей этой клиники (Юлия Юрьевна, Александра Викторовна, Лаура Сергеевна) в этом году удалось спасти моего кота от гибели (обострение болезни, операция и тяжелейшее последующее восстановление). Огромное спасибо!🙏
Евгения
Пользуемся услугами клиники год. Недавно приносили своего кота-британца на кастрацию. Все прошло очень хорошо, кот очень быстро восстановился и чувствует себя прекрасно! Спасибо огромное персоналу за внимательное отношение.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Иван Иваныч Иванов
Ужастно клиника! Долина смерти
Ари Ти
Хорошая клиника, мне понравилась. Внимательный персонал
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно)
Иван Иваныч Иванов
месяц назад Сколько стоит смерть или как продать шампунь подороже. Долго не хотел писать, но боль не уходит. У моей собаки были очень сложные роды и я привёз её в клинику куда всегда мы ходим. Моей красотке поставили капельницу и выгнали, бог с ним, что выгнали. Если бы не выгнали, я бы не увидел реального, двуличного отношения хозяйки этого заведения. Когда моя собака начала рожать и её как главного специалиста, я про Доктора Юлию (не помню её отчества) звали на помощь, она консультировала хозяйку шпица, как его мыть и чем мыть. Доктора Юлию звали несколько раз, но она не могла отойти, потому что надо было продать шампунь подороже. Доктор Юлия пыталась отойти к моей собаке, но хозяйка шпица её не отпускала. А в соседней комнате и ещё раз позвали доктора на помощь. Но доктор Юлия не могла отойти, там ведь шампунь подороже надо было продать! Если бы доктор Юлия могла в тот момент попросить подождать немного хозяйку шпица, возможно бы у моей собаки были спасены щенки!!!! Но она этого не сделала!!!!! Шампунь подороже и все замечательно! Не знаю как спится хозяйке шпица, но бог не ерошка, видит немножко! Пишу и слезы на глазах, я не могу забыть того, что произошло! Доктор Юля у меня вопрос к Вам! Доктор сколько стоит смерть?
14 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Наш коллектив сожалеет, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатле…
Anna Art
Хорошие врачи и приятные цены.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь)
Римма Зырянова
Первый раз столкнулась с вет.клиниками... Спасибо огромное врачу Зыряновой Александре Викторовне! Все хорошо объяснила, рассказала. Теперь лечим котёнка с улицы..) Остальных девочек по именам не знаю, но тоже выражают свою благодарность. Очень хороший и добрый персонал!!!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, нам очень приятно
Яна Зажигалкина
Стерилизовали кошку, сделали все быстро. С животным веди себя очень ласково.