Vegas
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Mary S.
Приятный уютный номер, чисто и функционально ☺️ Очень понравилось, люди добрые и понимающие 🥰☀️ с радостью к вам еще приедем😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Германов
Всё хорошо
ВТ
Виктор Тимошков
Очень нам понравился отель!Чисто,удобно,ну и дешево.Очень приветливые Администрация и горничные.
Добрый день, спасибо, Виктор, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Сергеевич
Гостиница Вегас это очень спокойное и приятное место) мы приехали в первый раз, встретили нас очень хорошо) Ольга хозяйка просто очень хороший и гостеприимный человек ей спасибо большое за все) что бы мы не спросили она всегда подскажет что и как! Номера чистые если честно даже уже давно такого не видели с женой. Вообщем советую однозначно посетить VEGAS ))))) в следующий год приедем снова. С уважением гости с Тюмени. Ольга и Александр)
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Любовь Петрова
Приветливая хозяйка. Чистые, просторные номера без посторонних запахов. Удобное расположение
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Чурина
Уютное место. Приятная в общении хозяйка. Жаль, что море было грязное, но сдесь отзыв об отеле.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Юлия Ефимова
Были этим летом всей семьей. Замечательные хозяева! Дом чистый и красивый. Все необходимое есть. Расположение отличное, море рядом 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Любовь Убонеева
Почему плохие и негативные отзывы удаляют? Ве
Andrey Mostovoy
Тихая маленькая гостиница, простые номера, в целом довольно удобно, но нет лампы возле кровати, нет телефона в комнате, вместо мягких одеял полотенце подобные простыни, довольно грубые.
Никита Краснятов
Отличный гостевой дом. Чистые,уютные номера. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, фен. Раз в неделю смена белья, через день лажная уборка.На 3 этаже кухня и вся посуда, морозильная камера. До моря 3 минуты пешком. Бронировал на июль 4х местный номер в марте.(не дорого).
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. 👍
L O
В номере холодно. Хозяйка с нравом. Не приятная. 1 чайник сломанный на все этажи. На берег через железнодорожный путь. Не советую . За такие деньги можно найти лучшее место.
Василий Тимофеев
Вообщем всё понравилось, хорошо, гостеприимные хозяева, до моря 3 минуты! Для хороших людей, как дома)
Василий! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁