Магнит

8 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Лоб1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Мария1 отзыв
Кристина Великова6 отзывов
вп
ви пи1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владимир1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
SD
Sofia Delmar1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
NV
Nikolay Valentinovich2 отзыва
Городской житель1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана Макарова48 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкну…
ЮВ
Юрий Ворогушин1 отзыв
Полное беззаконие со стороны продавцов и директора данного магазина Цылевой Анастасии Юрьевны. К просьбе посетить туалет работники данного заведения отнеслись агрессивно. Цылевая А.Ю. отказала покупателю предоставить шариковую ручку для записи в книге заявлений и предложений, которая кстати не прошита и ведется с явными нарушениями. На вопрос покупателя почему отказывают в посещении туалета внятного ничего не ответила, но кинулась на покупателя с кулаками и пыталась отобрать у него сотовый телефон. С покупателями не общается, полностью игнорирует задаваемые ей вопросы и стоит к тебе спиной. Ну а в завершении кидает фразы: …Езжайте в свой колхоз и там ходите в туалет! Благо есть видеозапись всего этого беспредела работников данного магазина. Руководство Магнита, обращаюсь к Вам, у Вас что набор директоров магазинов сейчас по принципу, кто похамлее ? Видео будет выложено во все соцсети и передано в Роспотребнадзор.
Алла Олеговна42 отзыва
Юлия Стадникова12 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Антон3 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Кононенко1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Али Махмудов3 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Соколов Матвей5 отзывов
ВВ
Владимир Васильев1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Андреевна49 отзывов
МН
Матвей Никитин9 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Анастасия Ставропольцева2 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Анастасия Сидорова7 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ГХ
Геннадий Храмов1 отзыв
music for yuo8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Владимир Бессонов5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!