Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Елена Квач
Очень понравилась работа мастера- парикмахера, к сожалению, не знаю имени. Очень профессиональная работа, как в салоне, волосок к волоску. Укладывается волос сам. Так же и мужа подстригли, качественно и красиво. Очень редко бывает, что на отдыхе попадется такой профессиональный мастер.
Владислава Климова
Когда бываю в Адлере, всегда забегаю делать маникюр у Карины. Так качественно и быстро, нигде еще не делали. Такое ощущение, что и держится маникюр гораздо дольше. Еще и стоит дешевле, чем в Краснодаре том же, хотя курортный город. Еще и кофе с вкусной конфеткой угостят 😀
Сусанна Карагозян
Ранее подстригала ребёнка. Сегодня вернулась на окрашивание и стрижку я. Очень качественно выполнена работа!По стоимости , цена средняя. Персонал доброжелательный. Благодарю. Обязательно вернусь.
ЕД
Елена Дубровина
Сделано все на отвали, только отдых испортили
ЭЧ
Эльвира Чалкина
Отвратительно подстригли, дочь весь день плачет
ЕА
Евгений Аноним
Разве так можно 🤦♂️нехотя подстригли... Наверно для своих близких можно аккуратно сделать... для других..... без слов. 🙄Проработайте воспитательную беседу с персоналом. Нехотя стригут, девушка. 07.03.25
СЯ
Светлана Я
Маникюр был сделан плохо
ic
ivan chel
Неплохой мастер - Жанна.. Мне понравилось.
Алексей Люткайтис
Берут мин 600 руб за стрижку даже ребëнка.
Саша Кравчук
Мне всё понравилось, стрижка огонь, чистенько! Отдельное спасибо девушке Милане, очень отзывчивая и доброжелательная.
ВЛ
Валентина Лучина
мне всё понравилось, получилось очень хорошо. Жанне огромное спасибо, мастер своего дела. 😘💓💓
Анастасия Рязанова
Ровняла кончики в 2021 году у мастера Милены, быстро и качественно! В 2023 году такую же процедуру делала у мастера Жанны, все супер!
Андрей Россов
Отзывчивые и добрые мастера! Понравилось как постригли, не отказали подравнять бороду. Блага и процветания вам!
Андрей Бянкин
Место доступное по цене и по дороге. Качество на Высоте. Особая благодарность Мастеру Анаиде за Душевное и Творческое отношение. Рекомендую.
ЛК
Людмила Кобякова
Хотела помыть волосы и посушить, спросила стоимость- сказали, что это будет стоить 1200 рублей! 🫣 волосы не длинные, даже до плеч не достают. Ушла, цена нереальная, с потолка. Мастеру нужно приобрести таблетки от жадности. До этого стригла там ребёнка- стрижка с мытьем головы стоила 700! рублей. 😳 Заплатила, так как сама виновата- сразу цену не спросила, а по факту уже не стала спорить. Ссылаются на « а что вы хотите? Курортная наценка». 🤦♀️🤷♀️
marsello 01
Хорошая парикмахерская в этом районе. До этого стригся у соседей, не понравилось, а тут быстро, четко, оперативно и недорого. Мужской полубокс 450 руб.
ПР
Пипец Рулит
Отличная парикмахерская, супер мастер Анаида знает свое дело, подстригаюсь у нее более 5 лет. Рекомендую от всей души. Записывайтесь только предварительно.
QE
Qw Er
Отдыхали в сентябре 2021, хорошо постригли ребенка, дружелюбные, приятные парикмахеры.
Анна Иванова
Хорошая девушка-мастер. Чисто, для курортного городка - самое то) муж подстригся за 300 р, дешевле чем в Москве и качественно. Рекомендую