Кожно-венерологический диспансер №2
В здании
3.3
ТГ
Татьяна Гиль
Позвонила записать ребенка на прием к дерматологу, звонить для записи нужно с 8 до 11. И так приятно была удивлена🤩 в регистратуре ответила приятная женщина сделала опрос проблемы и предложила время записи и так приятно что спросила подходит ли это время по снам ребенка🥰 ( сыну 1,3года) время не подошло и она сразу же предложила на следующий день вариант времени по позже☀️ Если прием к врачу окажется таким же приятным и информативным то это прям переворачивает мое мнение о гос медицинских учреждениях 🫠так как первое впечатление просто супер!
Reo Tron
Почему не сделают запись онлайн? Через госуслуги к примеру... (Поставил пять звёзд только из-за того что два раза помогли в плохой ситуации, но это было десять лет назад и два раза не помогли)
ЕЕ
Евгений Евгений
Хоть приём был до 10:00 всё равно приняли взяли анализы подсказали куда обратиться и как будет быстрее их получить понимаю что наших все госорганы не идеальны как и в любой другой стране хорошие отзывы мало кто пишет в больницах почему-то хотя помогают каждый день сотням сотням человек
Ирина
Хочу отметить абсалютно безграмотную личность, под названием, врачь дерматовениролог Белялова ИГ., которая своим псевболечением довела меня до хронической экземы. Придя год назад с гидроденитом(это уже мне выявили в другом городе) она, т.е Белялова, не взяв и не назначив ни соскоб, ни кровь, поставила свой диагноз_"не знаю, будем методом тыка лечить"навыписывала мне тех лекарств, которые были вообще несовместимы с моим настоящим диагнозом, начала моё псевдолечение, я промаявшись полтора месяца, с открытой уже до тканей, раной, улетела на Родину, и там меня восстановили, удивившись такому неправильному диагноз и поставившему его недоврачу БеляловойИГ. В этом году опять пришлось обратиться к ней, так как только к ней, почему то записываю по телефону, уже с высыпания и по всему телу, она опять, не назначив никакие анализы, ставит диагноз чесотка, и выписывает мне Бензилбензоат 20%,эмульсия,которая напрочь сжигает всю мою кожу на всем теле, руках, ногах, шее и лице, и вызывает ещё больший зуд, высокую температуру и головокружения,сбой всей системы организма. Два дня мук, решаюсь лететь на Родину, Курган, и сразу, с самолёта в инфекционку, и ставят диагноз, после Всех анализов(кровь, ка. , моча, соскоб, к, флюорография, рентген) дерматит, перешедший в хроническую экзему. И сново меня вылечиваю, и сново, только наши врачи двух больниц Кургана, инфекционки и кожвендиспансера, меня спасли от страшной и очень болезненной болячки, сейчас ремиссия. Так вот, что это, кто это за врач, кто ей дал атестстацию на врача такой профессии, это вопрос очень спорный, и каждый раз она начинает утверждать, что это у меня сахар и вообще диабед, хотя у меня все отлично с сахаром, поэтому, хочу во всеуслышание сказать,Никогда, не ходите к этому горе-"врачу", БеляловойИГ И.Г, иначе себя похороните.
НВ
Наталья Вяткина
Невозможно дозвониться((( Почему нельзя сделать запись через госуслуги? что за каменный век🤬
Анна Алексеева
Лежала 12 дней на 5 этаже. Условия в палатах хорошее, убираются каждый день, питание вкусное, персонал добрый, внимательный. Вечерние обходы от врача были. Уколы болючие, но ставили их аккуратно. Правда расстроила общая одна душевая на этаже и что ей можно воспользоваться после 5. И грустно что ужин в 4 и следующий приём пищи только утром. Мне понравилось там лежать, почти как в санатории. Спасибо персоналу за работу❤️
MM
Minna Ma
Отвратительное качество направления к какому врачу нужно обратиться к дерматологу или венерологу и качество врачей-венерологов нулевое!!! Осмотр произвёл врач-иностранец, "на глаз" определил, что это папилломы! На глаз! Карл! Без взятия анализов! Я знаю что такое бородавки и это точно не они!!! Позвал для консультации другого врача, когда я закатила истерику, она тоже на глаз определила, назначила антибиотики и жёсткое лечение. В итоге я пошла к своему гинекологу и он поставил точный диагноз и назначил верное лечение, и к папилломам это вообще не относится! Ужасные врачи в КВД!
Ata ta
Считаю, что регистратуру нужно ликвидировать, а заместо неё сделать запись через портал Госуслуг!!!! Не дозвониться 2 часа!!!!!! А с врачами вести еженедельные тренинги по выработке вежливого общения и манер!
Анастасия Попова
Звоните в 8 утра и бросили трубку. Сами звоните в 8 утра, когда вам и вашим врачам самим понадобится помощь других специалистов 👌
Евгения И
Чтоб записаться, надо звонить в 8 утра. Но в это время не дозвониться. К 10 сообщают, что все талоны закончились - звоните завтра в 8 утра. И так по кругу. Пока пыталась записаться - уже всё прошло. Я по комментариям вижу, что это ситуация длится много лет. Куда надо пожаловаться, чтоб наконец наступили изменения в лучшую сторону?
Vladimir Zhidkov
Хочу выразить благодарность персоналу диспансера и лично Закировой Кристине. Внимательный и отзывчивый персонал! Доброжелательное отношение к пациентам. В отделении чистота и порядок. Огромное спасибо! Вы лучшие!
Юлия М
Регистратор хамит сходу, не дает задать вопросов, бросает трубку. Перезваниваешь, она молчит. Это как такое допустимо??
ОБ
Оксана Бережнова
Врачи толковые, персонал заботливый. Встала на учёт с псориазом, уже два курса пролечилась на дневном стационаре. Стараются помочь всем чем могут.
Константин К.
Выражаю большую благодарность врачам Ларисе Дердерьян за лечение прыщиков на лице и Шервану Делло за лечение покраснений в интимном месте. Хорошего Вам настроения и успехов в вашем нелёгком деле.
Александр
Секретарю не возможно дозвониться:(
Иs
Игорь s
Неприятный врач Дердерьян Л. В., пока сидели у кабинета она кричала на каждого кто к ней заходил. Так же когда я зашел на прием тоже на повышенном тоне со мной разговаривала. Не осмотрела и отправила тупо на анализы. В следующий раз буду уже не отзыв писать и куда нужно.
Елена Рудько
Быстро приняли, назначили лечение, которое помогло. Всё отлично 👍
УК
Ускова Кира
Из плюсов - дозвонилась с 1 раза, регистратура - душки. Дальше минусы - 'врач' Кравченко на минуточку дерматоВЕНЕРОЛОГ запретила закрывать дверь в её кабинет, потому что ей жарко🤣диагноз поставила верно правда с моих слов, лечение же назначила такое, что из лёгкой формы себорейного дерматита болезнь перетекла в тяжёлую форму с кровяными корками на голове, долечиваюсь в платной клинике. Жалею, что обратилась, потеряла волосы, нервы, деньги благодаря вот такому 'врачу')
Кд
Кожно-венерологический диспансер №2, поликлиническое отделение
20 октября 2022, официальный ответ
Доктор Кравченко Е.В. назначила необходимые, уточняющие анализы, а именно соскобы на патогенные гриб…
Екатерина Анашкина
Врач Моисеева Ирина поставила правильный диагноз, двухлетнего ребенка вылечили за неделю. Благодарю.
ПТ
Потребитель Товаров
Запись за 2 недели это долго, можно уже и воскреснуть. В остальном все в порядке. Врач грамотный, регистратура работает, по телефону запись есть, что редко в государственных учреждениях. Был в платной клинике и тут, врач тут более квалифицированный.
Регистратор бросает трубку не дослушав до конца, невозможно ничего сказать и узнать то что нужно
Ирина Юрьевна
Записаться нельзя. Аллерголог в отпуске звоните после 20 числа. Уже на протяжении нескольких месяцев не могу записаться. Грубо общаются в регистратуре... 0 звёзд!
Екатерина Фролова
Новый ремонт , в регистратуре доброжелательны. Повезло очереди не было. Всё быстро прошла 👍
ЖД
Жанна Денисова
К аллергологу не возможно записаться . Позвонила среди недели сказали нужно направление и звонить в 8 в понедельник, начала звонить в 7.59 все время занято , подняли трубку в 8:07 и сказали что уже занято . Звоните во вторник ,во вторник тоже самое .. говорят звонить в среду , в среду говорят что записи нет по средам , звоните в четверг и все повторяется в замкнутом круге. Вот вопрос что единственный государственный аллерголог принимает 5 человек в месяц ? Или запись ещё из 90-х не дошла ? Вопрос чем аллерголог занимается на работе раз за 7 минут как то расписали на месяц вперёд людей и как люди дозвонились если все время было занято .... удивительное место конечно регистратура под управлением завед.
Афанасий Адамов
Был сегодня по вопросу псориаза. Мне понравились люди, весь персонал от охраны до заведующего отделением очень вежливы, обходительны и профессиональны.
Veronica Vlasova
Здание постепенно ремонтируют. Поликлиническое отделение на 3 этаже, уже готово. Была на удалении небольших кожных образований. Все отлично. На удивление для себя, даже могу рекомендовать это учреждение.
МД
Мария Дубова
Записалась легко, необходимо было попасть на приём мне и дочери, запись на неделю вперёд. Все понравилось, чисто, на входе антисептик, все в масках, добрая и улыбчивая регистратор, оформили Карты и пошли на приём. Никаких очередей. Грамотный специалист Моисеева осмотрела дочь, дала рекомендации, назначила лечение мне, все по протоколу, ничего лишнего. Спасибо коллективу за слаженную работу!
Макс Симанов
единственный Аллергоужасцентр Сочи Дагомысская 42а Вот уже три года мучаюсь с сезонной аллергией январь,февраль,март, Аллергоцентр в ужасном состоянии,врачей аллергологов нет,анализы на аллергены не берут и не проводят, Обратился в данный центр 17 марта 2020,по направлению от терапевта с тяжёлым приступом аллергии "задыхался",в приеме отказали,в регистратуре посоветовали вызвать скорою ,типа они так часто делают. УЖАС, полчаса сидел задыхался,позвонил на горячую линию минздрава,через 20 минут,поставили в очередь,через полчаса попал на прием,через 20 минут сделали долгожданный укольчик,короче чуть не умер. Вот так работает единственный Аллергоужас-центр Сочи. По состоянию данного центра видно что туда обращаться опасно для жизни. Администрация без действует.
Константин Серков
Отличные, классифицированный врачи! Доброжелательный профессионал!!! Поставили диагноз правильно!!!!!