Мир Фауны

Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
VM
Vali Mill4 отзыва
Дмитрий Бро2 отзыва
Диана Морева36 отзывов
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Виннов30 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
КЖ
Камила Ж122 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Хальчик Рыхин44 отзыва
ЮП
Юлия Петрова75 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
ТБ
Тигран Бердыев52 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Артём Титов35 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сулейман22 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Сулейман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Самойлова69 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юса Мазутов88 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Юса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Валерия Маковозова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
дБ
даниил Березовец61 отзыв
Димаська Ко4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
Полина Наумченко13 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛