Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
РГ
Роман Г.
Люблю ходить в Перекрёсток. Много разного и хорошего товара ,плюс еще и скидки выгодные бывают. Нравится рыбный отдел ,мясной ,алкогольный ,и сладости 😋
ГШ
Григорий Ш.
Магазин где вся продукция лучшего качества
НП
Нелли П.
Я постоянный покупатель в Перекрестке. Мне 👍
НГ
Наталья Г.
Спасибо, всё понравилось!!!!
БФ
Богдан Ф.
Считаю, что не зря сотрудничают с пятерочкой, сделали очень приятную сеть магазинов. Супер!
Andrey Solovyev
В магазине есть холодильник с местными сырами (стоит рядом с обычными сырами в отделе с молочной продукцией). Этот "прекрасный" холодильник охлаждает до +12 (в прошлый раз +23 было) и естественно, сыры, на мой взгляд, в нем протухшие. Что в прошлый раз, что в этот, когда был в магазине -я заметил плесень на сырах, видно было аж из под упаковки! Хотя срок годности ещё в норме. Ранее писал через приложение, отправлял видео с этой проблемой - ничего не поменялось... Как торговали тухлым сыром так и торгуют
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Расстроены, что качество товаров не оправдало ваших ожиданий 😔 Чтобы решить в…
Анастасия С.
Считаю, что доставка из других магазинов намного лучше
Оплата Т-Банк
Очень уютный и чистый магазин, большой выбор, есть кассы самообслуживания
22 сентября 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Валерия Панченко
Хороший перекресток, сотрудники подсказали где что лежит.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ГК
Галина К.
в отделе рыба нет цены и названия рыбы , а продавец не смог ответить на вопросы
ТП
Татьяна П.
Захожу редко,обычно за определенным товаром...хороший магазин
Александр К.
Есть почти все но дорого
Саид К.
Выбор
ЮА
Юлия А.
Понравилась линейка зеленая линия и акция на нее, не понравилось одна касса с кассиром , ожидание очереди
НБ
Наталья Б.
Мамы лучший супермаркет у нас в городе хотелось бы побольше в каждом районе
Алла К.
Ярослав З.
близко
АG
Андрей GOOD
Были 3 января в перекрёстке, зашли со своей едой, купили в перекрёстке колу и стаканчики, потом сотрудница начала выгонять нас, за то что мы пришли со своей едой, что это незаконно, хотя там почти все ели свою еду, ужас не магазин, сотрудники хамы, просрочка!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за информацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы ВКонтакт…
Отличный перечень продуктов. Правда плотненько на кассах, простотрасположение удобное и много кто ходит
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
мария авилова
Все ок
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Светлана
Спросили у сотрудников где найти арахисовую пасту для диабетиков Без сахара а дали с сахаром очень безответственное отношение и незнание товара а это могло привести к серьезным последствиям учите ассортимент товаров
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Денис Шичкин
Крутой магазин с обширным ассортиментом. Меня, как отдыхающего очень порадовал широкий ассортимент готовых и замороженных блюд, очень помогло не обогатить адлерский общепит))) Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Виктория К.
Люблю перекресток за всегда самые дешевые креветки и мясной отдел
Елена С.
В Адлере на Светлане 🔥магазины
Светлана К.
Хороший магазин всё свежие, супер.
ТС
Тимур С.
Магазин бомба скидки и очень вкусный кофе
Маргарита Полевая
На бананах непринужденно ползал огромный таракан 🪳, спасибо , перехотелось
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете, ведь это нед…
Ирина Лукьянчук
В кулинарии не продают пиццу целую, объясняя тем что она порезана поэтому продажа только кусочками, чтобы цена выше была. 2 дня назад покупали проблем не было, сегодня 20.07.25 отказали в продаже целой пиццы. Если заказать сказали ожидание 2 часа.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🤝 Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей лин…
ЮС
Юлия С.
Отличный продуктовый магазин, широкая система скидок, а также кафе, где всегда можно перекусить. Множество различных акций на любой вкус и кошелек.
ПЧ
Павел Ч.
Перик обожаю. Всегда всё есть. И цены вполне себе адекватный. Особенно люблю отдел со свежей рыбой
Александр П.
Перекресток как перекресток, цены повыше чем у других, качество продуктов в норме.
Владимир К.
Очень хороший ассортимент, качество и приемлимая цена
КШ
ЕТ
Елена Т.
Нормально
Александра Кубчакова
Пришла в магазин и получила ужасное хамство в свою сторону.Девушка продавец хамка с короткой стрижкой и пирсингом в носу. Короткое каре с русыми-коричневыми волосами.Имя я не посмотрела к сожалению. Матерится на покупателей в торговом зале, общалась со мной как хамка и крыла матом. Прошу обратить внимание. Такие люди не должны работать в торговле. Пусть проведут с ней беседу как общаться с покупателями. Советую ей попить успокоительные а то очень нервная и неприятная девушка. Хотела взять воду попросила подвинуться и она начала крыть меня матом. На вопрос почему так разговариваете с покупателями ответила (Потому что хочу так) и продолжила матом крыть меня. Научите ваших сотрудников вежливо общаться без матов с покупателями. Их работа молча выставлять товар и не грубить никому. Думаю начальство прочитает и поймет о какой девушке сотруднице речь и проведет с ней беседу. Отпало всякое желание ходить в этот магазин. Это уже не в первый раз эта девушка разговаривает с покупателями матом. Отвратительно, таких надо увольнять
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Алешка Пупкин
Не дозовёшься продавца на выпечку. Смотрит на тебя, потом опять в телефон.
ТЛ
Татьяна Л.
В кулинарии минут по 10 обслуживают одного человека, очередь собирается из за нерасторопности одного продавца
Евгений С.
Приятно оформленный магазин с интересными продуктами. Можно найти что-то эдакое, экзотическое и необычное. Выпечка собственного производства весьма на уровне. Как и готовая еда.
ЮС
Юлия С.
Очень нравится кафе внутри магазина, где можно перекусить свежеприготовленными блюдами. Радует также ассортимент магазина. Есть товары местных производителей. Карта лояльности всегда выручает.
ОБ
Ольга Б.
Очень дорого всё, ассортимент разнообразный нравится. Но цены заоблачные. Редко там что то покупаю. Только то, что не найти в других.
Анатолий Л.
Отличный магазин. Огромный выбор. Всегда свежие и качественные продукты. Профессиональный и отзывчивый персонал
КС
Кирилл С.
Понравилось почти все. Хороший ассортимент, есть отдел с готовой продукцией, выпечка, но иной раз выше цена чем в пятёрочке и магните и других магазинах
ФМ
Федор М.
До последнего посещения, мне все нравилось, я обычно туда прихожу поесть свежей окрошки, покупаю: " 1) квас или айран или кефир или минералку, 2) майонез/сметану/мацони, 3) салат окрошку и самый большой контейнер, 4) хлеб/булочки, сажусь за стол и все это вместе замешиваю.." И Я не понимаю про какой именно перекрёсток я оставляю сейчас отзыв! ( Вы бы давали адрес к названию (Вопрос к IT- T) )Т.к. я был в двух перекрёстках и они абсолютно разные.. На Гастелло маленький но потрясающе уютный перекрёсток 5 звёзд! А в плазе перекрёсток сдулся на 3.. Солонки с перечнецей по убрали со всех столов, хоть и столы увеличили в размерах.. Булочка с тыквенными семечками стоит как булка хлеба!) а чесночные булочки свежие перестали выпекать (во всей сети) в общем про всю сеть оценка 4. Т.к. пришлось окрошку есть не солёной и не перченой..Благодарю за внимание..
Альберт Т.
Нормальные цены, нормальные продукты,есть готовая кухня, можно перекусить,и даже на вынос есть блюда...
КЗ
Константин З.
Чисто и комфортно. Цены правда завышены, хотелось бы больше товаров по скидкам и акциям.
Анна Д.
Большой выбор, цены +/- (надо сравнивать и знать), ни разу не сталкивалась с просроченными продуктами. Отличный выбор сыров (оч люблю), а уж молочной продукции - огромен. Удобная касса самообслуживания.