Поварёшка
Юрий Шипулин
Хорошая столовая, вкусно
СП
София Панченко
Хочу выразить благодарность всему коллективу столовой за вкусные обеды, наконец-то руки дошли написать благодарность! Обедаю тут уже лет 5, рядом с работой, удобно, а главное вкусно, стабильное качество блюд по приемлимой цене!
Андрей Панарин
Плохая столовая. Картошка пересоленная. Хлеб постоянно заветренный и не свежий. Выпечка не вкусная тоже. Мясо рулетик тоже заветренное и пересоленное. Такое чувство готовят на день вперед. Хватило 2х посещений.
Э
Эвелина
В этой столовой бываю очень редко, но, по возможности всегда захожу. Всегда очень вкусно и бюджетно. Спасибо поварам и работникам этой замечательной столовой.
НГ
Наталья Гришина
Хотим выразить нашу благодарность всему коллективу столовой за организацию и проведение поминок. Руководитель столовой Армине вошла в наше положение, учла все наши пожелания, ненавязчиво подсказывала, как будет лучше сделать. Очень вкусные блюда, тактичное обслуживание, и даже то, что гостей оказалось чуть больше не смутило персонал. Всех рассадили и накормили, все остались довольны. А мы в свою очередь рады, что в такой тяжелый для нас день обратились именно в эту столовую и все прошло на таком высоком уровне! Еще раз спасибо всему коллективу и их руководителю Армине
Анастасия Петрова
Обедаем в этой столовой почти каждый день. Всегда все свежее и вкусное, видно что готовят с душой, очень приветливый персонал. Разнообразие блюд всегда радует. Переодически появляется что-то новое. В столовой очень приятно находится, все чистое и аккуратное. Вежливый персонал на кассе всегда. Рекомендую однозначно. 👍🏻
Дмитрий С
Отличные порции, вкусная еда. Зашли и не пожалели, всем советую. Ценник для Сочи средний. Советую зелёные щи и гуляш.
Танюшка Зюзина
Замечательная столовая. Повара очень вкусно готовят,как дома. На кассе очень доброжелательные девочки работают. Везде чистота, очень приятно находиться в этом заведение. Спасибо большое директору это столовой, за замечательную столовую, в которой можно прийти, отдахнуть и отведать вкусную пищу...
Максим Александрович
Очень вкусная домашняя еда, (всегда всё свежее и горячее), разнообразие блюд радует! Душевный и отзывчивый персонал. Цены приемлимые.
Илья Семибратов
За пару картошин кусочек мяса и водичку 180 рублей
Сергей Клиперт
Такая порция 230, это вам для понимания ценников
Виктор Король
Очень уютная столовая. Специально для нас приготовили кашу. Очень вкусные сырники.
Анастасия Карпенко
Очень вкусная еда, приветливый персонал
МШ
Максим Шульгин
За 20 минут до закрытия накормили, не выставили за дверь заблудшую душу. Да ещё и по-домашнему вкусно. Это был самый быстрый и сытный перекус в моей практике.
Владимир Сазонов
Столовая супер персонал добрый, директор просто умничка. Еда вкуснейшая, хожу сюда уже не первый год.
♥♥♥Татьяна Муравская(Чернявская)♥♥♥
Всё очень вкусно, цены приемлимые, очень профессиональный коллектив! Спасибо за вкусную и здоровую пищу!
AG
Aleksey G
не советую, хамы
Сергей Иванов
Стены выше среднего и в 250р. Не уложиться если сильно голодны. Кофе 100р. но он растворимый! На аппарате это не указано!
Света
Прекрасная столовая с отличным качеством блюд. Не знаю почему люди пишут какие-то гадости, наверное проделки конкурентов. Хожу сюда много лет и всегда всё вкусное и свежее, чистота, чистые туалеты с жидким мылом. Поверьте хозяйка данного заведения здесь живет, чтобы кормить вас вкусно. Я её постоянно вижу на кухне. Ну а если вы хотите кусок подошвы поесть за 10 руб, то тогда вам точно не сюда. Даже читать неприятно этих людей. Я очень привередливый покупатель и меня всегда здесь всё устраивает!!!!
Den Den
Очень все вкусно! Вежливый персонал! Постоянно захожу с удовольствием покушать! Еда свежая всегда , хороший ассортимент !
СШ
Светик Ширшова
Рекомендую Поварешку ! Обедала в столовой 4 раза , когда в этом районе только в это место .Каждый раз блюда что не выбирала очень качественно вкусно и не дорого .
В Горбачёва
Цены завышены…. Туалет жесть не возможно руки помыть! И самое большое разочарование, это то что нет стёкла на витрине …. То есть кто-то может спокойной чихнуть на пищу, которую потом вам в тарелку положат, не гигиенично как-то это всё! И хлеб кладут на поднос голыми руками!!! Потом идут на кассу пробивать, ну короче если отравитесь, то не удивительно…
SN
Sofiya N
Что-то вкусно, что-то не очень. Дорого.
ОХ
Оксана Хамзина
Очень вкусная еда и свежая, постоянно обедаю там. Спасибо!
Михаил Бурбелло
Честно, нам не понравилась эта столовая. Во первых дорого, во вторых качество блюд желает лучшего. Обычная проходная столовая 👎
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , вы у нас первый такой недовольный )))
ЛС
Людмила Смирнова
Вкусная душевная кухня..прекрасный выбор.. профессиональный коллектив ..Спасибо
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
СЗ
Саргылана Захарова
С 24 по 26 января заказывали обеды на вынос на 32 человека. Столовая нас не подвела, готовили вовремя по времени, обеды понравились, вкусно, сытно, приготовлены из свежих продуктов, упаковывали по нашим желаниям. Приносим большую благодарность руководителю столовой, администраторам, поварам за профессионализм!
Вера
Была недавно здесь, очень вкусно, чисто, приятные цены, готовят от души! Спасибо огромное руководству и всему персоналу!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо !
NP
Nataha Proxorenko
Были сегодня с друзьями в Поварешке, мы приятно удивлены еда очень вкусная, персонал вежливый а самое главное все блюдо о,чень свежие. Нам с друзьями очень понравилось и чисто и вкусно. Спасибо всем персоналу и всем крепкого здоровья. Так держать. Молодцы!!!!!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Yana Savolskova
Подобное заведение нужно ещё поискать, суп пюре из овощей (постный) 120руб. к которому за гренки нужно доплатить 10руб., чай с дешёвым пакетиком (кружка 150-170мл) за 50руб., и ко второму блюду отдельно заплати за подливку (1 ложка) 10руб. Плюсом к такой скупости, за собой нужно ещё и всё убрать. Одна звезда за чистоту и другая за то, что мы всё съели)) Рекомендую оставлять отзывы в укромном и безопасном месте ))))
30 января 2022, официальный ответ
Обычные цены как и во всем городе. И на будущее со своей едой в общепит не ходят , чтобы еще гренки…
Марина Попова
По-домашнему вкусная еда 😋 Нам очень понравилось это место
Макс Планк
Всё в порядке 5⭐️ для столовой. Ценник +\- чуть выше среднего, но вкусная и адекватно приготовленная пища, без тонны жира. 🤝
Наталья Суворова
Готовят вкусно. Даже ребёнка накормила 5 лет! Блюла свежие. Относятся к своему делу ответственно и очень внимательно. Порции накладывают как положено. Чистотой и уютно!
Карен Гаспарян
Мы пользовались услугами столовой " Поварешка" на протяжении нескольких лет, т. к. работаем рядом. Всегда по-домашнему вкусно, и в то же время блюда с " изюминкой",только из свежих продуктов, не по столовски изыскано. Недавно возникла необходимость заказать поминальный обед. Сразу обратились в " Поварешку" , к Армине. Безмерно благодарны, за внимание, профессионализм, тепло души , грамотно составленное меню, приемлемые цены. Спасибо от всей нашей семьи . Очень рекомендуем.
Назима Кадиева
Очень вкусно готовят😊. Рекомендую!!!!
Анастасия Крюкова
Спасибо огромное Армине, ее сыну и всему персоналу столовой «Поварешка». Все безумно приветливые и приятные, сделали все быстро и невероятно вкусно. Вошли в положение и доставили все прямо домой. Всем буду советовать. Спасибо вам большое.
Ри т
Вкусно, недорого, очень приветливый персонал! В условиях пандемии ответственно относятся к соблюдению условий: носят маски, перчатки, имеют санитайзеры, на входе контролируют наличие сертификата вакцинации. Заглядываю практически ежедневно и полностью довольна)
ВИ
Владислав Ивановский
Небольшой выбор в меню, но готовят правда вкусно
Данила Евсеев
Лучше столовую в Сочи вы не найдёте! Низкие цены, большой выбор, все очень вкусно. Советую всем, кто не знает где покушать. 5 звёзд!
Love Music
Цены чуть подешевле сделали бы и вообще шик был бы а так 4ка
МЧ
Максим Чернов
Лучшая столовая города Сочи. Цена качество соответствует. Еда очень вкусная, персонал хороший.
scroll driver
Отличное место.Лучше столовой в Сочи не встречали.Очень вкусно,еда свежая,цена приемлемая.Рекомендую👍
Карина Галустян
Хорошая столовая на каждый день. Соотношение цена/качество на высоте. Персонал приветливый, зал большой. Рабочий процесс выстроен четко. Низкие цены/
MB
Mr. B
Хорошее заведение . Место ,где вы можете отведать домашнюю пищу . Хотелось бы подчеркнуть в данной столовой окрошку .Она великолепна . Но бывают дни , когда не соблюдены пропорции ингредиентов(недостаточно кефира ,горчицы или мясной составляющей) или же готовил другой человек(ведь каждый делает по-разному) . Я не знаю, но иногда не выходит это произведение. Если вам посчастливилось в жаркий и солнечный день попасть на окрошку, в которой соблюдена композиция баланса и гармонии ,она не оставит вас равнодушными . Цены приемлемые. В фаст-фуде отдадите гораздо больше ,а здесь отведаете качественную еду . Персонал приветливый ,доступное расположение Советую .
Ольга Кострова
Вкусная домашняя еда приветливый персонал адекватные цены дешевле чем в городе
Мурик Андреев
Был, заходил. Чистенько, персонал приветливый, еда вкусная, цены приемлимые.
А Г
Все очень вкусно !!!
Артур Джан
Были с друзьями в июле, очень понравилось, если хотите попробовать вкусную домашнюю кухню то вам нужно заглянуть обязательно в "Поварешку". В Сочи бываем каждый год, пробовали кухню в разных местах, но в данном кафе нам очень понравилось, вкусно, чисто, персонал вежливый. Спасибо.
Юлия Гашина
Очень нравится эта Столовая ))) всегда все вкусно приготовлено и свежее, часто хожу именно сюда, персонал очень вежливый всегда приветливый и цены радуют 🥰 спасибо вам большое !!!)))