Оптика фокус
Салон оптики
Изготовление очков за 15 минут. Ремонт очков. Оправы от 890 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Маришка Беляева
Выбран компанией
Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты в этом магазине 🙏 заказываю очки второй раз именно здесь , мой заказ сделали за один день 😳 Мы так подобрали мне очки, что я получила просто миллион комплиментов о том как они мне идут, и какие они классные 😍 Благодарю Вас за прекрасное отношение к своей работе , за помощь в подборе очков и за большой ассортимент 🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!💐благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!❤️
ВЦ
Валерий Целых
Оптика очень хорошего уровня. Безвозмездно проверили зрение и не смотря на сложность изготовления быстро изготовили. Очень интеллигентные и воспитанные люди. Спасибо большое, приятно иметь дело с Вами!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в Оптике…
СБ
Сергей Бакулин
Все очень понравилось, утопил утром очки в море, к вечеру новые очки были готовы. К тому же консультант в оптике подобрала нужные линзы и грамотно проконсультировала. Все очень супер, советую обращаться в эту сеть оптик.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что нашли время и оставили нам отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоян…
Павел Спирин
Маленький ассортимент очки сомнительного качества продают как брендовые. Будьте внимательны при покупке!
29 августа 2024, официальный ответ
Павел, еще раз здравствуйте! Вы мерили сегодня солнцезащитные очки бренда Elfspirit за 6.290 р. Весь…
СТ
Снежана Теренина
Хорошая оптика, вежливые продавцы, брат потерял очки в море, сделали новые за один день👍🏻зрение проверили, посоветовали какие лучше сделать)
14 августа 2024, официальный ответ
Снежана, Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Мы очень рады, что смогли помочь Вам☺️
К
Кирилл
Хорошая оптика, отличное обслуживание. Вежливый персонал. Быстро и качественно восстановили очки.
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв 😎 Всегда рады помочь!
treen 1gen
второй раз покупаю здесь очки и ношу как в первый рад, качество космическое, доволен, спасибо большое, буду заказывать здесь снова и снова, сотрудники очень вежливые и улыбчивые, хорошая консультация и обслуживание.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Однозначно рекомендую данный салон оптики, замечательные специалисты, проверили зрение, подобрали стекла, помогли подобрать оправу(большой и хороший выбор), ответили на все вопросы, дали рекомендации, мы с мужем остались довольны, через три часа очки были у нас, большое спасибо!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Илья Ананов
хорошая оптика , восстановили очки всего за 100 руб .
14 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда!!! Были рады вам помочь! С уважением, коллектив Оптики Фокус
Анна Шумарева
Отличная оптика, превосходная продавец. Сегодня купили сыну первые солнцезащитные очки, себе линзы и тоже солнцезащитные очки, продавец проконсультировала и помогла с выбором. Так что однозначно рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.Всегда рады Вам💐
ОО
Онпро Орпрнотл
Хорошая оптика, подобрали готовые очки за 5 минут, советую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
РХ
Рипсиме Хачатрян
Оптика очень понравилась. Вежливые консультанты быстро подобрали очки и проверили зрение.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
8H
88TORNADO88 HOSHIMIN
Вежливый персонал. Очень профессионально и качественно всё оформили и разъяснили! Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
Александр А
Хороший магазин. Очень приветливая девушка помогла подобрать две пары очков. Покупкой остались довольны.
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
СД
Степан Дедов
Очень крутое место,бесплатно проверили зрение ,помогли подобрать очки,консультант была крайне доброжелательна и терпелива,спасибо!
17 июня 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 😊
Дениска Ожегов
Отличный салон и специалисты. 4 года ничего не видел, зрение -3. Обошёл весь город никто не мог нормально подобрать. Профессионалы своего дела подобрали нужные очки и дали консультацию. Теперь за очками только к ним. Большое обилие выбора.Спасибо большое.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Юлия Черниговская
Отличный салон!! Решила свою проблему по телефону!! Помогли с доставкой! Очень благодарна! :-)
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Юрчик Чемерис
Хороший салон оптики, большой выбор, остался доволен!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё.
СР
Стас Разгуляев
Грамотно рассказали и подобрали солнце защитные очки ! Всё понравилось.
29 августа 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВХ
Виталик Хайбулаев
Заказал очки, помогли с выбором! Спасибо
Виталик, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Крылов
Не большой ассортимент, дама Кавказской внешности довольно высокомерна и не клиентоорентированна. Очки сделали нормальные, по Адлерским меркам. Не рекомендую.
ПТО Камчатка Валиева
Заказала очки - осталась очень довольна. Выбирала оправу долго, помогли искренне, не навязывали ничего. Оптометрист очень тщательно помогла определить комфортные параметры линз очков. Отправили по почте сразу же по изготовлению ( я с Камчатки, обратилась в салон будучи в отпуске, за несколько дней до отлёта и не успела забрать). Запаковали очень надежно: в подарок дали красивый жесткий надежный чехол - все пришло в целости. Очки и в целом подход - на совесть, сотрудники ответственные, честные и приятные люди. Большое спасибо салону за высокий профессионализм и хорошее отношение к своему делу!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Антон Браг
В магазине есть аппарат для зрения и грамотный врач! Проверили глаза и сделали очки чуть больше чем за час. Спасибо!