Анита
4.4
4.4
аа
анна аа
Были в салоне у мастера Анжелики. Профессионал, стрижет быстро и красиво (Ленская стрижка ассиметрия и детская стрижка (мальчик)). Все очень понравилось, спасибо большое!
НШ
Наталья Шарипова
Очень сомневалась идти к чужому мастеру и зря ! Я очень довольна ручками мастера Ани, подстригла сына , супер просто . Профессионал , волосинка к волосинке 👍👍👍ничего нигде не торчит
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Добрый день. Посетили данную парихмахерскую с сыном 4 лет, и были приятно удивлены, у нас детские, где приспособлено всё и кресло машины и приставки, ну всё))) но спецов постоянно нужно поправлять, тут подравняйте скосите. А здесь девушка подстригла идеально, остались безумно довольны, если жили бы здесь, только к ним бы и сына водил и сам ходил бы. Желаю вам много хороших и постоянных клиентов,и чтоб ваше дело росло.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова…
Алексей Жданов
Цена не соответствует информации 2гис: мужская стрижка - от 800₽
Решит Алиев
Просто прекрасно 👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Решит! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВА
Вениамин Акакиевич
Подстригли быстро и хорошо
25 ноября 2023, официальный ответ
Большая благодарность за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что Вы полно…
Dmitriy Kachalov
Был тут недавно, все понравилось, рекомендую, цена за мужскую стрижку вышла 700 руб.
Анна Муселимян
Совершенно не согласна с ниже упомянутым негативным отзывом. Стригусь и укладываюсь в этом салоне более 7 лет. Очень приятный персонал, который всегда прислушивается и делает так, как надо!
Csandra Can
Мой муж за 3 года обратился второй раз к "шикарным мастерам" этого салона, о чём обратно пожалел. Зачем спрашивать, как подстричь ? Зачем вам предоставляли фото? Объясняли? Если у вас не хватает квалификации, опыта, мозгов, вы не можете отказать, заранее зная что не справитесь? Для чего вы испортили прическу, обрив просто всё машинкой? За 3 года так и не научились стричь ножницами? Жаль, что в таком шикарном, курортном месте, такой колхозный сервис.
Е👑
Евгения 👑 .
Мастер маникюра Виола - прекрасный мастер своего дела, учла все пожелания, сделала все качественно и с душой, цены приятные, обслуживание шикарное! Спасибо за таких ответственных мастеров!
Serjio lar
Встретили как своего, все расспросили, мнение пожелания учли. Видно стремление к качеству в работе и заинтересованность к гостям. Постригли аккуратно, без спешки и суеты. И я считаю что недорого. В общем добротный и не пафосный салон с приемлимыми ценами и приветливый, доброжелательным персоналом.
Алиса Аведисян
Лучшие мастера, приветливый персонал, качественное обслуживание, доступные цены Отдельная благодарность мастеру колористу Зинаиде❤️👌
Владимир Гиляровский
Стандартная стрижка, обошлась в 500 без мытья. Подстригли неплохо. Отношение доброжелательное.
Лариса Карпачева
Обслуживание на 0. Подстригли отвратительно. Не посоветую даже врагу.
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим ,Ларисочка,за отзыв!!Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
Alexandr Tokorev
Отличный салон, подстригался у мастера Анжелы, все очень понравилось, рекомендую.
Вадимка Васильевич
Лучшая стрижка в Сочи. Все к хозяйке
Александр Ларионов
Все было хорошо,рекомендую.
Денис Евгеньевич
Все супер всем рекомендую
DICTATOR DIWASTATOR
Это чудо салон, я пришёл туда лысым гномом, а ушёл красавицей Рапунцель! Если серьезно, то очень хороший салон.
ЛЧ
Лолита Чижова
Татьяна я любуюсь вашей работой . Очень благодарна вам .
Анастасия Штыфурак
Татьяна провела комплекс процедур .Маникюр и педикюр . Видно что профессионально справляется . Хочется отметить что в работу берет хороший материал .
Олеся Слюсарева
Отличное место! Стрижки классные, волосок к волоску, радуют даже такую привереду, как я. Регулярно пользуюсь еще и услугами бровиста и косметолога-все шикарно. Рекомендую.
Viktoria Panova
Нужно было укоротить длинну , вместо того чтобы помыть, начала выпрямлять феном грязную голову, при чем у меня волос кудрявый и его обязательно мочить. Подстригла в итоге машинкой и даже не профилировала концы. Итог: 800 рублей ни за что содрали и волосы как обрубки, УЖАСНО!!!!
Иван Баженов
Постригли конечно ужасно, вообще непонятно как, заплатил 400р хотя по телефону сказали 350р а на 2ГИС написано 300р, короче тоже не понятно от куда они цены эти берут. Хотя сервис не плохой и обстановка и музыка все хорошее, даже голову помыли( ну вроде везде моют), за это +. Если бы научились делать красиво и цены ставили нормальные, то было бы 5 из 5, а так пока не советую.
Vlad
Вот и дошли руки выразить огромную благодарность данному салону,в частности - хозяйке,которая облагораживала меня тут на протяжении лета(5 или 6 сеансов)!)) По мимо стандартных стрижек, салон предоставляет услуги по уходу за бородой,что не мало важно для меня) Подстригался и корректировал бороду исключительно у хозяйки(прошу прощения,не силён памятью не имена) Всегда предлагала свои варианты,где и как лучше сделать.Всегда выходил просто "вылизанным",в прекрасном настроении и не с сильным ударом по карману)) По больше бы таких мастеров.