S7
Авиакасса
2.2
2.2
Евгений Бабичев
В Новосибирске с S7 все хорошо, быстро и без проблем, но тут в Сочи как-то иначе... "агент" видимо с плохим зрением или без желания, не смог либо не захотел прочитать печать на ВПД, хотя в другой (соседней) кассе сделали это без проблем. "Агент" сообщил, что нужно что-то согласовывать с Москвой, приехать в другой день. Конечно его не волнует тот факт, что это займет время на дорогу, такси в обе стороны. Хочется и дальше летать вашей авиакомпанией, для этого и написан отзыв. Дата обращения 25.02.2026 в 16:45.
Святослав Кузнецов
Все супер. Девушка молодец!
Екатерина Стольникова
Ужасное обслуживание от старшего кассира Ирины. Приехали специально с Мамайки оформить билет для инвалида по направлению из места лечения. Кассир Ирина взяла талон, отсканировала и попросила приехать на следующий день, ссылаясь на то что якобы закончился рабочий день в 16:45 и ей нужно согласовать с руководством. На направление была размыта печать и не видно фамилию специалиста фонда социального страхования. Хотя по точно такому же направлению билет был оформлен уже к месту лечения. Сотрудник Ирина взяла контакты наши и сказала что на следующий день перезвонит, когда согласует. НО!!! Она даже не думала перезванивать и вообще не вышла на работу. Нам пришлось второй раз ехать через весь Сочи и Адлер из-за халатного отношения сотрудника. Все могли решить одним днем, она просто переложила ответственность на своих коллег и даже не предупредила их. Кассир Валерия благополучно нам все оформила. Отвратительное отношение к людям и ко времени. Одна сотрудница портит в целом впечатление о компании.
Лариса Качурина
Задержали рейс на час 31июля из Новосибирска в Сочи, рейс 5109, да еще и багаж потеряли. Не первый раз теряют багаж.
Сергей Рожнов
19.06.25 Девушка помогла решить вопрос быстро, профессионально и с душой. Побольше бы таких специалистов🔥🔥
Дмитрий Иванов
Компания просто АД!!! С 03.02 не могу долететь до Читы из Сочи. Рейсы задерживают подряд несколько суток. За длительную задержку рейса оплачивают горячее питание в размере 800 рублей ))). Да, конечно это щедро со стороны s7, но кто нибудь из них на эту сумму в аэропорту сможет купить горячее питание, разве что можно перекусить кипятком)))). И вот сегодня уже 05.02, а я застрял в Новосибирске так как дрова s7 опять не прилетели вовремя!!! Такое чувство, что самолёт купили у стран, которые их списали))). Рекомендую всем или летать другой авиакомпанией или покупать рейсы с пересадкой в часов минимум 6 так как расписание для s7 это пустая брехня они летают как хотят ведь вся их нормативная документация написана только для оправдания их халатности!!!!
Дмитрий )
Продержали в аэропорту из-за неисправных самолетов и еще привезли в какой-то гадюшник и тут держат на улице….лучше бы в аэропорту остались…
Карина Ким
Худшее представительство S7 из всех городов! Только в кассе можно взять билет,т.к по ВПД. Хамят,насмехаются. И по телефону горячей линии и на дубль ГИС указано КРУГЛОСУТОЧНО,приехали в 20:32 наотрез отказали в оформлении,т.к рабочий день закончился. Начали высмеивать,что нам это приснилось,выдумываем,что на горячей линии нам не могли сказать про круглосуточно,это вообще что за скотское поведение. Прежде чем ехать через весь Сочи с маленьким ребенком ,конечно же я звонила на горячую линию S7 и там ответили ,что круглосуточно.Руководство авиакомпании,научите своих сотрудников общаться с людьми,особенно молодого человека,бейджа на нем не было,не смогу имя написать. Прикрепляю фото с режимом работы,которое на стойке стояло у представителя S7
Артём Шевченко
Будьте внимательны при оформлении . Авиакомпания считает багаж только в одну сторону. Будете удивлены очень на обратном пути, что вам прийдется платить за багаж дополнительно. Второй косяк, приложение работают очень не стабильно. Если вы оформили билеты на двоих то не получится выбрать места для двоих. Выбирается только для одного человека. Буду менять компанию. При пересчете оказалось что Аэрофлотом дешевле было слетать.
СА
Светлана Акиньшина
Дозвониться невозможно
AP
Alexander PAN
Везде указано, что офис продаж круглосуточный. Чат бот говорит круглосуточно. Однако на месте коллеги указали, что офис работает с 8 утра. По срочному вопросу круглосуточные телефоны не отвечают
e3
easydrop 3000
Зачем вы садите на кассу людей которые ничего не умеют? Она с одним клиентом час работает Самый отвратительный сервис в Сочи
Андрей
Выставили огромный сервисный сбор в 3000 рублей Сотрудник просто воспользовался тем что я спешу,надеюсь все вернется вдвойне вам
Константин Седлецкий
На месте ни когда нет сотрудника, четыре раза приходил по поводу возврата, и всегда ждал, и к слову возврат не делают, постоянно находят к чему прикопаться, и оф претензии два раза писал, толку нет, ужасная работа, персонал не вежливый, ни кто не может внятно ни чего объяснить! Не рекомендую!!!
Олеся
Всегда летаю этой авиакомпанией! Это лучшая компания! Спасибо за комфорт и хорошее отношение к клиентам