Фантазия
Салон
ПавелЪ МихАлычЪ
Рекомендую нового мастера своего дела Елену. Новый сотрудник с огромным опытом в барбершоп. Мужчины только к ней. Она творит чудеса !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за отзыв!Приходите, будем рады!
ЕД
Елена Дедюхина
Была 22 июня 2025 года на маникюре у Аиды. Приятная в общении девушка и хороший мастер! Сделала мои ногти идеальными!!!! Спасибо, Аида💓
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв!
Серега Пират
На фантозировали что аж лысым остался
Лариса Логинова
Обслуживала Гульнара, очень хороший персонал 👍 рекомендую, стрижка очень понравилась)))
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Лариса, спасибо большое за отзыв! Приходите:)
Кристина Попова
Была на маникюре 8 дней назад. Что имеем в итоге? Почти на всех ногтях с торца слазит покрытие. На фото ниже видно. Из под ногтей гель не выпилили вообще, хотя я сказала, чтобы убрали это, но в итоге мастер не справилась. Дизайн стемпинг начал откалываться. Все ногти получились толстые. В целом, все бы ничего, я бы проходила три недельки, но сейчас все отпадывает, придется снова переделывать. 1900р просто на ветер. Не советую данное заведение!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Все бывает. Приходите исправим. Зачем сразу негативный отзыв пишите, не может…
Айрат Гарипов
Цена-качество
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айрат. Благодарим, Вас, за отзыв! Приходите:).
E
Elena
Мне сегодня сделали маникюр и педикюр. Мастер шикарная, профессионально, аккуратно, нежно.
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады!
Винчестер .
Фантастически убогий персонал. Фантазия это буквально худшая парикмахерская ,в которую мне приходилось ходить. Хотите отдать баснословные деньги придуманные самими мастерами и испортить ваши волосы? Вам сюда! Мало того,что с меня взяли на 600 рублей больше ( попробуйте хотя бы потратить эти деньги с умом и купите себе совесть и мозги) ,чем было написано в их же прайс листе на полке. Так еще меня и не докрасили. Оставили, как облезлую мышь с проблесками и отказались докрашивать, так как мастеру резко захотелось домой . Мало того ,что работа не была выполнена качественно, так с меня содрали еще сверху деньги. Даже пожалели бальзам во время смыва краски...Мастером была полная женщина с коричневыми волосами по плечи. Вообщем не советую никому никогда туда не ходить,если вы уважаете себя , своё время и деньги. Надеюсь карма настигнет этого недомастера, стыд и позор вам! Теперь понимаю, что все продолжительные отзывы написаны ими же))
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, я Вам перезвоню.
TS
Tatyana Savastyanova
Испортили волосы, пробор "парикмахер" не соблюдала, реально будто руки не из того места, загнула цену за якобы "креативную" стрижку👎 Не советую для посещения!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Дообрый день, Татьяна. Ваша стрижка стоит 900 рублей. Вы голову мыть не захотели, что исправить, что…
Евгений Велесов
Отличное место. Ребенку понравилось а это главное.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приходите, будем рады:).
Ali Bad
Записался по времени, приехал раньше, но ждал недолго. Хорошо постригли, доволен, цена чуть выше чем в соседних учреждениях, но оно того стоило
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Георгиевская
Хочу поблагодарить Мастера педикюра Викторию за профессиональную работу, внимательное отношение к клиенту. Руки прекрасные, нежные и сильные, чуткие!, что важно клиенткам с проблемами! Большое спасибо и пожелания здоровья и всего самого доброго!
17 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Максим
Отличный салон. Обслуживался у мастера парикмахера Ольги и мастера ногтевого сервиса Виктории. Профессионалы своего дела.
14 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Петров
Салон "Хочу работаю, хочу не работаю" Отвратительное место, где все отзывы накрученные! А теперь правда - Записался я в четверг придя в салон на субботу 12 час, специально пришёл, потому как не дозвонишься никогда, а если дозвонишься то грубым голосом тебе ответят "на сегодня уже всё занято". Зайдя в салон, бегал какой то ребёнок, на которого мастер всегда отвлекался, пардон к вам зашёл клиент, где манеры! Но отсутсвие манер это ещё цветочки! Я три раза повторил что мне на субботу на 12 часов, меня благополучно записали в журнал! Запись я увидел и успокоился, ждал своего дня! И что вы думаете - прихожу в субботу к 12 час, а двери и ставни закрыты, никого нет, ждал полчаса на улице, звонил по телефону, ни ответа ни привета! Я всё конечно понимаю, может случилось что, ну позвоните заранее клиенту, отмените резерв, таких как вы полно в районе, я запишусь к другому мастеру, тем более я отставлял телефон и его записали! Но нет, на следующий день проходя мимо салона, я увидел что всё открыто, мастер работает! Что за безответсвенность, хотя бы позвонили и извинились!! Надеюсь клиентов у вас станет на много меньше, потому как я живу в районе и расскажу всем своим знакомых и друзьям что у вас за салон с отвратительным отношением! Как вы относитесь к клиентам, так и стрижете!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. У нас в субботу заболел…
НА
Наталья Акинтикова
Мастер Оксана!!! Очень профессиональный мастер. Предложит стрижку и окраску! Оооочень довольна
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам, за отзыв! Приходите к нам еще!
Анастасия Аполлонская
Очень довольна, приятная забота парикмахера, очумелые ручки, сделали чудесную стрижку, спасибо большое)
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вам, за отзыв :). Приходите, будем рады!
Дмитрий Калюжин
Добрый день, всё супер, отличные девушки, особенно светленькая девушка в розовой блузке, спасибо за стрижку)
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за отзыв! Мы стараемся! Приходите, будем рады! :) Хорошего дня!
Алла Литвиненко
Здравствуйте мне срочно нужен номер коротко стриженой девушки! Хочу записаться на завтра ! Важное событие ! Хочу именно к ней ! Это срочно как ее найти
Александра Могилат
Ужасно подстригли , концы не ровные , как будто стригли в первый раз , пришлось все переделывать , испортили длину волос !
Anna Star
Обслуживаюсь у рыжей красавицы уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге !! Хотя за свою жизнь я перепробовала разных мастеров и мне точно есть с чем сравнить . И кстати макияж у неё всегда обалденный , Светик Гербер видимо просто сама завистливая серая мышь вот и пищит на Анютку :) Светлана , брызгайте ядом в другом месте , а этого мастера не трогайте ! Она настоящий профессионал , всем советую !!! :):):) Своё фото прикрепляю :)))
Антон Макаров
Приветливые мастера, профессионализм чувствуется с порога, особенно хочется сказать огромное спасибо восхитительной и непревзайденной Анне своей красотой и тщательным индивидуальным подходом к каждому клиенту. Профессионал своего дела просто делает людей счастливыми.
Светик Гербер
Хамское отношение персонала. "парикмахер " рыжая с боевым раскрасом - натуральная халда. Элементарно не смогла подстричь под машинку. Владельцам стоит присмотреться к своим сотрудникам получше
19 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро. Вам не понравилась стрижка? Или Вам не понравилась внешность мастера?
ЛВ
Леся Ведерникова
Очень понравилось. Брови делала там, стрижку тоже. Приятное общение, качественно все сделали. И по ценам не дорого. Спасибо вам, девушки.
Михаил Осипов
Классные мастера красотки. Все супер!!!
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, Вам, за хороший отзыв! Мы очень стараемся:). Мы предоставляем качестве…