Эльвира
Парикмахерская
2.4
2.4
Данил Тюмин
Не рекомендую, цены завешенные стригут ужасно
К
Ксения
Прекрасное место. Пять лет стригу сына у мастера Наида. Всегда отлично 👌
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный салон. Мастер Эльвира сделала идеальную стрижку каре и модную чёлку-шторку, дала рекомендации по укладке. Девушка была приятна в общении и позитивна. Очень довольна ее работой, профессионал своего дела. Приняли без предварительной записи. Есть оплата картой на терминале, что очень удобно. Рекомендую.
Ленка
позвонила спросить прайс. мне сказали не могут сказать даже не могут сооррентировать по стоимости хотя назвала длину. сказали приходите все на месте все зависит от мастера
Светлана Дмитриева
Ужасная парикмахерская. С порога уже не довольные и не приветливые лица работников, так нельзя, какой то негатив царит в помещение. Не рекомендую. Рядом есть более достойные салоны!
ЛЯ
Лерчик Яшкова
Просто кошмар! Спросишь,к тебе поворачивается администратор опой и обсуждает сплетни дальше
Анастасия Куликова
Ужасный салон… Просто кошмар… Мой мастер по причине болезни отменила мне педикюр, а перед днем рождения я должна была привести руки и ноги в порядок Мне просто убили ногти… Спили всю пластину, повредили места кутикулы, так этой лопаткой ковыряли, что пошла кровь и опухли пальцы… У меня было чужое покрытие, педикюр вышел по стоимости 2700₽… Девочки, за 2700₽ я ожидала, конечно, совершенно другого… Старый гель спиливали пилкой, аппаратного маникюра здесь нет, и не знают что такое это… Это просто КОШМАР Нет терминала для оплаты, на вопрос, почему нет терминала, мастер ответила «мы уже давно так работаем» Мой шок в шоке… Мне просто хотелось рыдать от того, что ногти испорчены, и ко дню рождения я просто с тонкими огрызками осталась…
Natalia M
Была на маникюре с покрытием гель-лаком 14.08.22 у молодой девушки, к сожалению не спросила имени. Все отлично, мастер сделала мне все, что я просила безупречно. Дома делаю себе ногти сама, поэтому могу объективно оценить качество работы. Однозначно рекомендую и сама еще пойду к ней, когда приеду в отпуск в следующий раз.
Константин Мамалига
Просто нет слов на сколько плохо 👎 стригут ....постригли хуже барана....
Марина Степаненко
Подстригли ужасно!!! Не ровно...вообще не понимаю что хотела изобразить "мастер", но отдать должное уложили так, что не сразу заметила, только дома. Вернулась через несколько дней выразить свое недовольство. Деньги вернули. Хотелось бы извенений, но возник конфликт, с " мастером" который не имел отношения к моей причёске. Откровенное хамство и неуважение. Директор заведения не явился на разрешение конфликта, пришлось идти самой. От него было то же самое хамство. Вы вообще понимаете, что вы предоставляете услуги и если вы ошиблись, не профессиональны, то хотя бы урегулируйте "недоразумение". Не советую эту парикмахерскую, хотите испорченную прическу, настроение, тогда вам сюда. Ну ничего волосы отрастут, такой вот ответ " профессионалов".
аа
аа аа
маникюр делала,ужас не то слово,пластины мои повреждены,неделю буду лечить,до крови сделали обрезку,тупые инструменты,надеюсь что ни чем не заказалась.РУКОВОДСТВО ВООБЩЕ СМОТРИТ КОГО БЕРУТ РАБОТУ,ИЛИ ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ.МЕТЛУ НАДО взять и выгнать таких работников.Это ужас пальцы болят,пластины мои тонкие даже не как бумага,я в шоке.
Garmoniya Garmoniya
покрасилась, очень не удачно,девочка старалась, но цвет мой который подобрали ужас,завтра пойду КРАСИТЬ в другое место.Просто не понятно имея опыт работы вот так взять и собрать краску я не пойму.
Ульяна Селина
Записывайтесь на маникюр и педикюр к Анжеле. Педикюр мне сделала отлично. Молодая очень приятная девушка. А вот на маникюр попала к плохому мастеру, она мне порезала 4 пальца и на мои замечания отреагировала вроде так и должно быть. Курсы повышения квалификации она не проходит и вообще не имеет понятия о новинках. Дизайн качественный тоже сделать не может. Спрашивала моего совета постоянно, об элементарных терминах не имеет малейшего понятия. Мастером её назвать язык не поворачивается.
София СоНиКа
Цены умеренные. Стригут неплохо. Есть и женские и мужские мастера. Услуги косметолога так же предоставляются. находятся в центре рынка Понтос. Записаться лучше по телефону, но высокая вероятнось того, что примут в тот же день. Мастера примерно на одном и том же уровне