Король Лев
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МР
Мария Рыбина
Отличный гостевой дом! Белье белоснежное, полотенца по 4 шт на человека! Тараканов нет,от слова совсем! За 21 день проживания не увидела ни одного таракана!трансфер по приезду и выезду! Светлана прекрасный человек,не побоюсь этого слова!24/7 на связи!!!!смена белья каждые 7 дней!вода из скважины,чистая (пили из под крана),что в Сочи это огромная редкость! Вода горячая в достатке полном!(ранее отдыхали в этих краях,вечно очередь мыться,тк стоят бойлеры) , здесь вода всегда вдоволь!!!!что очень удобно!море рядом-5-7 мин пешком по прямой дороге (никаких горок)! Пляж чистый,заход в воду мягкий без булыжников!раньше обычно готовили сами,в этот раз ели в кафе! Цены в кафе порадовали в августе месяце!! На территории гостиницы есть мангальная зона, столики под навесом! Бассейн новый,очень чистый,со всеми обработками! При мне 3 раза обрабатывали бассейн и пылесосы ли его(если честно,такого ухода за бассейном давно не видела)!!доп функции не навязывали,только при обращении к Светлане за помощью выбора кафе,давала совет( но также предупреждала,что у всех свой вкус)!!все мелочи обговариваются!Цена адекватная!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ну это в общем о доме и окружающей среде! Ну и второй момент,кто пишет эти ужасные отзывы(непорядочные люди)! Последний отзыв (городской житель)не соответствует действительности(от слова совсем)!просто пришлось терпеть данных граждан в свой отдых,это единственный минус в нашем отдыхе, к сожалению!!!люди переломали всю мебель в номере, мой муж помогал чинить данный диван! А эти граждане сбежали с утра, как крысы,не сообщив, никому об этом! Стали свидетелями,как граждане напились,не побоюсь этого слова, как свиньи! И отдыхающие семьи и дети это все лицезрели!мужчина кидал стулья в свою супругу и материл ее,на чем свет стоит! Также мужчина,на сморкал в бассейн, после чего Светлана полностью сливала бассейн и меняла воду из-за этого существа! Поэтому люди,милые,не читайте глупые отзывы,не посмотрев лично в глаза 👀
l
lisa
Хотели заселиться, и передумали. Антисанитария полная. БЛОХА, тараканы.
Серега омск
Гадюшник полный.кровать сломана .антисанитария.тараканы.москитных сеток нет.туалетную бумагу выпрашивать надо.завтрак ещё надо пройти вверх по улице.
Мария Иванова
После долгой дороги заселились, зашли и просто разочарования, от кондиционера пахло сыростью, при 16 градусов он еле работал, толи поставили эконом режим, сам кондиционер очень старый, после сбросили настройки, и он более менее начал работать. Очень старый ремонт, постельное было чистое, но в пятнах желтых. Душ это самый страшный, что мы видели в своей жизни, увидев этот ужас мы хотели уехать оттуда сразу же, все в плесени, нет вентиляции, приходилось открывать дверь и все этим дышать… Туалетную бумагу пожалели, нет вообще не чего типа одноразовых Геля для душа. Плюсы: Женщина которая убиралась очень милая. До пляжа и электричке 10минут.
Дмитрий Коротков
Очень уютное и спокойное место. Все необходимое есть, в комнате чисто и свежо. Ночью тишина! Брал с питанием - все свежее и вкусное! Сотрудники вежливые и доброжелательные! Кто хочет отдыхать - здесь самое место! 👑
ЗВ
Захар Воронин
Нам понравилось ,чисто,спокойно все что надо рядом.Очень хорошо нас встретили, напротив пяторочка удобно!
ЮБ
Юлия Брагина
Все на высшем уровне👍 Персонал вежливый, чисто, аккуратно, есть бассейн. Находится Близко к пляжу, минут 10 пешком только.
Анна Полякова
Все соответствует фотографиям. Просторный, чистый номер. Приехали с 2мя детьми. Всё светлое, чистое, вкусно! Нас более чем устроило ,плюс удобное расположение гостевого дома! очень близко море, близко дорога, напротив магазин Пятерочка - удобно!
Артур Кулешов
в номерах очень чисто, свежо, в номере есть всё, хозяевам отеля отдельный респект, встретят хоть в три ночи вас, заселят всё покажут объяснят очень вежливые люди!!! во дворе тихо, уютно, есть класный бассейн, рядом пятерочка, магазины, кафешки на любой вкус!! всё уютно и удобно
РМ
Родион Макеев
отличный вид, доброжелательная хозяйка. Для проживания есть всё, что нужно, рядом магазин и столовая. Всё понравилос, рекомендую.
Настя Казакова
Отличный отель,номера комфортные, магазины в шаговой доступности!
Вероника Ковалева
Чито, уютно, очень доброжелательный персонал. Рядом всевозможные магазины, кафе и рестораны, рядом пляж, вечером очень тихо
Станислав Гончаров
Отличное место для тех, кто любит тишину и уединение. Чистое море рядом. Уютные номера, душевный персонал. рекомендую
Полезные Советы
Гостевой дом расположен не только близко к морю, рядом находится аптека, "Пятерочка", множество кафешек и столовых на разный вкус и кошелёк. В номерах чисто, соседей не слышно. Чистая ухоженная территория, очень уютно. Рекомендую к посещению
Маргарита Кудрявцева
Всё отлично!!! Вежливый профессиональный персонал. Номера чистые с хорошим качеством обслуживания.
КЛ
Король Лев
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Маргарита! Рады, что Вам понравилось!
Евгений Баженов
Прекрасное соотношение цена-качество. Небольшие номера, но все необходимое есть. Для путешественников то, что надо, качественное хорошее постельное белье. Рядом Пятерочка, удобно. Рекомендую👍
Алёна Литковская
Прекрасно продуман отдых с детьми, обслуживание на уровне пяти звёзд, комфортно, доступна возможность готовить, учитывая что магазины рядом. Так же есть балконы полюбоваться вечерними южными видами)
Анна Ахмадеева
Отличное место, находится не далеко от моря, прекрасная приятная, уютная атмосфера! Рядом Пятерочка - очень удобно!!
Александр Рябинин
Очень понравилось, чистый номер, отзывчивый и вежливый персонал, удобное расположение , одним словом не ошиблись при выборе отеля, максимально скрасили отдых!!
Злата Альмова
Очень хорошее и приятное место по сравнению с большинством местных вариантов. Много решает человеческий добрый подход к своему делу хозяев и персонала. 👍
Марина Прокошина
Все просто замечательно!!! Персонал отличный. Атмосфера домашняя. 👌👌👌
Анастасия Шорохова
Отдыхали неделю. Чистые номера. Кондиционер, телевизор и холодильник. Бассейн , лежаки . Хорошая небольшая территория. Хорошее расположение, рядом есть столовая, свои столики где можно покушать. Все прекрасно соотношение цены и качества.
Инга Аведисян
Замечательное место. Находится рядом от моря, на первом этаже очень хорошая столовая, чистые, уютные номера, свежий ремонт. Персонал приветливый. Все понравилось! Рекомендую!!!
Андрей Коровин
Все хорошо, простенько и уютно
Арина Полякова
Останавливались на три дня семьей из двух взрослых и двух детей. Чистые номера с душем и туалетом. Кондиционер, телевизор и холодильник- все работает. Уютный дворик, есть небольшая кухня, а также столики для приема пищи. На заднем дворе есть бассейн и лежаки. Так же можно ходить в соседний отель, где есть столовая, а также там организуют различные развлечения, зарядки, игры и есть бассейн побольше. Огромное спасибо милой девушке- администратору Софии!
Светлана Киселёва
Отдыхала с 02.08 по 7.08. Огромное спасибо, Софье!!! Очень классный админ.Благодаря ей,мой отпуск прошел на высшем уровне❤️ Все чисто,уютно!! Советую. Вернусь обязательно!!!
Александр Фурфур
Отличный гостевой дом, всё чисто, есть кондиционер и телевизор, во дворе бассейн и красивые деревья, встретила нас очень приятный администратор Софья , так же сопровождала нас на всём пути нашего отдыха, помогала нам в появившихся вопросах, большое ей спасибо. Очень советую данный дом! Обязательно приедем ещё! Спасибо вам большое!
Мария Маркова
Классный отель, отдыхали 10 дней, все очень понравилось. Есть все удобства, кондиционер, бассейн. Всегда чисто и уютно. Администратор Софья очень приятная девушка. Спасибо!)
Екатерина Екатерина
Номера не плохие, на этом все. Чайника нет, свет вечно выключают, кондиционер течет, телевизор в вечернее время почему то глючит и можно продолжать.....
Екатерина Пряничникова
Были тут 10 дней, все прекрасно, когда заезжали меня очень удивила чистота, даже пылинки не было, администратор очень приветливая и добрая девочка, все очень понравилось, удобное расположение. Рекомендую🥰
Мариана
Понравилось: расположение к морю , также в шаговой доступности магазины , тепло в номере
И
Ирина
Понравилось: Отличное местоположение, все в шаговой доступности! Очень хорошая добродушная хозяйка🌷
S
Svetlana
Понравилось: Очень удобное расположение,имеется парковка,что очень важно если вы отдыхаете на машине, есть общая кухня где можно приготовить еду самостоятельно.Очень приветливые хозяева,в номере все чисто и аккуратно.До моря идти минут 10 пешком!мы очень довольны всем!
A
Anastasiy
Понравилось: Отличное местоположение, чистые и уютные номера, вежливый персонал, наличие бассейна
Анна
Понравилось: Очень уютная атмосфера,на территории есть бассейн, мангал,что очень удобно для проведения вечера в отеле.доброжелательные хозяева, в номере чисто, удобная кровать, удобное расположение до моря идти 10 минут,в общем все понравилось,обязательно сюда вернёмся ещё не раз!
О
Олег
Понравилось: Место нахождение понравилось. Не понравилось: Очень сыро в номере, под кроватью пыль, ужасно было доставать вещь если закатывается, в остальных местах чисто.
И
Ирина
Отличный отдых Понравилось: Отличный отдых. Приезжали с семьёй. Важным критерием было удобства для трёхлетней дочери. Расположение отеля отличное - дорога к пляжу занимала 10 минут по ровной дороге. По пути Магнит и Пятёрочка, множество столовых и кафе , где можно вкусно пообедать, и рынок с сувенирами. Рядом с отелем замечательное кафе с самым вкусным шашлыком. На территории отеля так же есть собственная кухня, где можно приготовить самостоятельно. Большая терраса, где приятно посидеть вечерами и где раздолье детям поиграть. На заднем дворе игровая площадка и бассейн, откуда детей не вытащишь)) так же есть возможность позагорать на шезлонгах, если нет возможности сходить к морю. Номера чистые уютные, со всем необходимым. Все фото соответствуют действительности. Отдельное спасибо Константину и Анне - очень доброжелательные хозяева. Аня возилась с моей дочкой, как с родной))) Костя встретил и отвёз на вокзал бесплатно. Все бытовые вопросы решались моментально. Тёплая и уютная семейная атмосфера. Очень всё понравилось. Теперь если Лоо, то только сюда) Не понравилось: Не очень хорошо работает вентиляция в туалете. Но это совсем маленький минус с остальными плюсами)
V
Vladimir
Понравилось: Всё супер всё понравилось,все в шаговой доступности магнит,пятерочка,аптека,КБ,рынок.Пляж в 5ми минутах ходьбы не в какую гору лесть не надо.Номер чистый комфортный всё прилагается,отдыхали с семьёй всё устроило,Константин и Анна общительные гостеприимные ребята всегда помогут если надо куда поехать отдохнуть или провести время Константин всегда поможет решить этот вопрос сделав пару звонков )Советую данный гостевой дом 10 из 10. Единственный минус не было кулинарной фольги когда она так нужна была ахаахах...(шутка для гостиноведов)
L
Luba
Понравилось: Чистые, комфортные номера. Сотрудники гостиницы вежливые и доброжелательные. Уютная и дружелюбная обстановка для нас была не мало важным критерием. Рядом множество супермаркетов, рынок с сувенирами по приемлемым ценам.
Н
Наталья
Понравилось: Уютная атмосфера, просторный номер, очень чисто и комфортно. На кухне есть всё необходимое,плита,чайник,тарелки,кастрюли,сковороды,приборы столовые. горячая и холодная вода без ограничений,машина стиральная,плазменный телевизор, чистые полотенца, и выглаженное белоснежное постельное бельё. До моря 7-10 мин.пешком, рядом Магнит, Пятёрочка, кафе,шашлык на каждом шагу, столовая под магазином Магнит, где,очень вкусная и не дорогая еда.на заднем дворе детская площадка и бассейн. Всё очень понравилось. Спасибо Константину и Ане за их тёплый приём))) Не понравилось: Нет ни одного минуса. Всё классно. Мы рады.
Г
Галина
Понравилось: Уютный и чистый номер. Доброжелательные хозяева. Рядом магазин