Империя еды
В здании
Службы
4.4
Нестор Равинский
Очень понравились сыры. Набирали родственникам гостиницы. Всё остальное тоже вкусное. Набрали разного интересного варенья. Из минусов агрессивные продажи и тараканы
Алексей Кунаш
Хороший рынок
Алекс Вачовски
Не берите мясо, фарш у угловой точки где нерусская работает и мужик рядом сидит, хуже мяса в жизни не пробовал, то ли человечина то ли собачятина, фу аврал 🤮🤮🤮🤮🤮
Татьяна Максимова
Продавцы очень навязчиво предлагали продегустировать креветки и другие морепродукты. За это, в общем-то, и 5 звезд, я наелась👍
ЮН
Юрий Наэтомизакончим
Нормальный рынок , можно торговаться , некоторые продавцы конечно навязчивы , но в целом все отзывчивы , если нужна чурчхела , специи , вино , мясо , фрукты , овощи . То цены ниже чем на пляже или возле пляжа .
Светлана Макарова
Всего очень много, сидят чуть не друг на друге, душно, дорого
На море продукты на первом этаже цены сильно завышены(
Дмитрий Барзыкин
Отвратное место, где под видом свежевыжатого гранатового сока, продают разбавленный магазинный. Кассовые терминалы типа «не работают», соковыжималки - бутафория. Не рекомендую этих обманщиков
TZ
Tatiana Z
Отвратительное место! Вонь ужасная как только заходишь в здание, но это цветочки. Самое ужасное, что половина (если не больше) товаров хранятся без упаковок, ничем не накрываются! Я понимаю, что это рынок и такое свойственно подобным местам, но меры безопасности и условия хранения должны соблюдаться. Купили рахат лукум с орехами на развес (в лавке со сладостями на втором этаже, по левой стороне, если встать спиной к входу). Конечно же он лежал ничем не прикрытый, но мы на свой страх и риск взяли немного. Дома съели половину, а спустя пару часов обнаружили там ЧЕРВЯКОВ И ЛИЧИНОК в огромном количестве! Остатки выкинули. Я представить не могу, что с этим лукумом делают на рынке и как его хранят. Никому не советую тут покупать продукцию! Отвратительно!
НИ
Наталья Иванова
Приятные цены, хороший ассортимент, доброжелательные продавцы.
Описание рынка: Ой здравствуйте вот попрбуйте акулье мясо,креветки кальмары Вкусно ну давайте положу Ок С вас 3000 Сколько нафиг Ну вы что это же у нас такие цены овер Вообщем пробуйте что дают а если хотите брать то будет бдительный общитывают на каждом шагу не советую
Анна Смирнова
Купили вчера колбасу, диарея на весь день. День вылетел из отпуска(((. Колбасный ряд, павильон на против рыбы.
Екатерина Иванова
Хороший рынок, и цены
Валентина Хмарская
Вкусных специй накупила☺️😋
A
Artem
На час можно заскочить
Елена гур
Здесь была. Отдыхала, гуляла, кушала.
ОЧ
Олеся Чапковская
Все всегда свежее и большой выбор. Недалеко от места где я постоянно работаю и останавливаюсь
Андрей Грызлов
Рынок большой, есть практически все что захочешь. Но хоть это и рынок но цены кучачии. Продавцы как и практически на всех рынках приставучии.
Сергей Попов
Рынок по ассортименту хороший, но цены конечно выше чем в других местах, работают походу на туристов
Андрей
Очень приветливые и добродушные продавцы, накормят, напоят и отоварят. Купишь то, что и не собирался. Но качество отменное
Татьяна Ефимова
На рынке работают(в большинстве своем) лживые торгаши. Нет ценников, весы не видны, дают пробовать один товар, а заворачивают старый и вонючий. Это касается отдела сыров и колбас. Никогда не думали, что подобный беспредел возможен.
ТБ
Тамара Безроднова
Рынок отличный
Денис DA
Много чего можно найти, от носков до кокоса, цены не такие уж страшные.
Наталья Т2Спб
Мало еды в плане хлебного к чаю без дрожжей, остальное очень хорошо и персонал всегда вежливый
Zzzzz Azu
Интересно какими органами контролируется рынок и как ведется деятельность. Ни у кого нет кассы, соответсвенно фз 54 нарушается. Ни у кого нет ВСД на товары животного происхождения, а они там по всему 1 этажу. Россельхознадзор видимо с закрытыми глазами проверяет это место
Olesia Rogo
Самый не красивый, не культурный рынок.
Владимир Крюков
Все достаточно свежее)
Виктор К
Большая территория, погромный выбор фрукт, морепродуктов, мяса, солений, но есть минус - сильный запах специй, который даже после выхода на улицу ещё несколько часов «преследует» от одежды.
Дмитрий Иванов
Продавцы хамы, цены завышены в разы. Антисанитария полная. Каждый продавец хочет обвесить и обсчитать. Дают пробовать один товар, продают другой. Бог им судья, всё зачтётся на суде!
ЕА
Елена Артемьева
Если бы не большая детская игровая, второй раз кушать не пошла бы….
SS
S S
Рынок для дурочек как я. На соленьях обвесили и пытались вместо 1 кг отдать 600 гр. На втором этаже: дышать нечем, продавцы чуть ли не на шею вешаются. Вино и чача все залито ароматизаторами. Место 2180 у входа. Не ходите!!! Девушка с длинным хвостом Кристина продала мне почти юппи вместо вина. Визитку потеряла но отзыв хотя бы тут оставлю. Администрация обратите внимание!!!!!
АЩ
Алибец Щаллаев
Абсолютно у всех все попробовали объелись наелись, нечего не купили и не заплатили узнали о себе много нового и интересного)))
Katarjina Ko
Надо туда идти с умением говорить "нет" иначе выйдете без денег😆. Дают все пробовать, потому сложно отказать и покупаешь все вкусняшки. Очень понравился мягкий козий сыр, суджук из говядины. В салатах вкусные креветки, мясо катран (акула черноморская), все виды баклажан. Из необычного был маринованный бамбук, мне не понравился, на 1 раз попробовать. Вкусные маленькие початки кукурузы.
Михаил Дмитренко
Хорошая столовая, но цены не на 250 среднего ценника
Евгений Скворцов
Хороший рынок. Были несколько раз в разное время. Покупаем чай и приправы у одних и тех же. Не помню номер (мама с дочкой) очень приятные и отзывчивые.
Андрей Алгоритм
Хоть вино на полках больше не стоит, но можно попросить достать его из кулуаров, годное вино и шикарная цена, рэспэкт местным виноделам. Ооой, а какое вкусное гранатовое вино... Отвал всего
Владимир Артеменко
Насыщенный всевозможными продуктами,вот если бы продавцы не так активно предлагали свою продукцию,было бы супер.
Марина Т.
Можно купить специи, чурчхелу, суджук. Дают пробовать, но достаточно хамоватые продавцы. Если отказываешься пробовать и покупать, то показывают недовольство. Я нашла приветливую женщину и купила у неё всё, что нужно было. Её зовут Ламара. При расчёте предпочитают наличку. Можно перевод. Со скрипом можно оплатить картой. В основном на первом этаже. Чурчхела в среднем 200₽, суджук 1 шт от 150₽, охапка лаврушки 100₽, эвкалипт 100₽. Есть различные травяные чаи.
Данил Супрунов
Очень хорошие продукты питания , все свежие , есть все необходимое
Владимир Иванов
Нормально…………
Stepan Mulenko
В специях жучки, не первый раз покупаем, спустя месяц, появляются жучки...😒
Паровоз Паровозычь
Хороший рынок. Есть все необходимое. Хотите подешевле нате получите. Хотите покачественнее ну придется заплатить подороже. В целом неплохое место где продается все необходимое.
DK
Dimonix K
Так называемое "вино" на самом деле- порошок с водой и спиртом. Причём, продавец даёт на пробу настоящее вкусное вино, а продаёт откровенную бодягу, дрянь. Эти ребята-продавцы- настоящее позорище и дискредитация кавказского народа! У них нет ни совести, ни чести, ни лица. Крайне не рекомендую покупать вино на 2-м этаже этого рынка. Берегите здоровье!
Николай Семеныч
Хопоший рынок, понравилось разнообразие приправ. Очень запашистые и свежие, много фруктов и варений
МВ
Максим Везде
Нормальный совьетстайл продовольственный рынок. Ожидал большей навязчивости от продавцов, но все вели себя даже скромно.
KK
Kristina Kotova
Хороший рынок . Есть неприятная продавец на сырах -светловолосая женщина на угловом прилавке с копчеными сырами , лютая хамка без причины . А выделить хочу прекрасную темноволосую женщину на гурманских сырах, одна единственная такая витрина на всем рынке, самый лучший магазин , покупаю там сыры ( козий Шевретт) , очень вкусные и свежие , продавец очень вежливая .
Школа Трезвости
СЮДА: Для любителей качественной и вкусной еды. Продавцы классные, все добродушные и улыбчивые. Все дадут попробовать и сравнить. Обвешивали здесь, последний раз, лет 10-15 назад. Так что шагайте смело.
Катя Егерева (Хлыстова)
Сегодня зашла в рынок надо было купить рыбу (на первом этаже). Не посмотрела на время было 18.45. Так продавщица ужасная хамка. Я даже зайти в дверь не успела, как услышала фразу. Вы к нам погулять или что то купить решили зайти и с таким лицом что даже желание отбило когда-либо ещё заходить в этот магазин.
Tatyana Timofeeva
Большой выбор мяса парного. Баранина. Куры. Сыр очень вкусный. Рыба. Соленья. На втором этаже фрукты и сухофрукты(цены кусаются) . Орехи. Очень дорогие специи!!!
Андрей Кононов
Продукты обычные, но цены высокие...