Илиада
Отель
В номерах с панорамным видом открывается обзор на морские просторы
Забронировать на сайте
Дмитрий Мочалин
Уютные номера, хорошие расположение.
Айгуля Байназарова
Гостила с 3-5 декабря, останавливаюсь здесь во второй раз. Доброжелательный персонал, чисто, уютно. За такую стоимость есть всё необходимое- от ванных принадлежностей до одноразовых тапочек+ водичка питьевая, чай)) В кафе прекрасное обслуживание, очень вкусная паста с креветками. С номера открывается вид на море. Классное место, рекомендую!
Alexander Kabo
Отличное местоположение, все рядом, вокзал, автобусы, кафе прямо в комплексе (можно взять еду прямо в номер). Прекрасный персонал от администраторов до уборщиц. Номера очень удобные. Море плещется прямо у окон, даже дельфины приплывают.
БН
Борис Никифоров
Всё вкусно
Анастасия Шихова
Отель отвратительный. Каждый раз убеждаюсь, что люди сильно ошибаются, когда читаю восторженные отзывы. В номере тараканы. Ощущение, что пол шевелится под ногами. Я даже не считала, сколько всего убили их. Пошла к администратору, он мне ответил, что мы можем вам конечно поменять номер, но у нас кухня под отелем и не факт, что в других номерах тараканов не будет. Т.е. он фактически признался, что они готовят еду с присутствием тараканов на кухне. Спасибо и приятного аппетита всем! Останавливались всего на одну ночь и ночь была не из лучших. Надеюсь не привезу себе в подарок насекомых домой. Больше никогда останавливаться здесь не будем и надеюсь мой отзыв увидят многие, чтобы понимали, на какие условия вы заезжаете.
СА
Светлана Ахметова
Отдыхаем не первый год в этом отеле, всем довольны!Все шумы о которых пишут,моря,вытяжки итд нас не нервируют☺️.Номер большой как и хотели,чистый.Обслуживающий персонал делает свою работу на 5.Кафе при отеле,готовят очень вкусно и подача изысканная.
Сергей См
Еда очень вкусная.порции хорошие.чай это что то !только из за чая стоит приехать сюда малиновый!и ягодный!словами не описать это чудо!
ТК
Татьяна Кондратьева
Отель очень понравился, хоть и не долго мы здесь были. Чисто, приятно, приемлемая цена.
КН
Ксения Неизвестная
Расположение отличное, в пешей доступности от жд вокзала. Но так же есть минусы. Ремонт хромает, провода торчат, плитка в ванной колатая. Не оправданная цена. Картинка и реальность не совпадают
Ксения С
Замечательный отель , останавливались несколько раз , все прекрасно!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения за высокую оценку нашему отелю! Ждем Вас в гости снова!!!
Александр Пивоваров
Люля отвратительные
ЕУ
Елена Ульянова
Отвратительно! Худшие люля на побережье! Отходите стороной! Персонал на критику не реагирует, доказывает, что так и должно быть!
Анастасия Сударь
Это был самый ужасный отель в моей жизни. У меня был самолет утром, и мне нужно было где-то переночевать. Ранее я ходила в кафе позавтракать и решила забронировать номер. Худшее решение за всю жизнь! Предложили номер на первом этаже из-за моего багажа, потому что у них нет лифта. Окей, я согласилась. Я практически всю ночь не спала из-за шума вентиляции, холодильников или вытяжки — я до сих пор не поняла, что это было. Подошла на ресепшен, администратор говорит, что это вытяжка, и когда кухня закроется, её выключат. Из-за того что у меня ранний вылет, я попросила поменять мне номер. Ладно, поменяли. Стало ещё хуже! Стены картонные, слышно абсолютно всё, что происходит на улице. Внимание: на пятом этаже! Время 12 ночи, я до сих пор не сплю, а вылет через несколько часов. Пошла снова на ресепшен, чтобы вернуть предыдущий номер. Со слов администратора, вытяжку должны были выключить, но, по факту, она работала всю ночь. Всё-таки надо было уехать и найти другой отель, но я до такой степени устала, что сил не было ехать и искать другой отель. Как потом оказалось, надо было сделать это! Отвратительный отель! Если бы можно было поставить ноль, я бы с удовольствием это сделала! Вы испортили мне всю ночь и весь день.
Яна
Вкусная еда, ещё и покушать можно с кошечками 😍🤍 Как котокафе считайте 😍🩰
Сергей
Был только в кафе. Завтрак холодный, только хлеб подогретый. Салат «теплый» вообще отстойный, не съел но заплатил. Люля из микроволновки и подгорелое. Цены огонь. Больше нет желания посещать.
Инна Ольховская
Отель расположен прям на берегу моря, из кафе прекрасный вид на море. Фотографии номера соответствовали действительности при заселении.Все необходимое в номере было, но мне кажется не хватает чайника в номере. Для короткого проживания самое то, но мой номер находился на первом этаже, было прохладно в феврале, а так же очень сыро. При в ходе в номер резко бросается запах сырости и затхлости к сожалению, потом вроде привыкаешь, но влажность в номере присутствует, возможно в летнее время такого нет. В целом понравилось, всё, а так же, что при отеле есть кафе где можно покушать с видом на море.
ВЧ
Владислав Четин
Люкс с видом на море панорама. 3 этаж, 35 номер. Лучший вариант в этом отеле. Плюсы: шикарный вид на море, окна в пол. Шум моря. Есть одноразовые предметы гигиены. Полотенца, халаты. Чайник, чай. Ж/д рядом, но нет шума от него. Удобно уехать в аэропорт на ласточке. Вежливый и быстрый администратор. Холодильник. Кафе внизу. Большой уютный номер. Минусы: немного совок, но в целом мебель уже новая. Громкий холодильник. Кухни нет. Один из двух кондёров сломался, но второй вытянул в одного. Были в конце декабря 2024
Ира Скорик
РЕКОМЕНДУЮ! Несколько лет останавливаемся с мужем только здесь. В отеле всегда вежливо с вами общаются. Здесь уютно, чисто и номера с прекрасным видом на море. В кафе при отеле вас ждет очень вкусная еда - спасибо отдельное повару! Также благодарю каждого работника кафе за создание незабываемой, приятной и вдохновляющей атмосферы😍
УП
Ульяна Полепчук
Гостиница просто супер!
Карина ❤️
Отличный отель с видом на море. Вкусная кухня, приветливый персонал. В номере полотенца, халаты, тапочки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось.
Василина Конюхова
Этот отель идеально подошел под мои требования - большой номер (24кв), рядом с вокзалом и наипервейшая линия моря. Приятным бонусом стали приличный пляж с неплохим заходом в море и отличное кафе с разнообразной кухней. И главное достоинство, это конечно персонал. Дочка забыла в номере планшет и нам его с помощью транспортной компании вернули. Большое спасибо за отличный отдых и человеческое отношение.
Артем Арртем
Номера с видом на море...
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Палыч
Был пару лет назад по работе, неплохой для осенни. Приехав в этом году немного разочарован. Да всё устаревает, и ломается. Но для того чтоб всё работало иногда нужно немного усилий. Отмечу что персонал на высоте.,за это и пятёрку не жалко а так только 4.
Олег Филатов
Достойно, поезда не слышны, море ближе чем кухня 😀
Наташа Орлова
Останавливаюсь в данном отеле второй раз и однозначно приеду еще! Шикарный вид на море из номера, номера убирают каждый день, в номере холодильник, фен, телевизор, кондиционер, постельное белье и полотенца меняют примерно раз в 2-3 дня, никакой лишней живности замечено не было, цена более чем доступная. Да, море иногда может шуметь, но это вроде очевидно, если бронируешь отель на берегу. Бронировали проживание с завтраками, еда в кафе вкусная, цены в целом как и везде, пляж в 30 секундах ходьбы, вокзал в 5 минутах ходьбы, аэропорт 10 минут на машине. Естественно, это не отель 5*, есть мелкие недочеты по ремонту, но для своего уровня отель очень хорош! На фото вид из номера 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные эмоции о нашем отеле. Д…
Анастасия Ш
Бронировали номер на сутки. Ну что могу сказать, это самый странный отель в моей жизни. За 7600 р. мы получаем суперпродавленый матрас на кровати и грязный ковролин в номере, неработающий фен, едва тёплый полотенцесушитель, отсутствие халатов. Ступени настолько скользкие и неудобные, что подняться человеку, постоянно занимающемуся спортом, было очень тяжело, колени стали болеть моментально (хотя это всего-то 5й этаж, а я на 14й дома хожу и не замечаю никаких ощущений). Кафе. Это просто самое ужасное место. Цены просто космос, еда такое... если больше негде поесть, то сойдёт. Счёт за еду (если решили рискнуть) Вам не принесут, за ним придется идти самим. Жесть вообще!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем отеле. Будем стараться!
Ари Толепберген
Благо жили в этом отеле на сутки 😃.За сутки 7500₽ я понимаю вид на море и пляж рядом 1 минута идти.На этом только плюс.Кому как, но, ночью бьющие волны вообще спать не дают.Слишком шумно.Не знаю когда вне погоды что будет.Уборка страдает.Как будто постельное только поменяли😆 и то разные+присутствует непонятный запах в номере.В общем делайте выводы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваши комментарии.
Мария Шкрямкина
давно так вкусно не ела, все просто отвал башки, если еще где-то увижу ваше заведение обязательно зайду!! брала феттучини с креветками, мохито и хашлама❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные эмоции.
Виктория Василова
Ждали еду очень долго, обслужили столы которые позже нас пришли , так они уже поели и ушли, а мы сидели ждали свой заказ. Часть заказа не принесли , вообще забыли 😂 Не советую данное заведение.
ДБ
Дина Богданова
Видавший виды отель. Посторонний запах в номере, тараканы (один убитый мной на фото на стене), все обшарпанное (ну по крайней мере на 1 этаже), грязный унитаз и тд. Расположен прямо на море, но как зайдешь в такой номер, впечатление сразу будет испорчено.
Бронирование Отелло
Александра Будко
Второй раз уже снимает тут номер, ооочень шикарное место. Спокойно, красиво, все чисто. Всем рекомендую !
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Любовь Корнеева
Отличное месторасположение, 5 минут от ж/д вокзала по набережной.Приятный, вежливый и отзывчивый персонал. У меня в номере сломался телевизор, пока я ездила на обзорную экскурсию в Сочи,его оперативно заменили. При отеле есть кафе с видом на море, и отличным поваром, обслуживание тоже нареканий не вызывает, молодцы! Есть некоторые шероховатости в интерьере, но для меня лично это ерунда, главное отношение персонала, чистота номера и постельного белья и конечно логистика. Большое спасибо.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Мария
Отличный и не дорогой отель. Чисто. Море за окном. Очень понравилось. Приедем ещё.
Диана Ф
Искала отель на одну ночь близко к аэропорту. Останавливалась в середине ноября, цена за двухместный номер без завтрака с видом не на море около 2500 за 1 человека. Заселялась поздно, девушка на ресепшен приятная, вежливая. Из неисправностей в номере только перегоревшая лампочка в ночнике, в остальном всё отлично: чистое свежее постельное бельё и полотенца, мягкая кровать, несбитые подушки, плотные шторы, кондиционер, сантехника в нормальном состоянии. Единственное, что нет своего чайника в номере и нужно выходить в коридор. Из пожарной лестницы в коридоре видно море :))
Евгения ФИРСОВА (SKIBINA)
С виду скромный небольшой отель, но выбранным нами номер с панорамным окном с видом на море дал нам прекрасные впечатления. Чисто, аккуратно и с большой вероятностью что в будущем будем выбирать также именно этот отель. Персонал вежливый, внимательный.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Евгения за высокую оценку и мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости снова!
ТО
Татьяна Осипова
Отличная гостиница💜
Виталя Богдан
Мощно встретили,были места номера хорошие ребята крутые ,персонал чёткий, от Иркутска Якутска лично от Богдана респект
Сергей Сергей
Очень понравился отдых, хорошее расположение, вкусное кафе при отеле, уборка в номерах ежедневная, не идеально, конечно, но хорошо!
Д М
Очень хорошее место для отдыха. Останавливаемся не первый раз, всё супер!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Веников
Здравствуйте. На ресепшене очень грубая сотрудница.
ТС
Татьяна С
Относительно вкусно. Мне и детям понравилось. Красивый вид на море.
ЕН
Екатерина Ножиева
Это лучшее кафе в Адлере , очень вкусно , отличный вид на море
Чалова Галина
Кафе отличное, понравилась еда . И замечательный вид на море
Дмитрий @RonSool Осипов
В номере сырость, сколько не проветривал. Самая жесть это 1 общий чайник на весь этаж, выходишь утром скипятить чай, его либо нет либо стоит с плавающими кусками от варёных яиц и так всю неделю. Не дают тапочки одноразовые. Пастель не заправлена, одеяла сам ищи в шкафу. Плохо убрано, поднимаешь простынь, а там женские волосы. Пахнет мочой в коридоре и в душе. Завтрак который входит в стоимость проживания не с 9ти (пришел в 9.05, думаю быстро покушаю и по делам, они в 9.15 только начали готовить завтрак и принесли в 9.35. Выбрать можно только за 250 руб (2 сырника, или подгорелые блины) за остальное доплачивать. Круассан докупить стоит 300р. Официант хамка, сама принесла не тот круассан и просит заплатить больше, хотя в меню у них есть другой за 150 и рядом его (оказывается не его) фото. В самом кафе столы протерты очень плохо, к ним липнут руки. В отеле очень холодно, на улице теплее было (+17). Включал кондиционер на все тело, но не помогло, ночью нос ледяной был. Ну и до кучи с 8ми утра начинается ремонт под окном. Вообще не советую, тем более по такой цене за ночь.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ВО
Вин. О
Нас здесь точно не ждали! Мы прилетели в Сочи поздно вечером. примерно в 21:00. Приехали в заранее забронированный и оплаченный отель "Илиада". Был забронирован номер угловой, с панорамным окном. Плохо было всё! В номере ни кто не убирался. Ковролин грязный и рваный, к ногам липли крошки. Окна грязные. Везде пыль. Использованные ушные палочки в ванной. Не работали 2 розетки. Везде висят провода. Одеяло полуторка на двуспальную и 2 отдельных односпальных пододеяльника! Это жесть, честно. И самое отвратительно - это валяющийся использованный вейп за шторой! Деньги вернули без скандалов. За это спасибо. В остальном, никогда не поеду туда и не порекомендую никому.
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Роу
Останавливалась транзитом, пересадка между рейсами была 16 часов. Бронировала номер примерно за 2 недели, может чуть больше. Очень важен был ранний заезд, о котором я писала сотрудниками в WhatsApp и при бронировании на сайте в примечаниях (где мне сотрудники и сказали указать, что необходим ранний заезд). Что в итоге получаю я? Прилетела в 6 утра, ночной рейс, практически без сна, приезжаю в отель, а мне говорят - к сожалению мы забыли отметить, что у вас ранний заезд, поэтому вам придётся ждать до 14:00. Простите что? Вам сколько раз нужно писать в разных мессенджерах, чтобы вы это не забыли? Мне пришло доплачивать за номер высшего комфорта, что я и сделала, потому что была вообще без сил и мечтала лишь о душе и лечь поспать. Заселили меня в номер «Комфорт». Простыни грязные, оделяло все желтое, в ванной пятна. Душ я так и не рискнула принимать. Также в номере дико холодно, думала заболею. На самом деле было сильное желание при выезде требовать возврат денег, потому что ошибка не моя, а отеля, а я в таких условиях должна жить и еще доплачивать за это! Никогда сюда не вернусь и никому не посоветую.
Улыбка )))
Жили на новый год 2023. Отличный отель! Красивый, прекрасное кафе, прямо на берегу с прекрасным видом! Очень вкусно в кафе! В номерах чистенько, уютно. Персонал отзывчивый, внимательный.
АО
Азиз Османов
5300 за ночь номер Люкс) даже бутылки воды нет Пододеяльник не подходит под одеяло, и почему то он всего один учитывая что одеяла маленькие и пришлось самим заправлять. Пыльно, плохо убирают, ковры в пятнах. Поднос на котором стаканы, весь липкий. Ужас. Не вернусь!
Олеся Б
Приветливый, вежливый персонал. Чисто, аккуратно в холе и в номере. Белое постельное бельё. В номере нет посторонних запахов.
Виктория Костина
За три ночи отдали 15 тысяч. Цена явно завышена, для сентября особенно Кроме вида на море и очень мягкой кровати ничего собственно говоря нет. Чайник один на этаж, лифта нет, а номер на 5 этаже. Элементарно даже ложки для обуви нет. Для еды кстати тоже нет. Только 2 стакана на подносе. Ну за такие бабки уж можно было чай/кофе организовать. В общем только ради вида брать не стоит.