Теремок
Забронировать
Службы
ДП
Денис Прохоров
Очень комфортный гостевой дом! Все классно и уютно и главное рядом с морем!!!
Евгений Криницын
Был в кафе на 1 этаже. Шаурма так себе, цена завышена плюс ее тупо погрели немного на мангале....
O
Olesya
Понравилось: Все отлично! Большое спасибо! Советую!
Валерий
Понравилось: Приветливые хозяева. Хорошее местоположение, всë рядом. Номера хорошие, все необходимое есть. Рекомендую. Не понравилось: Такого нет.
S
Svetlanaspb2019
Понравилось: Отличный гостевой дом, все указанное в описании имеется, тот случай когда ожидания и реальность совпали. Очень понравились, спасибо! Не понравилось: Нет
Д
Дарья
Очень хороший номер, дружелюбный персонал и прекрасное место расположения Понравилось: Номер был очень чистый и красивый, с балконом и хорошим видом.Море в пяти минутах от гостевого дома, магазин в одной минуте и все удобства прямо под рукой. Очень дружелюбные хозяева, которые всегда помогут и подскажут что куда где. Отдельное уютное место - кухня, очень приятная и чистая. Обязательно вернёмся ещё.
E
Elena
Вообщем все было отлично, мы остались довольны. Спасибо Елене и Андрею. Рекомендуем😄 Понравилось: Расположение очень хорошее, отличный номер, все по заявленному соответствует,приятно что встретили, хозяева добродушные и ненавязчивые Не понравилось: Не большие были проблемы в номере с вай фай, иногда проподал, но для нас это было не существенно, так как в номере мы были мало.
Вакуленко
Понравилось: Нам всё понравилось. В комнате чисто, полотенца меняли, на кухне чисто, есть вся посуда, какую только пожелаешь. От моря близко, идти минут 7 неспеша. Именно эта улица тихая, ночью спокойно. Единственный минусик- вид из окна в стену соседнего здания, поэтому в комнате темно всё время. Но это не страшно))) Хороший Wi-Fi.
Анна
Понравилось: Очень приятные и отзывчивые хозяева! Встретили в аэропорту, рассказали сразу где что находится. Номер как на картинке. Все необходимое для комфортного отдыха было.
N
Natalya
Уютный Теремок Понравилось: С удовольствием рекомендуем Теремок для отдыха. Спасибо Елене и Андрею! Гостевой дом расположен на тихой улице, вдали от торговых точек и мангалов. В номере есть все необходимое, кондиционер, фен, холодильник, набор полотенец и пр. Есть оборудованная летняя кухня с большим количеством посуды. Территория ухоженная и симпатичная. До моря прогулочным шагом 10-15 минут. В окружении большой выбор столовых, нам больше приглянулась Мелисса, она чуть дальше от пляжа, но близко к месту проживания, "за углом". Очень чистая, не многолюдная, с приветливым персоналом. На лево по ул. Ленина, Магнит, Сбербанк, ФиксПрайс и пр. Отдых удался вполне. В качестве предложения - очень бы пригодился светильник у изголовья кровати, почитать. Не понравилось: Нет таких моментов
Д
Дмитрий
Отличный вариант для Адлера Понравилось: Практически всё понравилось! Комната сравнительно просторная, есть отдельный диван, большой телевизор, кондиционер, свой холодильник в комнате. Всё чисто и красиво. Ванная комната так же без упрёков. Свой двор, помещение для принятия пищи во дворе со всем необходимым. Удобное расположение! Знаем этот район на зубок, т.к. по нескольку раз в год здесь останавливаемся, и выбор пал на этот гостевой дом главным образом из-за удобства расположения. Всё близко: остановка, Магнит, столовые, пляжи, Курортный городок. Не понравилось: Не совсем понравился тон администрации, когда мы подошли к калитке, жара, плохо себя уже чувствуем, и по нашему звонку по поводу кода на калитке, услышали типа "ну я же вас предупреждала и говорила код". Это за два месяца она нам говорила когда мы бронировали?! Перечитал позже всю переписку, нигде не нашёл такой инфы. Как буд-то мы наизусть выучиваем или хотя бы помним что там нам говорилось когда-то, или эта гостиница единственная, где мы останавливались за этот отпуск. Скажите просто код, не надо нас лечить!!! ВайФай - это что-то. Его просто не было! Когда задали вопрос по Ватсапу о логине и пароле, нам ответили, что на кухне приклеено. Но даже не обмолвились, что ВайФай отключен. Уже на следующий день, на наш дополнительный вопрос, что мы не находим такой сети, нам ответили уже намного позже, когда нас уже и дома-то не было, что наши соседи качают фильмы и ВайФай отключают по этой причине, и что теперь его включили. Короче не сладилось с этим, и опять же странный тон, ни капли извинения, как будто мы виноваты, что его нету. Отсутствие противомоскитных сеток на окне.
Т
Татьяна
Гостевой дом Теремок рекомендую. Понравилось: Красивый дворик.Номер чистый со свежим ремонтом,новые обои ,на полу ламинат.Удобная кровать,чистое белое бельё,в номере был небольшой балкон, есть куда вешать бельё,в ванной комнате чисто,продумано всё до мелочей,есть фен,удобный душ,жидкое мыло было в дозаторе,туалетная бумага и по два полотенца на гостя. Условия лучше,чем в некоторых гостинницах. Видно ,что хозяева постарались для гостей создать максимальный комфорт. Однозначно рекомендую этот гостевой дом. Не понравилось: Заселили нас на четвертый этаж,по лестницам нужно спускаться аккуратно,чтобы не упасть,они очень крутые,но это единственный минус.
Ш
Шарипова
Отдыхали с 4.06.21-25.06.21 Понравилось: Очень чисто, удобное расположение до моря, уютно, красиво, в общем-комфортно как дома! Причём цена ооочень отличается от качества - цена ниже, а качество на уровне !!! Нигде, ни в одном отеле не чувствовала себя так комфортно как здесь! Бронировали до 20, получилось что остались до 25, хозяева пошли на встречу-нашли для нас номерок, не менее уютный и чистый, на оставшее время) вообще в любом вопросе-открытое, приветливо отношение! Очень довольна всем, в следующий раз только сюда! Не понравилось: Минусов нет совсем)
Александра Хоришман
Спасибо хозяевам за хорошее отношение. Сразу заселили нас, предоставили прекрасный номер со всеми удобствами. На первом этаже общая кухня, все очень чистенько, видно что стараются для посетителей. Обязательно к вам вернёмся, спасибо ☀️☀️☺️
A
Anna
Понравилось: Очень понравилось! Комфортно и тихо, от моря недалеко и от автобусов недалеко, удобное месторасположение. Номер очень уютный и чистый. Есть кухня со всем необходимым.
Г
Галочка
Понравилось: Гостеприимные хозяива, уютно и комфортно в номере, есть все необходимое для отдыха). Всё в шаговой доступности, море в 5 минутах ходьбы. Планирую вернуться сюда ещё не раз.
Ю
Юлия
Понравилось: Все просто отлично,рекомендую!В следующий раз остановимся здесь же)))
Василиса
Понравилось: Останавливаемся с семьёй здесь уже не первый год. Доброжелательные хозяева. Огромная им благодарность за супер гостеприимство. Отличное расположение, всё в шаговой доступности. Но при этом тихо!
Марина Чеботарева
Отдыхали с семьёй в сентябре. До моря 5 минут. Новый ремонт, уютно, просторно, лестница на 2й этаж надежна, не скользская, очень чисто, кондиционер работает исправно, вода теплая есть, продумано все до мелочей, отдельное спасибо за розетки у всех кроватей со всех сторон, такого не найти. Холодильник слишком холодит. Аж непривычно для гостевых домов. Рядом много общепита, дежа вю и домашняя столовая, прожарим кафе - рекомендую. Вернусь к номеру. Есть сейф, есть темные шторы, мы высыпались отлично. На балконе уютно пить чай, есть сушилка, прищепки. Кухней не пользовались, так как приехали отдыхать, готрвок дома хватает. Рекомендую к проживанию
Артем Микаилов
Отдыхали в августе 2020. Снимали за 2000 р/сут, жили на первом этаже. Свои деньги полностью оправдывает. Есть все для комфортного отдыха (кондер, полотенце большое и маленькое на человека, жидкое мыло, стакан для зубных щеток, тазик вдруг, кто захочет постирать, освежитель воздуха, большой полотенцесушитель, фен, полочка с зеркалом, удлинитель). На улице рядом с номером сушилка для одежды, стол и два стула. Также в номере есть сейф, но мы им не пользовались. Сантехника хорошая, не хлипкая. Отдельно общая кухня со всеми необходимыми принадлежностями. Единственное бесплатный WiFi есть только в кухне. Свежий ремонт номеров, уютный двор. Рекомендую. До моря 5 мин. Рядом классные столовые.
Егор Мирошниченко
Хороший номер, красиво, уютно