Гаджетто
Торгово-сервисный центр
Продажа телефонов, трейд-ин, ремонт ноутбуков, телефонов и Apple
Получить консультацию
Оч хороший сервис! Грамотные и вежливые сотрулники. Делают все быстро и качественно. Рекомендую!
ИИ
Исмет Исмет
Прекрвсный магазин ,шикарный выбор в обоих магазинах ,безусловно вежливый персонал ,локация огонь !🔥 Рекомендую
лх
лариса ходорыч
Очень приятное место добрые и отзывчивые люди помогут со всем! , красивые аксессуары на телефон и много других электронных вещей
Александра Паскаль
Огромная благодарность ребятам, за спасенный ноутбук! Заменили клавиатуру на рабочем компьютере, на который был пролит кисель. Сделали все возможное, чтобы ноутбук был как новенький! Клавиатура заменена, работает замечательно! Спасибо вам за решение моей проблемы, нестандартный подход и профессионализм!!!
НМ
Наталья Маховицкая
Купила у ребят два айфона, себе и сыну. Была приятно удивлена , сервисом и вниманием. В подарок нам наклеили защитные стекла и сделали скидку на защитные чехлы. И еще не мало важный момент цена была по статистике по городу самая низкая. Рекомендую всем , мне очень понравилось обслуживание. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо ребятам за хороший сервис.
Кристина Буянская
Однозначно рекомендую данное место! Качественно и быстро поменяло защитное стекло, подарили чехол на телефон и угостили конфетами 😍 спасибо большое!
Тёмыч !
Ремонт быстро и не дорого
ВА
Виталий Ахметов
Здоровская мастерская, грамотные ребята. А при желании у них же можно и парк гаджетов обновить.
Отличный магазин и сервисный центр. Купили iphone 14 pro max в идеальном состоянии и сдали в трейд ин старый 11 айфон. Цена адекватная, старый телефон дорого оценили, больше чем рассчитывал. Однозначно рекомендую, будем и впредь обращаться к ребятам.
СВ
Серж В Севастополе
Быстро починили, и качественно, спасибо 🤝
Евгения Евдокимова
Чинила у ребят телефон; всем довольна, цены лояльные
Niks
Менял у ребят на старом ноуте вкум и SSD все четко и вовремя Рекомендую 🤙🏻
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Менял термопасту в ноутбуке, ребята разбираются, сделали все четко и быстро, спасибо
Алекс Приходько
Приходил чинить ноутбук , не знал что с ним - не включался ) по итогу мою проблему решили в течение одного часа . Ноутбук работает до сих ( чинил месяц назад) спасибо большое ☺️ если будут вдруг проблемы , теперь только к вам
Гоша Местный
Это филиал. Делали замену термопасты и замену динамика. Качеством доволен
Александр Карипиди
Уже не первый раз обращаюсь сюда по поводу ремонта своих айфонов, я очень не аккуратный пользователь. Всегда все на уровне, быстро и дешевле чем в любых местах где бы я не спрашивал. Советую
SP
Sergey Pavlushin
Огромная благодарность - не раз выручали в этом сервисе!
СН
Сэр Ночной Кошмар
Лучший сервис в Адлере) Непростые случаи поломки ноутов всегда оперативно исправлялись. Очень отзывчивые сотрудники, стараются решить проблему, а не отфутболить
Александр Салов
Отличный сервис!
Иван Фамилия
На айфоне перестал работать экран, спасибо сотруднику,всё вежливо объяснил, показал, спасителю спасибо огромное, 5 минут и телефон заработал!!! Ни копейки не взял, спасибо огромное!!!
GE
Genrik Egiazaryan
Отлично все сделали 🫡все очень круто и качественно. Обязательно буду обращаться только сюда . Спасибо 👌
S W
Замкнул случайно на материнской плате ноутбука микросхему, пришёл сюда за ремонтом, мастер проверил сразу при мне, и выявил какая перепайка необходима для ремонта. Отремонтированный ноут забрал в этот же день, плюс бонусом заменили термопасту, спасибо за оперативность!
Александр Константинов
Принес утопленный в море телефон жены. Специалист сразу его разобрал, оперативно прочистил, просушил. Полностью восстановил телефон. Семья спасена. Жена счастлива. За интерес к каналу Асафьева Стаса отдельный респект. Рекомендую.
Vakhtang Pipia
Чудо, что я попал на Давида - Мастера своего дела ! Поменял гнездо зарядное ноутбука(и некоторые моменты по начинке) починил порядка двух часов, когда другие либо не брались за это, либо говорили о времени работы 1-2 дня. Спасибо !
Вячеслав Крикун
Рекомендую!👍
ОГ
Оксана Гладченко
Хорошие парни, быстро разобрались в проблеме, хотя в другом сервисе не смогли и направили к ним 😅
Александр Борисов
Очень квалифицированные специалисты. Рекомендую!
DZ
Dmitry Zvyagob
Единственный сервис в сочи,кто смог адекватно проверить ноутбук,найти действительную причину проблемы! За это прям 10 баллов из 5🔥 К сожалению ноутбук не удалось починить из за отсутствия детали,но в целом очень доволен! Профессионалы! Рекомендую
Антон Антон
Фиксят траблы. Быстро. Недорого)
Danil Phoenix
Отличные ребята , все сделали на уровне , быстро и качественно делают свою работу , теперь только к ним
Размик Киракосян
Мастера знают своё дело!!! Не первый раз обращаюсь к ребятам всегда без проблем решали любую поломку в ноуте и в pc. Последний раз даже шнур ноутбука испортился принёс ребятам Заменили даже денег не взяли. Рекомендую всем в Адлере лучше сервиса по компьютерам нет и цены дешевле и всегда гарантию дают на детали!