Гаджетто
Торгово-сервисный центр
Подберём устройство по вашим потребностям
Получить консультацию
Тёмыч !
Ремонт быстро и не дорого
ВА
Виталий Ахметов
Здоровская мастерская, грамотные ребята. А при желании у них же можно и парк гаджетов обновить.
Отличный магазин и сервисный центр. Купили iphone 14 pro max в идеальном состоянии и сдали в трейд ин старый 11 айфон. Цена адекватная, старый телефон дорого оценили, больше чем рассчитывал. Однозначно рекомендую, будем и впредь обращаться к ребятам.
СВ
Серж В Севастополе
Быстро починили, и качественно, спасибо 🤝
Евгения Евдокимова
Чинила у ребят телефон; всем довольна, цены лояльные
Niks
Менял у ребят на старом ноуте вкум и SSD все четко и вовремя Рекомендую 🤙🏻
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Менял термопасту в ноутбуке, ребята разбираются, сделали все четко и быстро, спасибо
Алексей Приходько
Приходил чинить ноутбук , не знал что с ним - не включался ) по итогу мою проблему решили в течение одного часа . Ноутбук работает до сих ( чинил месяц назад) спасибо большое ☺️ если будут вдруг проблемы , теперь только к вам
Гоша Местный
Это филиал. Делали замену термопасты и замену динамика. Качеством доволен
Александр Карипиди
Уже не первый раз обращаюсь сюда по поводу ремонта своих айфонов, я очень не аккуратный пользователь. Всегда все на уровне, быстро и дешевле чем в любых местах где бы я не спрашивал. Советую
SP
Sergey Pavlushin
Огромная благодарность - не раз выручали в этом сервисе!
СН
Сэр Ночной Кошмар
Лучший сервис в Адлере) Непростые случаи поломки ноутов всегда оперативно исправлялись. Очень отзывчивые сотрудники, стараются решить проблему, а не отфутболить
Александр Салов
Отличный сервис!
Иван Фамилия
На айфоне перестал работать экран, спасибо сотруднику,всё вежливо объяснил, показал, спасителю спасибо огромное, 5 минут и телефон заработал!!! Ни копейки не взял, спасибо огромное!!!
GE
Genrik Egiazaryan
Отлично все сделали 🫡все очень круто и качественно. Обязательно буду обращаться только сюда . Спасибо 👌
Миша Миша
Замкнул случайно на материнской плате ноутбука микросхему, пришёл сюда за ремонтом, мастер проверил сразу при мне, и выявил какая перепайка необходима для ремонта. Отремонтированный ноут забрал в этот же день, плюс бонусом заменили термопасту, спасибо за оперативность!
Александр Константинов
Принес утопленный в море телефон жены. Специалист сразу его разобрал, оперативно прочистил, просушил. Полностью восстановил телефон. Семья спасена. Жена счастлива. За интерес к каналу Асафьева Стаса отдельный респект. Рекомендую.
Vakhtang Pipia
Чудо, что я попал на Давида - Мастера своего дела ! Поменял гнездо зарядное ноутбука(и некоторые моменты по начинке) починил порядка двух часов, когда другие либо не брались за это, либо говорили о времени работы 1-2 дня. Спасибо !
Вячеслав Крикун
Рекомендую!👍
ОГ
Оксана Гладченко
Хорошие парни, быстро разобрались в проблеме, хотя в другом сервисе не смогли и направили к ним 😅
Александр Борисов
Очень квалифицированные специалисты. Рекомендую!
DZ
Dmitry Zvyagob
Единственный сервис в сочи,кто смог адекватно проверить ноутбук,найти действительную причину проблемы! За это прям 10 баллов из 5🔥 К сожалению ноутбук не удалось починить из за отсутствия детали,но в целом очень доволен! Профессионалы! Рекомендую
Антон Антон
Фиксят траблы. Быстро. Недорого)
Danil Phoenix
Отличные ребята , все сделали на уровне , быстро и качественно делают свою работу , теперь только к ним
Размик Киракосян
Мастера знают своё дело!!! Не первый раз обращаюсь к ребятам всегда без проблем решали любую поломку в ноуте и в pc. Последний раз даже шнур ноутбука испортился принёс ребятам Заменили даже денег не взяли. Рекомендую всем в Адлере лучше сервиса по компьютерам нет и цены дешевле и всегда гарантию дают на детали!