Апельсин базар
В здании
4.2
Артём Кучанский
В восторге
Очень уютный, большой и самое главное современный рынок! Очень большой выбор всего! А также что очень удобно это большая и просторная парковка рядом!
Margarita ___
В восторге
Мне очень понравилась еда ! Плюс продавец отзывчивая и хорошо консультирует
Vladimir Bolshakov
В восторге
Хороший торговый центр, в котором можно приобрести почти все, что угодно душе. Системы акций и скидок, где есть возможность купить бредовые вещи почти даром. Рекомендую!)
Мел Б
В восторге
магазин фамилия очень хороший, ассортимент лучше, чем в новом веке, особенно керамика и предметы для интерьера
Анатолий Кравченко
Совсем не понравилось
Цены на рынке Выше , чем в Табриусе или 5-ки! Многие продавцы в ларьках фруктов и овощей просто хотят !!!! Место Не Достойное Для посещения !!! Будьте бдительны !!!!
ОШ
Оксана Шаповалова
Понравилось
Цены не порадуют здесь
ЮО
Юлия Остапенко
Виолета Сапожникова
Дорого, не вкусно
Дмитрий Крошкин
В восторге
Давно нравится мне этот рыночек. Есть много чего интересного. Все хорошего качества. 👍
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень атмосферно и чисто
Lюбы4 *
Понравилось
Отлично
РМ
Рафаэль Мелетян
Не понравилось
Работает только 30% павильонов
Илья Чернявский
Было средне
Продукты по очень высоким ценам.
Екатерина Мишина
Понравилось
Продукты качественные ,но цена завышена
Денис Н
Совсем не понравилось
Капец. Такое сельпо!!! Ужасное место, безумно дорого. Был гостем в отеле неподалеку, пришлось сходить в "Кафе", дорого, не вкусно, холодные блюда, типа микроволновка в помощь. У торгашей завышенные цены. Вы же тут все выращивание, фрукты, овощи, туже чурчхелу делаете. У нас в Сибири и то дешевле на все это цена! А ещё тур сбор берете, нам до вас доехать надо, да и сервисом не балуете. Да лучше в Тай слетать или Турцию, чем к Вам.
ЭА
Эльмира Ахмедова
В восторге
Небольшой центр , но все приветливы
Ko Tyan
Свежая продукция
АЖ
Александр Журавлев
Понравилось
Кушали в чебуречной,,на следующей, отравились.Сам рынок нормальный ,цены с потолка берут.
Настя Миллер
Обманывают и обсчитывают
ЛГ
Лена Григорьева
В восторге
Всё понравилось, ассортимент богатый, сладости, которые редко где можно встретить
ДБ
Дарья Билан
Совсем не понравилось
Отвратительное место, сгребли 4800 тысяч рублей за платную парковку, поставив на чужую машину БЛОК с замком, не предоставили никаких документов, чеков и тд Денежки ушли быстренько кому то в карман
slavannya !
В восторге
Супер! Специи вкусные,советую брать только там)
Михаил Белый
Не понравилось
На первом этаже каждый год покупал хинкали у мужчины,всегда было вкусно.сегодня этот мужчина сказал «иди у женщины купи».купил,хинкали дырявые половина наверное.не рекомендую покупать у женщины хинкали.первый этаж,если зайти и идти прямо,то слева вторая будет стоять.
Анна
Совсем не понравилось
Продавцы не дружелюбные . В кондитерском отделе - замка работает . Я попросила свежее продать - в итоги трубочки сухие странные , печенье тоже старое . В мясном отделе купили балык тухлый !!!! Не проверила на месте и дома открыла , а он воняет ! Возвращаться не стала - далековато идти. Фрукты и ягоды - ценник не оправдано высокий . Совсем с ума сошли . Рядом на улице в 2-3 раза дешевле . Сырный отдел - отдельная история . Ценников ни на что нет . Берут из головы
Михаил Михаил
Было средне
Очень все дорого, даже жаль местных. У нас в Сибири все тоже самое на порядок ниже. И отношение более человечное.
Анна Потапова
Понравилось
Завышены цены
ИП
Инна Павлова
В восторге
Отличный рынок! Фрукты, овощи, мясо, раба, чай на любой вкус и цвет!
Арсен Кримлян
Очень хороший базар
No Name
Совсем не понравилось
Не берите ничего кроме тандырной лепешки и говядины, остальные там все мошен-ки, обсчитывают,все фрукты и овощи привозные. Дыня дно,горькая,не верьте не единому их слову. Не берите фрукты и овощи обманывают,купили 4 огурца,1 помидор,пучок кинзы,5 шт инжира - 800 рублей,мошен-ки. Рядом с рынком каждое утро в 7:30 час приезжают местные фермеры,продают свою продукцию,цена качество норм
Виктория Лебедева
Было средне
Ничего особенного здесь не увидели ,только цены на фрукты как будто мы приехали на север где их дефицит.В сезон фруктов цены на виноград 450 рублей ,нектарины 450, голубика 1200 в южном городе.неоправданно дорого ,в Сибири фрукты раза в 3 дешевле .Здесь понятно курортный город и все дела но наглость реально зашкаливает.
Екатерина Хамзатова
Понравилось
Много фруктов, но цены выдуманные и завышенные, один раз обсчитали на 1500руб, если бы не такая разница, не заметила бы, но попросила пересчитать при мне, было несколько позиций и она типа ошиблась и даже не извинилась
Михаил Морозов
Понравилось
Выбор хороший - цены космос.
Алёна Шенец
Совсем не понравилось
Первый раз попалась плесневелая чурчхела. Очень и очень неприятно. Увидела здесь фото того самого отдела, в котором купила. Надеюсь, эта чурчхела не с нового года висит?! Торговаться продавец не захотел , теперь обидней вдвойне.
ИИ
Иван Иванович
Понравилось
Погружение в детство. Рынок, которые так редки сейчас. Узбекская кухня во дворе - самая любимая
ОГ
Оксана Губайдулина
В восторге
Все необходимое, много фруктов овощей, вкусные кафе, особенно запомнилось кафе готовой еды местной кухни у выхода из тц, очень вкусно, лучше всех ресторанов Адлера 😁
Ксения Ковалева
Не понравилось
Цены придумывают на ходу! Выше чем на набережной. Еще и сгнившего в пакет положат. Магнит дешевле и приятнее! Да и в магазине Familia продавец противная, не дает приложение для бонусов и скидок открыть, торопит.
Дмитрий Соляк
Не понравилось
Хорошее впечатление только от столовой. Остальное дно, хамки армянки продают по придуманным ценам фрукты, выше как минимум в 2 раза чем в палатках за пределами этого базара. Расчет на туристов, которые приехали отдыхать с деньгами и сильно не смотрят на цены.
Татьяна Киндеева
Неоправданно дорого
Анна И.
В восторге
Прекрасный ассортимент, но нет цен на фрукты и овощи. Видимо всё зависит от настроения продавца)
Дмитрий Чульман
Совсем не понравилось
Очень дорого , на 500 руб по ягоде разница с поблизости торговцами , пиво 0,5 на 30 руб дороже чем в магазинчиках у дома . На овощах фруктах пытаются обмануть всегда
Андрей
Было средне
Странный рынок, цены дороже чем в магазине
валентина диденко
В восторге
На рынке разнообразные и приемлемые цены.
Софа Санина
В восторге
Работает только с утра а так большой выбор
Настя Костылева
Совсем не понравилось
Цены космос. И с весами явные "проблемы ". Продали якобы 4 кг ягоды По факту нет даже 3х. Цены итоговые не озвучивают, на терминал и оплачивай.
а
а
АО
Александр Овсянников
Очень все дорого
Владимир Абрамов
В восторге
Знаете, тут неплохо. Есть и фрукты, и напитки, и хлеб, и молочка, и даже мясо с птицей. Если вы живёте рядом в гостевом доме или мини-отеле, то тут можно закупаться всяким. Вечером (по традиции) можно "попросить" скидочку)
Не понравилось
цены на все просто космос а персонал в тц все надёжные хамки с такими лицами стоят не довольными особенно если хочешь купить вобще 2 помидорки. практически нет приветливых продавцов , а грубиянок полно
SZ
Svetlana Zueva
Понравилось
Цены и товары нас устроили.