Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
VM
Vali Mill
Продавец очень помогла! Вежливая эмпатичная. Благодарю вас
ФФ
Федор Фирсов
Продавец сам предложил попробовать их сушеные лакомства. Псу очень зашло, беру теперь постоянно.
АЮ
Анатолий Юшкевич
Помню, в прошлом году водили друзей в контактный зоопарк на Рынке Понтос. После серого казенного зверинца в центре приятно удивила атмосфера Мира Фауны - зверушки ухоженные, можно покормить козлят и даже погладить енота. Дети в восторге были, да и мы с женой получили массу приятных впечатлений.
ПП
Песахья Полюхов
Заскочил за лакомством для пса. Выбор тут прям хороший, глаза разбегаются. Продавцы вроде разбираются, подсказали, что взять. Пес мой остался в диком восторге от этих сушеных ушей, теперь только сюда за ними.
Petros Tsarukyan
Ассортимент впечатляет большой.Особенно мне нравятся лакомства для собак от «Мир Фауны» — они натуральные и полезные. Рекомендую этот магазин всем любителям животных!
СГ
София Гоминова
Мне так понравилось, как подбирали сушеные лакомства. Учли все пожелания, отношение очень личное.
ЛР
Лазарев Роман
Вспомнил, как забрел в Мир Фауны случайно — приятно удивило, что в таком месте можно и аксессуары для питомца подобрать, и получить толковый совет по уходу. Продавцы там явно разбираются в своем деле, помогли выбрать корм именно под потребности моего кота. В следующий раз точно загляну, если буду в районе.
ИМ
Игнат Мисалов
Захожу сюда за лакомствами для пса, всегда всё свежее и выбор хороший. Пес счастлив, и я рад, когда он доволен.
ББ
Бобер Бобер
В зоомагазине большой выбор кормов и аксессуаров. Персонал помог выбрать подходящий корм для питомца.
Мария Маркова
Хороший выбор игрушек для собак, беру когда старые сгрызет, есть лекарства и корма
ЭХ
Эмиль Хмель
Приобрел натуральные лакомства для собаки после консультации продавца. Оценил грамотный подбор и широкий выбор средств по уходу. Полезные советы помогли выбрать оптимальный вариант для питомца.
ИБ
Иван Батяркин
Недавно посетил магазин «Мир Фауны» и остался очень доволен! Здесь огромный выбор зоотоваров, включая качественные корма и лакомства для собак. Особенно понравились сушёные лакомства — собака в восторге! Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать всё, что нужно. Обязательно вернусь ещё!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Здесь хорошие зоотовары.Всегда здесь беру доя своих питомцев. Рекомендую!
Андрей Романов
Был в этом зоомагазине, остался доволен. Выбор товаров большой, цены невысокие. Также порадовали вежливые сотрудники, готовые помочь с выбором.
IK
Ibrohim Kabulov
Недавно посетил это место очень чисто и обстановка комфортная,очень большой выбор зоотоваров и ещё очень большой выбор лекарств.Все очень вежливые.Мне понравилось
ИД
Иван Дмитриев
Отличный магазин зоотоваров, покупаю здесь корма для своих кошечек. Цены приятные, не завышенные , рекомендую .
Сенди Муроз
Отличный магазин. Мне понравился большой выбор корма для собак, я приобрёл сразу несколько пачек. Качество корма здесь на высшем уровне, поэтому буду покупать ещё!
БХ
Бостани Хатуров
Я очень доволен зоомагазином. Продавцы не навязывают, но всегда могут подсказать, что лучше купить в зависимости от состояния питомца
Дмитрий Бро
Есть все для домашнего любимца, цены демакратичны
Анна Ковальчук
Покупаю здесь качественный корм для собаки и сухие лакомства, Гретта их просто обожает. Хороший ассортимент и доступные цены на товары для наших любимцев. Обслуживание вежливое, приятно приходить.
МЕ
Макс Ефов
Очень много зоотоваров, хорошие продавцы, Много лекарств, животным очень нравится еда, еженедельно акции на товары, программа начисления от 5%, а так же можно оплатить бонусами и ещё проводятся конкурсы в телеграмм канале
МИ
Миша И
Очень понравился магазин мы пришли за кормом для собаки и нашли очень хороший корм по дешевой цене так что всем рекомендую
ИА
Ильмир Азаматов
Понравилось в этом магазине то что здесь большой выбор зоотоваров, допустим здесь мне понравилось лакомства Мир Фауны (сушеные лакомства для собак), так же здесь лекарства для животных все понравилось!
Адиль Казтаев
Хороший зоомагазин, год назад покупали там джингарика, для питомцев практически есть всё, удобно рядом с домом.
Кирилл Карягин
Хороший магазин с большим выбором игрушек, корма и различных аксессуаров для питомцев.
Дмитрий Скрягин
Мир Фауны — отличное место для зоотоваров. Персонал вежливый и все всегда хорошо обьясняют
ПН
Павел Накилов
В магазине большой выбор товаров для животных. Покупал сушеные лакомства для собаки, ей очень понравились. Консультанты помогли с выбором и ответили на вопросы. Магазин удобный, цены приемлемые
Диана Морева
Всегда в наличии ветпрепараты по хорошим ценам, с хорошими сроками годности
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Виннов
Выбор очень широкий! Консультанты опытные, могут подсказать что-либо. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
КЖ
Камила Ж
Магазин отличный, корма для кошек на развес разнообразные, чем в другом месте! Хороший выбор экипировки для маленьких собак.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Хальчик Рыхин
Покупаю зоотовары в Мир Фауны, всегда нахожу все нужное. Ассортимент большой, особенно нравится выбор лекарств. Продавцы помогают с выбором, знают продукцию. Часто беру сушеные лакомства для собак, хорошее качество. Удобно, что магазины рядом и все в наличии
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктор Кисловодск
Мир Фауны — отличное место для зоотоваров. Здесь большой выбор сушеных лакомств для собак, а опытные продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую всем владельцам животных!
ЭГ
Элвин Горьков
Захожу в зоомагазин "Мир Фауны", если мне надо купить какие либо лекарственные препараты для моей собаки, либо чтобы взять их сушенные лакомства для собак
ИД
Ирина Долина
Хожу сюда часто, очень довольна магазином. Здесь и лекарства для животных, и лакомства, и какие-то зоотовары покупаю, потому что большой ассортимент. Моей собаке очень нравится лакамства отсюда, поэтому вместе с ней мы рекомендуем этот зоомагазин)
Буквально недавно посетил данный зоомагазин «Мир фауны». Мне понравился большой выбор корма для собак, я приобрёл сразу несколько пачек. Качество корма здесь на высшем уровне, поэтому буду покупать ещё!
ЮМ
Юра Милявский
Огромное спасибо работникам магазина, которые помогли подобрать сушёный корм для нашей собаки! Наша капризная мадам после пробы корма, ушедшего из нашей страны, совершенно не хотела есть другие. Магазин очень классный. Всем советую!
ДО
Дима Олегов
Ассортимент впечатляет большой. Персонал — настоящие профессионалы, всегда готовы подсказать и порекомендовать лучший выбор. Цены адекватные. Магазин чистый, ухоженный, с приятной атмосферой.
КС
Константин Скнар
Хороший магазин, приятные цены, разнообразие кормов, советую.
ИС
Ирина Сосновская
Нравится здесь качество кормов и стоимость, продавцы всегда подскажут при необходимости
ЮП
Юлия Петрова
Беру для собаки все только тут, поскольку большой ассортимент и грамотные консультанты, которое подскажут и помогут, спасибо большое, советую всем своим знакомым!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
ТБ
Тигран Бердыев
Покупаю витамины и ветпрепараты своей кошечке здесь, продавцы всегда грамотно консультируют и помогают советами, спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Артём Титов
Я что выбрал зоомагазин «Мир Фауны». Здесь отличный выбор товаров для животных, опытные продавцы и регулярные акции. Особенно мне нравятся лакомства для собак от «Мир Фауны» — они натуральные и полезные. Рекомендую этот магазин всем любителям животных!
4 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сулейман
Недавно пришёл в этот магазин и мне все очень понравилось. Дешевый хороший корм, приятные сотрудники.Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Сулейман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Самойлова
Корма берем только здесь, нормальные цены, составы и сроки годности
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юса Мазутов
Отличный магазин. Ассортимент товаров - отличныи, а цены очень доступные.Продавцы не навязывают, но всегда могут подсказать, что лучше купить в зависимости от состояния питомца
4 февраля 2025, официальный ответ
Юса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Валерия Маковозова
Доступные цены, вежливые консультанты. Рассказали и показали, как лучше давать кошечке витамины. Обязательно будем посещать еще!
13 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
дБ
даниил Березовец
Я очень доволен зоомагазином. Ассортимент товаров - отличныи, а цены очень доступные. Консультанты очень дружелюбны и профессиональны. Я рекомендую этот зоомагазин всем, кто ищет качественные товары для своих питомцев.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Димаська Ко
Очень хороший магазин ,большой ассортимент ,всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
Арсений Бровченко
Большой ассортимент товара,вежливые и доброжелательные консультанты-продавцы,большой выбор лекарств для животных во всех магазинах. Советую лакомства Мир Фауны,еженедельные акции и разные плюшки,имеется бонусная программа-от 5% до 10% от стоимости товара на бонусную карту,еженедельные розыгрыши в телеграмме,магазин просто супер,советую каждому)!
13 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Полина Наумченко
Покупала корма для кошки. Продавцы не навязывают, но всегда могут подсказать, что лучше купить в зависимости от состояния питомца
2 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛