Двери на века
Магазин
ЖК
Жанна Комар
Зашла в магазин «Двери на века»менеджер подобрал под мою входную дверь межкомнатные двери двойники. Не знала, что такие варианты вообще могут быть. Двери привезли сразу же на следующий день, даже не пришлось долго ждать. Менеджер порекомендовал хорошего монтажника межкомнатных дверей Вадима. Созвонились, договорились, очень приятный молодой человек. Приехал со своим оборудованием. Установил двери, очень хорошо и аккуратно. Я в восторге, спасибо большое и магазину и монтажнику Вадиму👍🏼
Юлия Матвеева
Отличный магазин, классный продавец, быстрая доставка и качественная установка) рекомендую, все понравилось 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
WW
World Wide
Самые качественные и хорошие входные,межкомнатные двери. Стоят уже несколько лет, никаких нареканий нет! Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
World, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный выбор дверей, и даже качество видно сразу, наверняка название соответствует реальности. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Даниил Павлов
Приятно удивил ассортимент, вежливые сотрудники
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
ВН
Владислав Насонов
Очень понравился магазин — огромный выбор дверей на любой вкус и интерьер! От классических до современных моделей, всё в наличии и можно сразу посмотреть. Цены приятно удивили — вполне доступные, особенно с учётом качества. Персонал вежливый, помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
АЯ
Анатолий Янченко
Хороший выбор дверей, подобрали то, что я хотел. Грамотный менеджер, подсказал, что лучше. Все оперативно установили в срок, отличные мастера. Очень доволен, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы. Мы рады что Вам всё понравилось)
Чи
Человек из Сочи
Заказала в новый дом двери, входная очень красивая! Зеленая и матовая❤️ а как она закрывается - просто песня! Спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что Вам всё понравилось)) Надеемся за межкомнатными придете тоже к нам))