На Морской
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
4.3
4.3
Денис Кривощёков
Сломалось обувь! Сделали быстро и качественно. Пришел без записи, никого не было, поэтому сделали все очень оперативно. Приятный и дружелюбный мастер, все объяснил и дал гарантию.
Лариса Матова
Очень огорчилась, когда сломался мой любимый ( и достаточно дорогой) зонт. В этой мастерской у сотрудников "золотые" руки. Зонт чинили при мне, поэтому я еще могла любоваться великолепной работой мастера. Таких умельцев мало, цены им нет. Очень довольна его работой, спасибо большое.
СГ
Софа Гаркавая
Сандаль не выдержал того, что я каждый день хожу по 20 тыс шагов и решил порваться. Зашла в первый попавшийся обувной. Приятный мужчина за 5 минут приклеил ремешок к подошве (300 руб). Сказал, если оторвется, то вернет деньги. Действительно, держится крепко. Благодарю!
Анастасия А
Гениальный мастер по ремонту зонтов! Спасибо огромное!
ВЦ
Вахтанг Цатинян
Мастерски выполняет свою работу,очень Качественный и очень быстро….. Советую всем👍
Алексей Алексеев
Позвонили, уточнили, что будет через пол часа, прождали 40 мин, никто так и не пришел, все это время шел дождь… когда позвонили снова, попросил прийти вечером, отличная работа 👍🏻🤣
АЛМАЗНАЯ РЕЗКА И СВЕРЛЕНИЕ СИХЕМ
Еще и ксерокс поставили
Шадрапа
Все время закрыто
Sen .
Не буду многословной: быстро, качественно и недорого. Буквально за пару минут сделали ключ Никаких нареканий
Даниил Коршиков
В графике работы указано до 20:00, естественно в 19:00 никого нет. На двери висит объявление «позвоните по номеру», номера не отвечают. Не тратьте своё время на эту «конторку»
Venera Adamy
Обратилась для ремонта кроссовок (стёрлись ярлычки), сделали кожаные вставки качественно и в срок, теперь как новенькие! Очень довольна))