Жюль Верн
Фитнес-клуб
Добродушный Tv
Хочу поделиться своим опытом и искренне порекомендовать этот фитнес-клуб всем, кто ищет место для эффективных тренировок! **Оборудование и пространство** просто отличные - просторные залы с современным оборудованием, где всегда можно найти свободное место для тренировки. Есть как кардиозона, так и полноценная силовая секция с широким выбором тренажеров. **Комфортные условия** для посетителей продуманы до мелочей: чистые раздевалки с удобными шкафчиками, современные душевые, всегда есть полотенца и средства гигиены. В раздевалках поддерживается комфортная температура. Отдельно хочу отметить **гибкую систему абонементов** которые делают занятия доступными для разных категорий посетителей. Если вы ищете качественное место для тренировок с отличным оборудованием, профессиональным персоналом и комфортными условиями - это именно то место! Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и получить максимум удовольствия от занятий спортом.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Добродушный Tv. Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая награда!
Оксана Королевп
Отличный фитнес клуб! Посещаю на постоянной основе! Большая парковка, удобное расположение, приятный персонал, цены демократичные. Абонементы есть на любой кошелек. Действуют скидки
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Окс ))) Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы довольны нашим клубом и цен…
fitness love Николаева
Очень хороший клуб ,доброжелательный персонал! Все доступные тренажеры есть )
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ВГ
Валерия Гатальская
Самый лучший тренажерный зал в городе ! Сотрудники приветливые и профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Александра Черноусова
Оч нравится зал, тренер уютный, музыка качает, тренажёров куча, народу немного. Можно только немного освежить дизайн, фоткаться охота ещё красиво, а то вдруг никто не узнает, что я в зал хожу, ну.
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей атмосфере! Нам очень приятно, что вы чувств…
дф
данил федоров
Отличный зал для тренировки, комфортная музыка и дружелюбный персонал который все при не обходимости объяснит ,много тринадоров , в общем каждый человек тут найдёт то что искал .
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы оценили и разнообразие тренажеров, и нашу…
НШ
Николай Шорохов
Приехав в гости в Сочи нашел Зал по близости! Из плюсов: Понравилась Музыка! Из минусов: УШАТАНО ВСЕ! КАЖДЫЙ ТРЕНАЖЁР НЕ СМАЗАН, СКРИПИТ И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЧТО ОТВАЛИТСЯ! КАЖДЫЙ БЛИН ИЛИ ГРЯЗНЫЙ ИЛИ РАЗДОЛБАННЫЙ! Очень приятно ощущать после такого Зала! Что то в котором Ты занимаеешься Максимально Ухоженный и комфортный!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы приложим…
О
Оля
Прекрасный фитнес!!!.. Всё что душа пожелает есть)) Тренерский состав профессиональный и очень приятный.Благодарю.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда рады Вам!
Александр Перекрёстов
Зал что надо. Тренажёры для кардио, резинки, боксёрский мешок и даже инверсионный стол. Альтернативы от Нового века до Кудепсты не знаю.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбрали именно наш фитнес-клуб! Мы очень ценим ваше доверие и р…
Александр Вилков
Ходил сюда в прошлом году. Тихо и спокойно, то что надо для хорошей тренировки!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбираете нас!
Н
Наталья
Вы работаете? Что с телефоном? Звонила 2-3 раза в начале апреля, потом в начале мая, чтобы узнать режим работы, цены,но так и не дозвонилась ни разу! Т.е. даже непонятно, рабоиает ли этот номер или нет.. Без предварительного звонка и актуальной информации даже идти не хочется, чтоьы зря не трптить время. Из-за этого пошла в другой зал, который не очень устраивает.. Тут по фото всё нравится, но что за проблемы со связью?!..
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим Вам извинения от имени Администрации. Возможно перебои со связью. Тел…
Иs
Иван s
В отпуске всегда хожу пару раз в тренажёрные залы. Сходил в этот. Всё необходимое есть, выдают разовые полотенца бесплатно, раздевалки и душевые в хорошем состоянии. Сам зал тоже цивильный, кондеры работают исправно. Персонал приветливый, подскажет, где что найти. Единственный для меня минус был - тренажёр для вертикальной тяги слабоватый, максимального веса было не достаточно для меня, и немного рывками шел тросс. Но в качестве 3 или 4го упражнения на спину сгодиться, так что это просто моя придирка. Пока в отпуске прийду ещё. Советую 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
Sergo Bar
Ребята молодцы. Стены готовы💪
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergo B! Администрация заботится о комфорте и удобстве наших посетителей. Благодарим за…
Михаил Попов
Крутяк, делают ремонт наконец-то! Переделать бы вам дизайн в зале Стены перекрасить в один тон.. пол и потолок передать А в целом, тренажеры нравятся, хорошие.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится и что вы довольны…
РА
Роман Абошкин
Молодцы, делаю ремонт!!!! Зал хороший, хорошие тренажеры, но атмосфера просто ужасная… Как будто в ДУРДОМЕ» перекрасьте стены, потолок и пол однотонный. Было бы отлично в черный цвет стены, колонны в бордовый например… нионовая подцветка. И отлично.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Абошкин. Благодарим, что выбрали нас. Предлагаем Вам предоставить информацию: № а…
Дн
Дмитрий никулин
Отличный тренажерный зал. Хожу туда не так давно но все очень нравится. И график работы меня устраивает, так как хожу после работы. По вечерам людей почти нет занимаюсь в свое удовольствие. Тренера отлично помогают с индивидуальными занятиями и так же подготовили для меня программу тренировок. Спасибо ребятам за их работу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Успехов на тренировках!!!
АО
Александра Осадчая
Постелила экзомассаж, по мне очень необычно и достаточно интересно, во время процедуры, волны заходят глубоко в тело и работают по триггерам которые там есть. У меня даже ребра сжимались)) Так же посетила флоатинг. Для себя открыла новый мир) Если подробнее, то ложишься в воду с концентрированным солевым раствором, в которой ты не тонешь) и находишься целый час в полной тишине наблюдая за звездами на потолке кабинки. Приходит очень глубокое расслабление, внутренняя тишина) на третьей процедуре, я даже уснула) Полная перезагрузка, для тех, кто постоянно находиться в суете, и нужно быстро прийти в себя, расслабиться и отдохнуть. Благодарю Дмитрия, который сопровождает, заботиться и все подробно объясняет перед процедурами. Однозначно рекомендую 5+
11 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Александра, благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы будем дальше стараться радовать и прият…
Промитей Кудряшов
Лучший спорт зал в Сочи🙏🏾
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Промитей, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в нашем клубе. С уважением, команда фитнес-клуба!
Витаха Князь
Приехал из Краснодара по работе в Адлер и посетил данный клуб ! В клубе есть все необходимые для занятий спортом! Рекомендую !
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш визит в наш фитнес-клуб. С нетерпением ждем новой встречи. С наилучшими пожеланиями, команда фитнес-клуба
Вам тоже бывает дискомфортно приходить в новый зал ? Вот и мне было ) но когда я пришел в ЖВ , меня очень тепло и дружелюбно встретили , зал чистый все оборудование новое, тренажеры, бокс , медитации , массаж и после экскурсии по залу у меня создалось впечатление как будто я тут тренировался всегда .Я рад что есть такой зал и в нем работают такие люди , спасибо что помогаете развиваться и я хочу пожелать огромного развития и процветания вам , редко попадешь в место с таким вайбом и атмосферой родного зала .Спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Apple User. Позвольте Вас поблагодарить за выбор нашего фитнес клуба. Мы очень рады, что…
Самый уютный зал в Адлере! Хорошие тренера , всегда помогают советом и не когда не отказывают в помощи) всем советую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями. Мы р…
СШ
Сергей Шамшин
Хороший зал, приветливый персонал, тренажёры все рабочие, чистота и порядок. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей Шамшин! Благодарим Вас за выбор нашего фитнес клуба, а также за оставленный отзыв и комментарии. С уважением, команда фитнес-клуба!
Антон Кощеев
Отличный спорт зал , приветливый персонал , атмосфера для занятий спортом благоприятная , зал чистый , тренажеры новые . Еще в зале появился аппарат ЭкзоМассаж отлично снимает спазмы в мышцах . Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за высокую оценку нашего клуба. С наилучшими пожеланиями, команда фит…
Maxim Bochkarev
Хороший зал! Есть все необходимое для полноценной тренировки.
Добрый вечер, Maxim. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас 💛
Татьяна Зверховская
Хороший спортзал, все тренажеры функциональные. Рекомендую 💪
26 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alexey Goryanin
Отличный зал. Имеются зона с тренажерами, зона кардио и зона для кроссфита. Всегда чисто и хорошие музыкальные подборки)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим вас 🤗 Ждём вас!
JF
JackCHS2015 FG
Отличный спортзал. Хожу несколько лет. Удобное расположение.
26 июля 2023, официальный ответ
JackCHS2015! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
DA
Dilya Arshidinova
Очень хороший тренажёрный зал, есть все тренажёры, место для кардио занятий, личные тренера с разным уровнем тренировок, от бокса до кардио и т.д. без выходных. Так ж есть кухня со спортивными профессиональными коктейлями, профессиональный массаж. Приемлемые цены. Все можно уточнить по тел.
Dilya, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Работаем для Вас 💛
Мирослава Бородина
Хожу сюда уже несколько лет и за всё это время не нашла минусов ) удобное местоположение и отличная атмосфера! Все люди дружелюбные и приветливые , всегда вам подскажут и помогут. Советую )
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДТ
Даниил Ткачев
Хороший, чистый зал. Вежливый персонал, вкусные цены на абонимент и внутренние покупки в виде предтренов, протеинов и тд. Кардио зона, боксерская зона, зона кроссфита и множество тренажеров.
26 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алексей Ситчихин
Отличный зал! Есть все необходимое для качественной тренировки, удобное расположение, ребята тренера и весь персонал дружелюбный, порядок и чистота это большой плюс, присутствует атмосфера позитива и заряженности- это то, чего не хватает "модным" фитнес-клубам, при этом более чем адекватный ценник, удобно что есть абонемент на 2 недели. Вообщем зал менять не собираюсь) P.s. была бы сауна, цены бы не было залу 😁
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Работаем для Вас!
Иван Скляров
Очень хороший и просторный спортзал с большим выбором тренажёров. 10 накаченных мускул из 10👍🏻👍🏻👍🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за доверие 💛 Нам очень приятно!
Angel 1410
Очень довольна фитнесс- клубом уютная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Чистота и порядок. Отдельное спасибо тренерам, проявили индивидуальный подход практически как психологи. Регулярно спрашивают о самочувствии, всё ли понятно в тренажерном зале, очень понятно, четко, профессионально. Отличный зал! Всем рекомендую)
26 июля 2023, официальный ответ
Angel, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
Дмитрий Бородин
Отличный зал за свои деньги! Рекомендейшн однозначный)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Галкин
В отпуске были в этом зале ,маленький чистый и весь твой ,потому что летом не до зала всем.нам понравилось ,для Адлера самое то
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв. До скорых встреч!
ГШ
Герман Швец
Хороший за, за свои деньги очень хорош
26 июля 2023, официальный ответ
Герман! Спасибо за оценку 🤗 Успехов вам.
ЕШ
Егор Шарапов
Хороший зал: бюджетно, всё есть, претензий нет
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Ва за отзыв!
СЛ
Саша Лобко
Есть все необходимые тренажеры , всегда чисто , хорошие музыкальные подборки , приемлемая цена разового занятия и самый большой плюс, дают полотенце 😁
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С удовольствием ждем Вас снова!
prudsveta
Хороший спортзал! Понравилась обстановка и тренеры. Всегда есть место для машины, и не надо переживать из-за эвакуаторов, как в центре Адлера! Довольна