Злата
Салон красоты
4.3
4.3
Елена
Посетила сегодня, осталась очень довольна, мастер Светлана, очень доброжелательный и отзывчивый человек, мастер своего дела. Хочу пожелать, побольше клиентов. Всем советую, стрижка и окрашивание на 100 баллов
NA
Nastya Alferova
При посещение салона остались приятные впечатления. Отдельную благодарность выражаю мастеру Надежде. Делали процедуру кератинового выпрямления, получился отличный результат! Мастер очень тактичный, прислушивается к пожеланиям, и просто очень хороший человек, это чувствуется сразу. Вернусь еще! 🤗
РГ
Роза Гогричиани
Добрый день всем читающим мой отзыв! Была в салоне "Злата" на процедуре Кератиновое выпрямление волос. У профессионального мастера Надежда! Спасибо за теплый приём.. за отличный результат! Я снова вернусь обязательно. Всем девочкам.. которые читают мой отзыв.. я вам рекомендую Надежду как профессионального мастера с золотыми нежными руками.. которая с любовью делает свою работу! Прошло две недели волосы шикарные.. помыла высушила феном и они шелковистые и красивые! Спасибо Надежда за то.. что делаешь нас красивыми❤
Екатерина Синякина
Была в салоне «Злата» у мастера Надежды. Мастер подобрала процедуру для моих сухих волос, сделала мне ботокс. Это лучший ботокс который мне делали в Сочи, волосы стали мягкие, послушные, живые. Наденька благодарю вас, вы настоящий мастер своего дела. Салон мне тоже понравился, чистенько и уютно - удобное местоположение. Я очень довольна, теперь советую всем подружкам
р
равновесие
Пришла, чтобы снять гель-лак. Мастера на месте не оказалось. На вопрос "а когда будет? " ответ был потрясающим : "не знаю". Как организована работа вообще не понятно.
СН
Светлана Несщадная
Приходили с ребёнком к мастеру Валентине на стрижку! Дочь осталась в восторге от причёски и от мастера!!! В салоне очень доброжелательная обстановка! Молодцы!!! 👍👍👍
СА
Софья Абрамян
Я на протяжении года обслуживаюсь у мастера Светланы! Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) У меня сейчас прекрасные, красивые, длинные волосы, это всё заслуга Светланы!
Екатерина Бурова
Всегда тяжело найти своего мастера,который выполнит все твои пожелания,но я очень рада,что пришла именно в этот салон!Приятная обстановка,приветливые мастера!мастер Светлана не только услышала все мои пожелания,но и дала много полезных советов по уходу за волосами!Так что теперь у меня есть свой мастер с золотыми ручками!
ЕН
Екатерина Носенко
Мастер Светлана, действительно профессионал. Спокойно и уверенно сделала своё дело. Очень красивое мелирование и стрижка. Супер 👍
Петр Кудрявцев
Спасибо мастеру, Ольге! Сервис на высоком уровне. Наилучшие рекомендации.
Кирилл В
Итак по порядку. Первое, спешка была такой будто я попал на конвеер и с меня будто с птицы выщипывали перья. Когда обстриженные волосы попали в глаза и нос, мне даже не предложили салфетку. Я попросил сбавить обороты, но мне пригрозили что сейчас перестанут меня достригать и я решил потерпеть. Второе, если хотите почувствовать себя рядовым, вы пришли по адресу, уже лет 10 не сталкивался с военными, а тут как в армию попал. Во время стрижки просьба повернуть голову была как приказ, к сожалению меня не старались услышать. Это самое ужасное отношение которое мне довелось ощутить. Третье, желание общаться, по пяти бальной шкале могу оценить как минус десять. На мои вопросы мастер отвечал неадекватными фразами "в плане" т е у человека полное отсутствие понимания потери клиента, вишенкой на торте была фраза "если ты не выспался то ... " чего там дальше я слушать не стал и ушел. Не буду судить о качестве работы но возвращаться туда это моральное изнасилование, конечно если Вы мозахист тогда welcome.