Озеро Дивное
В здании
4.3
АО
Антон Орехов
Хлроший отель, но в столовой работают отвратительные бездушные сотрудники, у них под крыльцом поселилась мама кошка с 2мя катятами, а они засыпали вход камнями не убедившись в том ввшли ли котята наружу...Тем самым обрекая их на верную смерть. Если уж так они мешают убедитесь что они хотябы вышли и засыпайте проход камнями.Поэтому 1 звезда, потому что бездушные!!!
Т
Татьяна
Хорошее приятное место для семейного отдыха. До моря - 2 минуты, навес и шезлонги всегда находились свободные. Красивая территория, 2 бассейна, один из которых подогреваемый. Огромный плюс - питание, очень вкусно, разнообразно. Бар у бассейна - оставил очень приятное впечатление. Анимация (Лилия и Александр) каждый день что-то интересное и для детей и для взрослых. Единственное что немного огорчило, за участие озвучили подарок, который настоятельно обещали вручить перед отъездом, но обратившись к Александру- сказал, что все вопросы к Лилии, которую мы так и не нашли. Мелочь - но осадочек остался. Номер «комфорт» маловат, и уже кажется требует небольшого ремонта. Сейф отремонтированный скотчем удивил, пожелтевшая душевая еле работающая с потрескавшийся лейкой не вызывала радости. Из минусов хочется отметить уборку номеров, убирали каждый день, но не очень хорошо. Пару раз возникло желание помыть полы, да вот тряпку для пола с собой в отпуск не захватила. Особо хочется отметить доброжелательность персонала. В целом отдыхом остались довольны и хотелось бы вернуться сюда еще.
Елена Мазур
Приезжаем в это место уже второй год подряд, очень нравится разнообразие шведского стола, анимация для детей и взрослых в лице Лилии и Александра просто восторг 😉, дети заняты-родители отдыхают, так же до моря 5 мин пешком. Территория большая, ухоженная, 2 бассейна тёплый и прохладный.
50 Cent
Отзыв об отеле "Озеро Дивное" Отдыхала в этом отеле и осталась в полном восторге! Особенно хочется отметить анимацию — огромное спасибо Виктору за прекрасную организацию досуга! Он уделяет внимание и детям, и взрослым, поэтому скучать не приходилось никому. Очень доброжелательный, веселый и энергичный аниматор и ведущий, благодаря которому отдых стал еще ярче! Рекомендую этот отель тем, кто хочет провести время с комфортом и хорошим настроением! Обязательно вернусь снова! 🌟
М М
Отдыхали с маленьким ребёнком, однозначным плюсом является наличие собственной большой, зеленой территории, 🏡до моря пару минут пешком🏖️шведский стол достаточно разнообразный, бассейны теплые (детский естественно чуть теплее взрослого), персонал вежливый, адекватный,очень отзывчивый. Особенно хочется отметить аниматоров, наблюдала за их работой несколько дней, ребята огромные молодцы 👏 уборка была ежедневная, полотенца и постельное бельё меняли раз в несколько дней. Если буду в Лазаревском, однозначно вернусь сюда❤️
Алекс Власов
Это не отель а турбаза 80 годов Опаздали на 20 минут ужина по приезду !! Терпи до завтра ! И это первый день празднования отпуска ! Стены прозрачные (слышно всех соседей )!!
Антон Кладько
Чисто, большая территория, проход к морю.
Софья С
Приезжали в данный отель в начале октября на 5 дней. Плюсы: Хочется отметить питание - разнообразное и вкусное. Рядом гаечный пляж (лучше приобрести специальные тапки, без них невозможно заходить в море 🥲). Пляж конечно грязноват и сама обстановка за пределами отеля совдеп 🙈Если пройти пешком минут 20, то можно погулять в Парке культуры и отдыха, много аттракционов, кафе и тд. Территория отеля 10/10. Очень ухоженно. Есть два бассейна - с подогревом и без. Бар. Много анимации для детей и взрослых. Рядом находится ресторан Пастернак, на их территории проживают гуси и черепашки, тоже очень красиво, приятно гулять. Так же на территории отеля проживают кошки - стерилизованные, упитанные, чистые, за это спасибо сотрудникам, кто за ними ухаживает. Номера - чистые, все новое, есть все необходимое (телевизор, кондиционер, фен, чайник по вашей просьбе принесут). Очень приветливый и отзывчивый администратор Софья, которая всегда подскажет и поможет. Из минусов: бронировала номер с двумя одноместными кроватями, по факту заселили в номер с двуспальной кроватью, сказали все занято. Уборка раз в три дня. Не меняли наборы для гигиены. Халаты пришлось просить. Не критично, но можно эти нюансы исправить. Так как ехали на 5 дней - с собой не брали шампуни/гель для душа, надеясь, что все это будет на ежедневной основе меняться в номере. В целом отель понравился, возможно вернемся сюда еще! 🙂↕️
Виолетта Александровна
Честно, я не знаю, откуда тут столько хороших отзывов.. Начну с хорошего: 1. Территория 2. Попугай на ресепшене и гуси в кафе Пастернак (ребята, эти 2 звезды только ради вас) Забронировали номер за полгода, поведясь на фото и отличные отзывы, думали, что будем отдыхать в тихом уютном месте с барашками, лебедями и близкой дорогой к морю. По приеду выяснилось, что барашков походу съели, лебедей, видимо, тоже, а близкая дорога к морю идет не через отель, а по грязной улице с ларьками и всеми вот этими радостями курортных городков, которые в 2024 году должны были бы уже вымереть. Номера просто ужасные, сантехника старая, мебель тоже, на окнах не шторы блэкаут, которые уже давно висят во всех +- нормальных заведениях, а занавески тети Нюры. Есть поблизости негде, одни невкусные столовки с едой на открытых прилавках, ресторан Пастернак - такое себе, есть можно, но не каждый день. Про сервис в этом отеле не слышали, даром повесили табличку «reception». Например, при входе в номер, администратор нам сообщил, что раскладушка, которая занимает добрую половину комнаты, может быть использована только за доп плату (зачем ты ее тогда сюда притащил…?), а пользовались мы ею или нет, горничная обязательно узнает (я не шучу, ребят). Есть в услугах отеля еще и детская комната и АНИМАЦИЯ, которые представляют собой комнату с завязанным скотчем шкафом и каким-то старыми игрушками, которые трогать нельзя (!!). А анимация - это тетя в непонятном костюме, которая развлекает детей. Тетя, может, и хорошая, но в нормальных отелях давно есть дресс-код, по которому можно узнать сотрудников, а не угадывать, что человек в спортивках - он и есть. Ну и мелочи вроде орущей попсовой музыки по ночам, вина в графинах и сухариков собственного приготовления (я опять не шучу) в баре и гудящего, как вертолет, кондиционера, мы упоминать не будем ) Как итог, сославшись на семейные обстоятельства, свалили в другой отель на следующий же день, чего и всем остальным посетителям желаю )
ОС
Ольга Скаруль
Отличная территория, вкусная еда, много развлекаловок для детей (и для взрослых), добрый персонал. Правда номера подуставшие, но не критично. Поедем ещё)
Викулов Александр
Отличный отель. Особенно анимация всё супер. Очень нравится.
Анна
Отличный отель на твердую 4+. Жили в глемпинге, сочетание отдыха и природы прекрасное ощущение того, что ты отдохнул. Завтраки великолепные, но много). Уборка номеров на отлично. Персонал на ресепшене очень приветливый и отзывчивый. Одним звонком - решаются все вопросы. Территория очень красивая - ухоженная. Рядом магазины, кофе и столовые- голодными остаться невозможно. Пляж чистый, за ним следят. Единственное на лежаках не хватает матрасиков как у лежаков по соседству от другого отеля. Это пожелание, потому что вынужденно арендовали шатер качели за отдельную плату. Единственный дискомфорт- это громкая музыка из ресторана Пастернак до часу ночи- берите беруши. В целом отдыхом, отелем и морем очень довольны. Рекомендуем!
Анна Анна
Прекрасное место, тихо, чисто, прекрасный персонал. Особенно рекомендую посетить СПА-салон. Это фантастика! Мастера София и Дмитрий -настоящие профессионалы. Излечат не только тело, но и душу. Большое спасибо за прекрасный отдых.
Юлия Хисамутдинова
Отличное место! Хороший сервис!!! Спасибо за шикарный отдых. Буду приезжать и рекомендовать🔥🔥🔥
Nina Grigoryeva
Очень душевное место для отдыха: ухоженная зеленая территория, внимательный персонал, вкусные завтраки, рядом с морем. Посмотрев места отдыха в округе, сделали вывод, что данный парк-отель - самое достойное место для отдыха. Если вас не смущает крупная галька на пляже, то смело выбирайте для отдыха этот отель.
Ю К
Отдыхали родители с 26.07 по 3.08, им все понравилось Уютный номер, огромная, зелёная территория вокруг ) Бассейн чистый, рядом бар с различными снеками и напитками Шведский стол разнообразный , кормят очень вкусно До моря 5 минут ходьбы, отдельные лежали для гостей отеля Приветный и отзывчивый персонал Спасибо за прекрасный отдых!
Al d
Дивное озеро... Сyка дивное(( весь кайф от нахождения в эко деревянном дендрапаркк с нормальными номерами и милейшей зеленой территорией портит ебучй "Пастернак" с басящими кавказскими хитами до 23.00. купите беруши и раздавайте посетителям при заезде. Все ЭКО кончается в 19.00... с мелкими детьм не рекомендую, желающим тихо отдохнуть - не рекомендую. Глухие Вэлкам!!! Одна звёздочка за питание бассейн и все что с обратной стороны дороги от озера
Ivan Bobkov
Волшебно, нам очень понравилось! Спасибо за отдых 🤝
ПГ
Павел Голенков
Ужасный отель. Отдыхали там в октябре, думали что, побудем в тишине и на природе, в результате очень устали от шума. Во-первых, звукоизоляция в семейном корпусе никакая, слышно каждое слово соседей. Но это еще мелочи. Оказывается, там старые кондиционеры, которые очень громко трещат. Мы не спали всю ночь от ШУМА кондиционера соседей, жаловались днём администратору, вызывали ночью охрану, но никто из персонала нам не помог решить эту проблему. В результате рано утром уехали в другой отель просто, чтобы поспать. Никаких извинений и компенсаций предложено не было, достучаться до руководства у нас не получилось, а персонал ничего не решает. Такое равнодушное отношение к гостям мы встретили впервые.
АФ
Алена Федорова
Удивительное место! В этом году не получилось отдыхать за границей, долго выбирали отель на Чёрном море и не прогадали. Сервис отличный, питание наивкуснейшее, номера чистые, всё работает, территория красивая, до моря рукой подать, бассейны чистые! Смело буду рекомендовать это место друзьям и знакомым и в следующем году планируем снова к Вам!
Алиса Поташева
Классный отель! Большая территория, шведский стол, СПА, игровые домики и т.д. Приветливый персонал. До моря очень близко. Хотелось бы приехать на следующий год ❤️ Спасибо за отличный отдых!
Ольга Климова
Отдыхали с мужем в последнюю декаду сентября 2022г. Жили в срубе, номер "комфорт" (по акции был по цене стандарта) с трехразовым питанием"шведский стол". Кормят прекрасно в огромном белом шатре с белой мебелью. Персонал парк-отеля вежливый и идёт навстречу просьбам отдыхающих (наши просьбы выполнялись). Территория очень красивая, ухоженная и зелёная, приятно находиться. Всё соответствует фото. На городском пляже "Чайка" отведена зона с бесплатными лежаками под навесом для гостей отеля. До пляжа очень близко. Звезду снимаю только за отсутствие звукоизоляции в номерах и стопроцентную слышимость. Это надо было предусмотреть при строительстве.
Елена Жукова
Отдыхаем сейчас. Все нравится, персонал очень приветливый. Территория красивая, ухоженная. По утрам бесплатная йога. Много платных услуг - массажи, СПА, обучение детей плаванию и т.д. Есть свой бювет. Отлично организован детский досуг, до 21.00 дети заняты аниматорами, собираются у бассейна на просмотр мультфильмов, поют караоке. Детей очень много. Завтраки вкусные и разнообразные, у бара несколько часов в день предлагают бесплатные напитки и закуски, мороженое. Убирают каждый день, выдают все, что нужно. В номерах убирают ежедневно. Захотелось вернуться ещё. Единственный минус нашего отдыха - крупные и очень крупные камни на пляже, запросто можно подвернуть ногу, особенно ребёнку. Для гостей отеля шезлонги бесплатно.
Лиза Губина
В мае 2021г отдыхали с мамой вдвоём здесь. Очень довольны всем в целом! Красивая, очень ухоженная территория, два работающих бассейна, прекрасный пруд с дружными животными у него. Кухня домашняя, всегда свежая и вкусная. Персонал приветливый. Только в общем доме слишком большая слышимость, но люди все были адекватные, ночью мирно спали. Море в лвух минутах ходьбы. Рядом же автобусная остановка, парк с аттракционами и вся прочая развлекуха, магазины и т.д. Работники большие молодцы! Следят за всем!
Энтони Шилов
Отдыхал с семьей летом 2020, отличное расположение, до моря 2 минуты пешком, рекомендую!
Ilya Chashchin
Отличное место. Огромная территория, собственная стоянка. Озеро с лебедями и утками. Отличное питание и приятные деревянные коттеджи.
Наталия Осипова
Очень классное место для проведения мероприятий. Удобные номера. Вежливый персонал. Тёплый бассейн под открытым небом. Дивное озеро с утками и лебедем. Море рядом. Охраняемая территория.
Алексей Поляков
Хороший отель. Приветливый персонал, на пожелания реагируют оперативно. Море рядом, пляж муниципальный, но для гостей отеля скидка на пляжное оборудование. С удовольствием приеду ещё.
ОД
Озеро Дивное, парк-отель
25 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень благодарны за столь приятный отзыв. Мы искренне надеемся увидеть Вас сно…
Markiz De Carabaz
С 30.06 по 07.07 2018 отдыхаем в эко отеле. заплатили 63700 за 7 ночей. все включено. еда одно и то же ежедневно. бармен неопытный. напитки к бассейну не дают. бара у бассейна нет. вино и пиво только в часы еды. в улучшенном номере еле работающий кондиционер и муравьи. администраторы реагируют наоперативно. море с очень каменистым пляжем. без специальной обуви передвигаться сложно. при отеле пляжа нет. Все платно. не стоит своих денег. не советуем и не вернемся сами.
Николай
останавливались здесь не раз во время посещения города - все очень понравилось, причем как уровень сервиса, так и отношение сотрудников к посетителям. Цены конечно трудно назвать низкими, но на фоне остальных выглядит достаточно привлекательно
alin_davl
Думаю мой отзыв будет не лишним. У нас намечалась свадьба 15 октября. Мы за 2месяца забронировали ресторан при Озере Дивном. Нам были оглашены некоторые условия. За месяц до свадьбы мы внесли предоплату. И вдруг не с того не с сего условия меняются. Бесплатная 20минутная выездная регистрация становится платной. 25000 нам огласили! За лужайку. Когда нам обещали бесплатно! За эти 25000 р входили аренда всего парка и фуршет,говорила нам Ирина в первый день общения за месяц до свадьбы. На следующий день условия снова поменялись!! Фуршет перестал в эту стоимость входить. Дальше, в аренду парка оказывается не входит фотосессия! Она стоит отдельно 5000! Где логика? А логики нет. С нас хотели высасать побольше денег.. дальше. Мы обговаривали за 2 месяца до Х в среднем 1500р за человека на банкете. За месяц нам объявляют цену минимальную 2500р!! За месяц! В договоре не прописано было. Договор подписывала наша мама. Сами мы были в Москве. За месяц до свадьбы нам пришлось искать другой ресторан! За месяц! Нас очень сильно подвели. мы рассчитывали на этот ресторан, мы уже на тот момент разослали пригласительные с их адресом. Мы забрали предоплату и слава Богу! Потому что то меню что нам предлагали было ужасно дорогим. То есть за 2500р набиралось очень мало еды для торжества.. даже минимумом назвать сложно.. остался очень плохой осадок от ресторана Озеро Дивное. Никогда никому не посоветую этот ресторан для банкетов. Мы отлично провели свадьбу в другом ресторане, в этом же поселке. Где цена на человека выходила 1500р, где еды было достаточно много! Оставалось и личшнее.