Парфюм+
Магазин косметики и парфюмерии
Хорошее место, духи имба, все оригинал, все нравится
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Ждем вас за новыми покупками ❤️❤️❤️❤️
Железяка З4ЛП
В городе Сочи жара. Я в поисках магазина «Парфюм+», двигаюсь от морского порта в сторону ЖД вокзала. Капли пота стекают по лбу, глаза щиплет от соли. Открываю горячую пластиковую бутылку с водой и лью на гладко выбритую голову. Где этот магазин? Вдруг встречаю большую сильно загорелую женщину в длинной тельняшке. Задаю вопрос о местонахождении «Парфюм+». Она, обильно жестикулируя, начинает объяснять. Мой взгляд падает на ее грудь без бюстгальтера, которая смешно застревает у нее в подмышках при каждом движении её тело. Но мне нужен ответ! Так и не дождавшись ответа, вспоминаю о геолокации на смартфоне. О, Боги, я совсем рядом! Магазин встречает прохладой кондиционера и обилием ароматов. Приветливый голос консультанта выводит меня из раздумий: «Здравствуйте, чем могу помочь?» Нужен мужской аромат с цитрусовыми нотами, чтобы цитрус преобладал. И тут началось. Как выяснилось, консультант по имени Люба имеет большой опыт в этой сфере. Я такой привереда, но Люба угадала мою мелодию из двух нот. Итог: не зря я искал «Парфюм+». Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное. Любовь вам огромный привет!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Железяка, за такой тёплый и душевный отзыв! Мы искренне рады, что ты заглянул к н…
Арина Бурнаевская
Отличный магазин, сотрудник Любовь нам очень помогла с выборов позиций🤍🙏🏽 Парфюмерия и косметика 100%%% оригинальная продукция!! Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас! ❤️
МД
Мария Даутова
Отличный магазин! Очень компетентный консультант Любовь, помогла определиться с выбором парфюма!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ С наступающим Новым годом! 🎄✨❤️
ВБ
Владислава Балагурова
Открыла для себя новый магазин духов Я осталась очень довольна обслуживанием.Консультант Любовь была невероятно внимательной и профессиональной.Она быстро поняла мои предпочтения и предложила несколько ароматов,которые идеально подошли мне.Любовь делилась интересными фактами о каждом парфюме и помогла мне выбрать именно то ,что я искала.Рекомендую этот магазин всем кто хочет найти идеальные духи с помощью опытного консультанта !
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! ❤️❤️❤️ огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости вновь 🌸
Алена Богданова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, всегда поможет, подскажет, а главное всегда встречает с улыбкой. Приятно приходить когда она работает, поэтому Ваш магазин, стал моим любимым!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 ждем вас вновь ❤️❤️❤️
Т
Татьяна
С удовольствием рекомендую магазин Парфюм плюс на Парковой 11 богатый ассортимент на любой вкус и кошелек. Особая благодарность консультанту Ирине за внимание и профессионализм, вот действительно человек на своем месте!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв, мы стараемся для вас! Ждем вновь!
РХ
Роман Худяков
Очень понравился магазин, товар качественный, консультант Любовь помогла с выбором прекрасного аромата, который радует каждый день, Спасибо большое за профессионализм!!! Вернусь еле не раз к вам !
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших постоянных покуп…
Алексей К
Спасибо консультанту Любови, за полноценную консультацию, из огромного выбора подобрала именно то, ято хотел! Буду не раз обращаться за помощью!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся быть лучше для наших покупателей ! Ждем вас снова ! ❤️
Натали Жукова
Великолепный магазин парфюмерии в центре Сочи. Поражает своим ассортиментом!!! Отдельная благодарность консультанту Наталье!!! Идеально подберёт аромат в соответствии с Вашим запросом. Удивляет насколько она хорошо знает историю парфюмерных домов, можно обсудить какой парфюм кто создал и для кого. Вобщем просто шикарный профессионал своего дела!!! Сразу видно, что человек обладает отличными знаниями. Также она с лёгкостью оформит доставку в любой город. К каждому относиться с индивидуальным подходом!!! Рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Натали, спасибо, очень приятно, рады быть для Вас особенным магазином в городе Сочи 🤗
Артун Давтян
Зашла в магазин приобрести отливант парфюма ,женщина продавец болтала со своей подругой и не уделила мне время,делая вид что меня нет в магазине.Надеюсь владелец магазина не оставит без внимания мой отзыв.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Извините, что получилась такая неприятная ситуация у нас в магазине! Сотруднику…
БМ
Буня Морган
Отдельная благодарность сотруднике Ирине, за чистоту и вежливость, очень подробно рассказала о духах, и помогла мне с выбором парфюма на лето 💐
Здравствуйте! Спасибо, Буня, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Софи
Магазин находится напротив администрации что очень удобно ! Купили отличный аромат для подруги ! Консультанты просто топ ! Огромное спасибо Натальи !
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Base Grotz
Магазин впечатлил своим ассортиментом и качеством обслуживания. Приятная атмосфера и профессиональные консультанты. Обязательно вернусь снова с Краснодара ! Каждый год заезжаю сюда !
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Роман Королев
Парфюм+ – это место, где мечты о идеальном аромате становятся реальностью. Отличный сервис, широкий выбор и атмосфера, которая заставляет возвращаться снова и снова за новинками 👍🏻
Добрый день! Спасибо, Роман, Приходите ещё 💛
GG
Geo Ggg
Лучшее место в Сочи для поиска идеального аромата. Красивая обстановка и профессиональная команда, которая сделала мой шопинг незабываемым. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова!
Маргарита Ситникова
В этом магазине парфюмерии в самом сердце Сочи я нашел именно то, что искал. Здесь представлены уникальные ароматы, которые невозможно найти в обычных магазинах. Продавцы очень внимательные и компетентные, они помогли мне выбрать парфюм, который идеально подходит именно мне. Особенно поразила атмосфера магазина – каждый аромат здесь ценится и уважается. Рекомендую всем, кто хочет найти свой неповторимый аромат!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КД
Кана Джонис
Огромный выбор духов, Ирина вам отдельная благодарность за отзывчивость и внимательность, и доброжелательное отношение к клиенту, буду приходить чаще
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Благодарю сотрудника Ирину, очень компетентный специалист и доброжелательное отношение к клиенту, в магазине большой ассортимент духов на любой вкус, рекомендую 🍓
Здравствуйте, Apple, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
ЕЧ
Елена Чандарева
Являюсь постоянным покупателем данного бутика,великолепное обслуживание,огромный ассортимент,в наличии все новинки ,особое внимание хочу уделить консультанту Наталье ,компетентный человек ,который подберет вам парфюм по вашему вкусу ,рекомендую посещать именно этот магазин
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
ЮС
Юрий Ситников
Уютный магазин с прекрасным ассортиментом и внимательными продавцами. Приобрел то , что давно искал- редкости : Aedes de Venustas Coral Azur и Amouage Opus III
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Ada Sprait
Лучший магазин сети Парфюм+ Рекомендую))) Огромный выбор и лучшие консультанты)))
Ada, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ER
Elizaveta Rudenko
Магазин находится напротив администрации прям ! Что очень удобно когда гуляешь! Грамотные продавцы найдут то что ты давно искал , либо покажут чем можно заменить аромат . Выбор теперь парфюм + - на всегда !
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏
Идол Ферц
Очень приятные цены и крутые консультации , плюс единственный достойный представитель Монтали ( огромный выбор )
Идол, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤