Vita Pro Dent
Стоматологическая клиника
Современная стоматология, которой доверяют с 2013 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
MT
Malika T
Компетентные и внимательные врачи, спасибо за лечение!!
ОС
Ольга Смирнова
Обращалась пол года назад, спасли мой зуб🙏🏻 Я так рада, что работают квалифицированные врачи так рядом от дома . Спасибо большое, теперь всегда к вам
17 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Анжелика Маргарян
Очень хорошая клиника. Делала чистку и лечила кариес у очень чуткого врача и профессионала своего дела Малхасян Санасара Норайровича, спасибо за бережное отношение и отлично проделанную работу. Думаю, теперь всей семьей будем обращаться только в эту клинику.
ОЯ
Олеся Якушина
Обратились в клинику по острой боли. В город приехали на отдых, по дороге возникла острая боль. На приняли вне рабочее время. Сотрудники дождались нас с аэропорта. Огромная благодарность данной клинике!
21 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Хорошего отдыха!
Галина Серебренникова
На отдыхе возникла проблема с протезом. Помогли очень быстро и качественно в то время, как другие клиники отказывались. Работники клиники очень вежливые и внимательные. Все сделали даже быстрее, чем обещали. Спасибо вам огромное.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады помочь!
Спасибо за оперативную помощь!
Всегда рады помочь!
КД
Карэн Депелян
Я благодарен каждому за ваши приятные отзывы.
Мариэтта Бадасян
Здравствуйте ! Отличная клиника ! Хочу выделить отличного врача Депеляна Карена , большой специалист своего дела , обращайтесь и листик зубы именно здесь .
Елена Раденкова
Мы ходим сюда лечить зубы всей семьëй. Дети с радостью идут (с двух лет). Доктор грамотная, приятная в общении, цены нас устраивают.
Mila Lika
Ужасная клиника, врач на вопрос « почему так?» ответил « потому» После такого ответа, передумала идти на платную консультацию
ИБ
Игорь Бредихин
Высоко квалифицированные сотрудники. Цены не завышены. Подход к каждому индивидуально. Супер. Теперь хожу только в эту клинику
Neka Chka
Посещала клинику 2 раза в начале декабря 2020. Первый раз пришла на консультацию. Второй раз пришла лечить зуб. Отличная клиника. Все просто, без заморочек, цены адекватные. Врач Лариса Юрьевна (надеюсь правильно запомнила) отличный врач. Все по делу, лишнего не навязывает, как есть так и говорит. У меня в зубе треснула пломба, так в другой клинике чуть ли не коронку собирались делать, а если не получилось бы имплант ставить хотели. Лариса Юрьевна успокоила, посмотрела и поставила новую хорошую пломбу. Спасибо!
at
andrey terentyv
Отличная клиника, врачи высокой квалификации, демократичные цены.