Personage
Салон красоты
4.4
4.4
Ксения Ксения
Лучшее атмосферное место. Очень приветливые девушки. А самое главное стильные. Видно что работают с душой. Всегда чисто и светло. Благодарю вас. Я снова к вам вернусь.
ДФ
Денис Филин
Отличный салон , Елена и Любовь прекрасные мастера отлично стригут , замечательные косметологи , отзывчивый и доброжелательный персонал , обязательно вернусь в это место
SS
Sofi Sofi
Лучший салон,в котором я была Отзывчивые мастера 🥰 Услуги всегда на самом высшем уровне😌 Местоположение 🔝 Спасибо большое 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Sofi, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!❤️
ЛГ
Лера Гришина
Прекрасный салон,очень добродушно встретили,отличный персонал и шикарные мастера
Лианна Лианна
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Елены.Салон уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям.Елену однозначно рекомендую!!❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лианна! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЮС
Юлия Слесарева
Здравствуйте! На днях посетила салон Personage, делала маникюр у мастера Елены Парциба. Первое, что не понравилось, маникюр был обрезной с замачиванием рук, как в давние времена, второе, что инструмент лежал под тряпочкой, а не распаковывался при мне после обработки, что вызывает большое сомнение, что он обрабатывался должным образом. Третье, что не понравилось, это стоимость работы. Когда я записывалась мне назвали одну сумму, когда оплачивала на 500 рублей дороже. В целом результат работы был не плохой, учитывая выше описанные недостатки, второй раз на маникюр в этот салон я точно не пойду и другим не рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Ваши сомнения спешим развеять, стерилизация проводится должным образом. Завышенна…
ТБ
Татьяна Богданова
Спасибо огромное за работу и сервис!! Прекрасные руки сделали мое утро!!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Прекрасный салон
YB
Yulia Bolshakova
Ходила на 15 минут☝️ в солярий по стоимости 60₽/минута, в итоге за 900₽ не загорела ни на грамм, ни за что больше не приду, ощущение, что сплошное надувательство во всём((((
1 июля 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Вы нам тоже не понравились! Всего хорошего!
Katrin.nailstudio Екатерина
Ужасно постригли,а цена 3000₽ ,уже полгода челку отращиваю 🤦🏼♀️ Вы серьезно? Если ставите такие цены,то и услугу предоставляете по запросу,а не как взбрело в голову мастеру. Я конечно понимаю что все художники,но не до такой степени.
Даша Шкода
Салон с парковкой. К косметологу Виктории попала по рекомендации. Это большая удача найти такого специалиста. Была на процедуре чистка лица. На хорошей и качественной косметике работает,очень нравится.
Алексей Быков
В соляри не используется одноразовый коврик, на запрос администратору о предоставлении в ответ получила фразу что нет такой услуги и что просто протирают или приносите с собой. Ну наверно если это считается престижном салоном, то салфетка одноразовая не ударит по бюджету при стоимости минуты 40 р. Обратите пожалуйста на эту мелочь внимание.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно учтем ваше пожелание!
Marina Yurievna
Тут работает отличный косметолог Виктория! Всем рекомендую