Джаз
Стоматология
АЧ
Алексей Чупраков
Вырвали зуб за 7000 рублей навязали чистку. Врач разговаривает с пренебрежением .
Элина Федосеева
Мне вас порекомендовали как самую лучшую стоматологию. Я в этом сама лично убедилась. Приезжал устанавливать имплант, Олег Станиславович сделал всё отлично. Имплант прижился очень хорошо.
Тимофей Петухов
Лечение здесь на высшем уровне! Я всем доволен, благодарю Алису Олеговну, специалист с большой буквы!!! Сделала мне отбеливание Зубов, и результат потрясающий!
Екатерина Марченко
Очень хороший сервис и приветливый персонал. Нет никаких претензий, я очень всем довольна. Олег Станиславович прекрасный стоматолог, его работой я довольна на все 100 %. Здесь все идеально, спасибо за протезирование.
ВА
Вероника Анисимова
Все очень понравилось, я здесь был впервые, устанавливал коронку у Олега Станиславовича. Врач сделал все безболезненно и очень быстро, результат потрясающий.
Олеся Егорова
Приятно была удивлена таким отличным сервисом. Приятный персонал, особенно хочу поблагодарить своего врача Олега Станиславовича! Теперь всем рекомендую данную клинику!
Артём Способин
Прекрасное место, врачи здесь отличные. Качеством я доволен, попал к Олегу Станиславовичу, очень хороший хирург.
Степан Истошин
Большое спасибо врачу Олегу Станиславовичу! За чуткое внимание и отличную работу. Сделал все быстро и качественно, спасибо за протезирование.
Оля Гостищина
Долго мучалась с зубами мудрости, но всё-таки приехала к вам. Олег Станиславович быстро и аккуратно все удалил, врач высокого уровня!
КП
Кристина Павленко
Удаляли здесь мне зуб, прекрасный врач Федоренко Олег Станиславович! Все прошло довольно таки комфортно, было совершенно не больно.
НБ
Наталья Баскова
Это лучшая в клиника которой я была, Алиса Олеговна прекрасный врач! Всегда ответит на все вопросы и отлично лечит зубы.
Ева Сахарова
Олег Станиславович лучший специалист! Быстро и качественно удал мне зуб, большое спасибо. Теперь я вас всем рекомендую, это лучшая стоматологическая клиника.
Софья Звездная
Доверяю увеличение своих зубов только вам, качественно всё делаете. Недавно устанавливали мне имплант, Олег Станиславович сделал все быстро и в самом лучшем виде.
Ярослав Бобров
Понравилось в этой стоматологии, впервые тут был. Особенно удивило что мне установили имплант без операции. Хороший стоматолог Олег Станиславович, теперь буду лечить зубы только у него, спасибо большое за имплант.
ТК
Тимофей Круглов
Отличная стоматологическая клиника. Врач Федоренко Олег Станиславович профессионал, идеальное лечение зубов. Несколько раз здесь был и все очень хорошо. Это лучший ортопед у которого я был.
Яков Владимиров
Все понравилось, врачи подскажут и помогут, я здесь устанавливал коронку у Олега Станиславовича. Результатом доволен)
ВЛ
Василий Лавров
Все очень понравилось, Федоренко Олег Станиславович мастер своего дела! Лечу зубы только у него.
БР
Борис Рябов
Обратился к ортопеду Олегу Станиславовичу. Специалист, сделал все быстро и аккуратно, не было ни боли ни отёков.
СВ
Станислав Воронков
Мне так у вас понравилось, что я точно сюда ещё вернусь. Отличный сервис, опытные специалисты, особенно выделю Олега Станиславовича!
Родион Воронов
Стоматология очень хорошая! Раньше я боялся врачей, но после того как попал к Олегу Станиславовичу ничего теперь не боюсь. Вылечил здесь все свои зубы и очень доволен. Рекомендую!
Анатолий Воронков
Самый лучший врач Олег Станиславович. Очень ему благодарен, качество лечения на высоте. Весь персонал вежливый и внимательный, вы молодцы.
Валерия Ленская
Компетентные сотрудники, обращалась в эту клинику впервые. Попала к Алисе Олеговне, отличный врач. Произвела хорошее лечение, рекомендую.
Ангелина Ковальчук
Лечу свои зубы только здесь, Олег Станиславович самый лучший хирург которого я встречала. Рекомендую!
Марина Бегункова (Вдовина)
У доктора Федоренко я была уже не раз. Профессиональный и отличный врач, который идеально выполняет свою работу. Благодарю за качественную коронку.
Платон Краснов
Недавно меня начал беспокоить зуб и по совету знакомой пришел к вам. Олег Станиславович мне все удалил, дал все рекомендации по уходу.
Герман Ткачев
Здесь работает хороший стоматолог, Алиса Олеговна. Недавно был у неё на гигиене полости рта, очень доволен процедурой. Обязательно всем рекомендую, результатом доволен!
Юрий Горбачев
Я благодарен вашей клинике и Олегу Станиславовичу за имплантацию. Были переживания по поводу приживления, но доктор меня успокоил и все было действительно было супер. Чувствую себя замечательно!
Екатерина Лобанова
Уже не первый раз лечу свои зубы у Олега Станиславовича. Всегда всё без боли и на отличном уровне. Дела у него коронки, результатом довольна.
Александр Матвеев
Спасибо большое вашей стоматологии, обращался к вам за лечением и попал к стоматологу Олегу Станиславовичу, хороший врач, приятно к себе расположил и объяснил все простым и доступным языком.
Валерия Доронина
Самый лучший стоматолог Федоренко Олег Станиславович! Врач с большой буквы, поставил хороший имплант. Ни разу не пожалела что установлю импланты именно у него.
Ульяна Марченко
Отличная клиника, заботливое отношение к клиентам. Спасибо большое Алие Олеговне, сделала мне отбеливание зубов. Результат очень понравился, зубы выглядят великолепно!
Анна Михневич
Портят здоровые зубы умышленно !!! БЕССОВЕСТНЫЕ ((((
Мария Семёнова
Очень благодарны я и мама Олегу Станиславовичу! Прекрасный челюстно-лицевой хирург, мастер своего дела. Огромный опыт работы. Работал в больнице, что не мало важно!
Алла Шульгина
Неоправданно высокие цены на лечение. Зуб с каналом больше 10000 руб. О профессиональности врача пока судить трудно. Время покажет. Но странно, что сумма лечения не проговаривается. Должны быть для пациентов понятны расценки . Об этом врач должен изначально сообщить, в какую сумму обойдётся лечение.
Tati@ginni Can’t
Люди!!! НЕ ХОДИТЕ ДЕЛАТЬ ТУДА ЗУБНЫЕ ИМЛАНТЫ!!! Они совершенно не приживаются!!
Marina Purnova
Мне нравится эта стоматология. Стоматолог Олеся, грамотный специалист. Качество на 5+. С хирургом Олегом Станиславовичем работал мой муж. Устанавливал три импланта. Прошло 2 года после установки - никаких проблем. Рекомендую
Olga Isakova
Люди!!! НЕ ХОДИТЕ ДЕЛАТЬ ТУДА ЗУБНЫЕ ИМЛАНТЫ!!! Они совершенно не приживаются!! Мне пришлось все их удалить после 4х лет носки! Этот врач (Олег Станиславович ) совершенно ничего не изнает об импланталогии. Он поставил мне какую то пластиковую ересь , которая не прижилать и разрушила мне челюсную кость! 120000 т.р. быбросила на ветер! Поберегите свое здоровье и деньги.
ashgan2
В общем, дело такое. Потерял травматически два передних зуба, смотрелось , конечно, прискорбно. Надо было срочно исправлять ситуацию. Думал ставить обычные импланты, но не устроил вариант ходить пол года с формирователем десны, да и гарантия на классику - 15 лет. Почитал про peek имплантацию - и вот я на консультации. Встретили дружелюбно, все объяснили, рассказали. Обещали в день операции отправить домой с зубами. Решился. В общем и целом - доволен. Хожу с временными коронками (выглядят нормально, хоть их и оставляй), два месяца и поставлю полноценные. Кто попал в схожую ситуацию - рекомендую эту клинику.