Легаси
Салон мебели
Жанна Павлюк
Оказывают качественный сервис. Работу выполняют на высшем уровне.
Алексей Быков
Обращался я сюда для покупки кухни, давно хотели с женой гарнитур которого нигде не было в наличии. Тут же нам все сами произвели, именно так как мы и хотели. Взяли не дорого. Так что всем советую!
Екатерина Петрова
Большой выбор ассортимента по приятным ценам. Работу выполняют качественно и добросовестно. Видно что компания ценит своих клиентов. Один из лучших магазинов в городе, всем советую!
Александр Климов
Очень понравилась работа ваших дизайнеров. Вежливые и ответственные сотрудники, безумно приятно было с вами работать. Рекомендую!
Александра Соколова
Выбор товара достаточно большой, качество мебели очень порадовало, еще и за такую доступную цену. По товарам проконсультировали, на все вопросы грамотно ответили. Большое спасибо Легаси, за вашу качественную и оперативную работу!
Артём Ермаков
Все сделали в срок, нареканий нет
Ulio Iglesias
Заказал фасады и пару модулей - по срокам не попали. Сборку переносили несколько раз (три дня к ряду потерял из за них) . Ни звонка, ни сообщения. А деньги уже 100% взяли. Не рекомендую. В офисе прилично всё, а по факту обычные южные ватокаты. Хотите нервы тратить - вам к ним. Их оправдания - мол с кадрами в Сочи плохо. Не решают возникшие сложности, от слова совсем. Пока не задашь им жару, не шевелятся. Звонят только тогда, когда деньги нужно им привезти (без преувеличения) Думайте сами, и ещё прочтите отзывы на этом же адресе, у них две фирмы одноимённых почему-то. Там куда более широко уровень работы описывают их заказчики. В целом - как повезёт. Мне не повезло с ними. Не рекомендую.
Катюшка Гуторова
Заказывала кухню и шкаф. Цены вполне приемлемые. Помогли подобрать оптимальные материалы и комплектующие. Все сделали качественно и в срок. Видно что фирма дорожит репутацией. Осталась всем довольная