Магазин хозяйственных товаров
Стройматериалы
3.5
3.5
Иван Поддубный
Приятная женщина продавец. Нашел то, что не мог найти на всей набережной Сочи.
Иван Косарев
Отличный магазин
Евгения Калинина
Утруждать себя приветствием на наше приветствие не стали. При конкретном запросе, махнули куда то рукой и прошептали под нос направление, где искать. Прошу заметить это не магазин самообслуживания, он с прилавком и указать направление, значит ничем не помочь. Возможности посмотреть без помощи сотрудника нет. Так себе место. Много всего есть это да. Расположение да. Практически единственный такой магазин в районе. Но вопрос коммуникации открытый
И
Ирина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Валерия Колпакова
Хамы продали ннликвид и отказались вернуть деньги.!Никому не советую делать покупки в этом сельпо!
Солнечный Ящермэн
Приятное общение, наличие множества хозмелочей, удобное расположение
Андрей
Высокие цены.
Оплата Сбер
Альмир Лебедев
В этом магазине есть практически всё!!! Классно, что есть такой замечательный магазин!!!👍🏻
IP
Ilya Pochechuev
Мне нравится это место всегда есть то что требуется для ремонта
Алина Рослякова
Отвратительный магазин и сервис. Отказывались делать возврат, ссылаясь, что не у них товар приобретался и банковское приложение с выпиской не аргумент. Хамы. Сервис на уровне 90х годов, проще заказать на озоне, чем ходить в такой магазин
Ж
Жанна
Хаосня. Бардак вечный, как там что найти можно не понятно.
Александр Ивченков
Удобный магазин,докупить.
Лиза Логинова
Когда я спросила где мне посмотреть уголки, мне из другого конца магазина тыкнкли пальцем и сказали "там". Я не нашла на нужной витрине, она цокнула подошла и сказала ну вот же. Я спросила цену, мне сказали ну тут же написано. А ТАМ НЕ НАПИСАНО. И я ушла
Максим Ламбин
Постоянство - признак мастерства. Судя по отзывам - года идут, но ничего не меняется. Заходите сюда только в случае крайней необходимости, магазин - днище.
Юлия Шамсутдинова
Согласна с первым отзывом . Куча хлама . Спрашивала мне несколько нужно было позиций . Ощущение, что им пофиг на людей и на продажи. Мужчина так обслуживал , я думала что мне ещё по голове надаёт на вопрос о стоимости товара . Короче это капец.
t
tehnoden
Согласен с предыдущим отзывом..
Ольга_Счастье
Хозяева точки всегда не рады посетителям, общаются грубо, равнодушно, работают медленно, часто хамят. Один раз только попалась мне пожилая женщина, обслуживающая вежливо и по-доброму. А заходила я часто, т.к. это ближайшая хозяйственная точка. На замечания о слишком медленной работе в ответ грубят, ничего к сведению не принимают. Видела, как и другие покупатели приходили и высказывались о плохом качестве товара, не то чтобы об обслуживании, и продавцы и хозяева всегда держат "покер фейс", в ответ ругаются и бранят. Внутри всегда захламлено, все навалено, беспорядок. Ужасный магазин.