Анталекс
ООО Анталекс
Вакансии
3.1
Александр Мельников
Имеют проблему ч возвратом товаров. Не важно, за сколько купили, за сто рублей или сто тысяч. Чтобы что-то вернуть, нужно пройти семь кругов вда. Убедился на собственном опыте. Не рекомендую никому делать покупки в этом магазине.
Сергей Деменков
2 месяца пытаюсь вернуть изначально бракованый товар. 4 раза к ним ездил. 4 заявления написал. И даже после заключения из с/ц я всё равно жду какого то разрешения на возврат. От самого хозяина наверное. И всё равно ещё придется к ним ехать. Хотите так же - совершите покупку здесь.
Лена Семинько
Здравствуйте, покупала инструмент на подарок папе , он остался доволен .Мне помогал продавец консультант Роман огромное ему спасибо .
Александр
Не соответствует сайту
ТП
Татьяна Пономаренко
Никому не советую что то покупать в этом магазине.Купил товар,через 2 недели он сломался,сдал им на ремонт по гарантии,пришел отказ.Приехал забирать администратора на месте нет,ждал два часа,в итоге товар так и не вернули,якобы не хватает талона,хотя чек об оплате и все документы были с собой.Подумайте не один раз покупать якобы сертифицированный товар с якобы гарантией
Absem152 .
Хороший магазин, большой ассортимент
Alex Khan
Ужасный магазин. Продали сварочный аппарат, б/у. Разобрал, ужаснулся. Деньги возвращали с боем в течении полугода. Чего только не требовали. Разве что загран паспорт не потребовали.
4трубы РФ
Заказывали несколько паяльников для пластиковых труб, отправили очень быстро транспортной компанией сдек. Через 2 дня после заказа, товар был в Волгодонске. Очень быстро и дешево, спасибо менеджерам интернет магазина.
Виктор Усманов
2 часа назад купил бензокосу для дома, приехал сразу опробовал так как двор уже подзарос. Все круто я рад, за 15 минут скосил всю лишнюю траву. В магазине быстро обслужили, кстати триммер который купил у них дешевле всех.
Екатерина Кузнецова
Покупала мужу дрель в подарок на день рождения, менеджер помог с выбором. Счастью не было предела)) Всем советую.
Лена Стадникова
Товар надо проверять на месте ! Добиться возврата или обмена в течении 14 дней невозможно ! Магазин работает не для клиентов . И не по законам РФ
Лена Стадникова
Товар надо проверять на месте, купили стабилизатор, а он оказался с оторванной пломбой и погнутым . В обмене отказали . Этот магазин не посоветую своим знакомым
Семен Семенов
Товар надо проверять не выходя из магазина
Михаил Шабанин
Работаю на шиномонтажке сломался пневматический гайковерт, шеф начал искать варианты где можно купить, говорит все дорого. Решил сам по копаться в интернете, наткнулся на данный магазин. На мой взгляд цены показались не сильно высокие на нужный гайковерт, дал ссылку на сайт шефу. В итоге начальство довольно, что обошлось малой кровью, а мы довольны что есть чем работать. Всем спасибо!
Александр Беларус
Нашел товар, снятый с производства (пылесос Makita определенного вольтажа), которого нигде больше нет в России и по достаточно низкой цене. Доставили из другого города (Сочи) через СДЕК в Сергиев Посад довольно быстро. Комплект полный и вложен фирменный гарантийный сертификат Makita с голограммой, заполненный от текущей даты. С гарантией проблем быть не должно. В целом очень рад покупке!