GP Эв Рошель
В здании
4.4
ИШ
Иван Шлапак
Абсолютно всё, хоть и попал не в пляжный сезон.
Анатолий Коломников
Отличное место! До моря 2 мин пешком до воды! В шаговой доступности основные магазины. В 30 сек отличное кафе с вкусной кухней и отличным персоналом. На территории стол для настольного тенниса, детские развлекаловки. В комнате была 2х комфорочная плита, раковина, чайник, все принадлежности. Тапочки, одноразовые средства гигиены. Очень доволен, рекомендую! Администратор из Сибири, а это значит многое! 5+
Marina Polyachenko
Отель на троечку, плюс - это расположение - 3 минуты до моря, у меня был отличный вид из окна(на бассейн и море), есть бассейн (неподогреваемый), детская площадка на улице и игровая на 1 этаже(больше для детей до 5 лет) , теннисный стол 👍, и очень приятный администратор. Но, лично для меня, номера все таки неуютные, кровать тоже не очень удобная , нет лифта, и подниматься с ребенком на 4 этаж постоянно тяжеловато, да и чемодан поднимать . При этом относительно все чисто, белоснежное постельное белье . В общем каждому - свое ) мне не хватило уюта и простора в номере , но по соотношению цена - качество, возможно это не самый плохой вариант.
Татьяна Татьяна
До моря 5 минут. Расположение очень удобное- рядом набережная, фонтаны, разнообразные магазины, велопрокат, кафе и рестораны. Есть бассейн. Приветливый персонал.
Евгения Ермоленко
Не восторг. Грязно, крошечный номер. Бассейн не работал. А цена немалая. Место хорошее, море близко, есть где поесть, хороший вид из окон. Но другие локации были дешевле и комфортнее.
ЛС
Людмила Скакова
Выбирала отель вблизи моря, были сомнения, отзывы такие себе… Но приехав, поняла, это лучший отель👍👍👍 Огромный бассейн, вежливый персонал, уборка номеров каждый день, расположение🔥🔥🔥 Плохие отзывы пишут либо конкуренты, либо те, кто хотят что бы им место досталось, а другие не бронировали данный отель🌸 100 метров и ты на море, на самых лучших пляжах. Кафе, аллея парящих зонтиков, столовая Утро🔥 Влюбилась в это место, оно атмосферное♥️
Наталья Казакова
Ужасный отель. Полное несоответствие Цена -качество. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО И ПЫЛЬНО! Не приятно находиться в комнате. Ладно мебель старая, обшарпанная, но можно же все помыть, протереть и содержать номер в чистоте. В ванной так же грязь, сан техника склизкая, старая, ржавая. Душ протекает, бежит со всех сторон.Пол так же грязный и пыльный. Шумоизоляции нет от слова "совсем" Плюс -вежливая администратор. И расстояние до моря. Не понимаю откуда такой рейтинг... Просто нет слов.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Для улучшения качества работы просьба с…
Елена Кабурнеева
У нас был самый верхний и самый большой номер этого отеля и он, конечно прекрасен по своей сути. Огромные панорамные окна в гостиной в 2 этажа. В них прекрасный вид на деревья и на море. 2 большие кровати и огромный раскладной диван. Очень уютная детская на втором этаже номера. В каждой комнате своя туалетная комната с душем. Ванна, собственная кухня, хорошо укомплектованная и стиральная машина. Белоснежное постельное белье и новейшие белые полотенца. Даже личный лифт, который идет только к этому номеру)) В общем, этот номер рекомендую очень. Единственный минус, в мае бассейн не работает, а наши дети так этого ждали. Информации, что он не круглогодичный я не видела. Но на фоне всех остальных плюсов номера, этот минус мы пропустили)) И очень близко к морю. Рядом есть все, что необходимо для отдыха.
Александр Вавуленко
Отличное и комфортное место. В минуте ходьбы от береговой линии моря. Рядом есть все необходимое. Место очень красивое!
Бронирование Отелло
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады Вам и ждем в гости вновь!
Андрей Алексеев
Неплохой отель
Олег Михайлов
Отличная сетка отелей, отдых удался замечательным, и увы не заметным, в целом придраться не к чему, дело эмоций, что бы запомнить что там было очень очень, такое даже не вспомнить, им серый отель"
Виктория
Прекрасное место обслуживанме тоде на 5+ приятно приезжать вновь и вновь
Brp Brp
Доброго времени суток! Останавливались в отеле на нг праздники. Из плюсов-расположение, и приветливый персонал, к сожалению на этом всё, это все плюсы. Номер очень очень маленький,настолько, что даже чемодан поставить некуда. Очень грязно,особенно в ванной комнате,стоит ужасный запах.Ванна крошечная, нет нормальной полки для косметики,нет ни ванны ни душа,просто сливное отверстие и шторка, с утра горячую воду надо ждать примерно 20 минут. В самом номере нет ни стула ни шкафа,элементарно некуда сложить вещи. Мебель и матрасы убитые. Шумоизоляции нет от слова совсем.
Нина Х
Номер маленький, это знали, но то,что в номере тараканы- об этом не писали) Мебель убитая, очень шумно. Фен игрушечный, длинные волосы не высушить.
Мария 1
Отличное расположение, номера маленькие очень, но и цена совсем небольшая (мы были в ноябре, не знаю как дела со стоимостью проживания обстоят в сезон). Самый большой плюс данного отеля - это персонал, все приятные в общении, вежливые, администратору отдельное спасибо за помощь с забытой сумкой😊 Одно пожелание: замените или почистите утюг на этаже, гладить невозможно, моментально прилипает и портит одежду
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Горулёва
Прекрасный отель. Близость к морю, кафе, столовые. В номерах чисто, персонал очень вежливый. Единственное надо что-то придумать для душевых: шторка короткая и вода заливает остальной пол и сделать полку. Это как пожелание, а не минус. Все понравилось! Спасибо
Бронирование Отелло
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и станем лучше. Ждем Вас в гости вновь!
Iren Si
Маленькая гостиница. Номер (у нас) совсем милипусельный был. Микроволновка. Утюг.Но не было никаких претензий к персоналу. Близко море. Бассейн. Лежаков хватает. Детская зона шикарная. Есть тренажёр. На бассейне много принадлежностей для досуга. Каждый день убирают территорию.
29 октября 2024, официальный ответ
Iren, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ВШ
Владимир Шелякин
Супер бюджетное заведение с тараканами и муравьями!
Елизавета L
За 7 к в сутки вам предоставят коморку 2*2 с туалетомдушем , без душевой кабины! Там где опорожняетесь, там и подмываетесь сразу. Просто ужасно, других слов у меня нет. В самой коморке воняет сыростью и плесень везде!
LN
Levap Niglavok
До моря 60 секунд идти, засекали специально. Номера небольшие, но уставшими я не стал бы их называть. Есть бассейн и лежаки. Здесь главное - локация. Первая береговая линия практически.
24 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вам!
Катерина Кузнецова
Расположение отеля отличное,в 2-х минутах море через дорогу . Номера конечно требуют ремонта ( уставшие ) бассейн чистый . Администратор очень приятная женщина. В целом очень довольны, стоимость соответствует действительности 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
ЛБ
Лана Б
Ужасный отель с ужасным ремонтом, мебелью, техникой, с тараканами!!!
Александр Епишкин
Отель действительно хороший. Да, может показаться,что номера тесные. Но в номере ты находишься минимум времени. Есть бассейн, чайник, холодильник, микроволновая печь на 2 этаже и гладильная доска с утюгом. Окна у нас выходили с видом на горы. Было очень тихо и спокойно, в номере убирали мусор каждый день, работники приветливые. Нам все понравилось, особенно то,что до моря идти 3 минуты.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе) Будем рады снова видеть Вас в нашем о…
Екатерина Полякова
Не рекомендую. Кроме хорошего места расположения больше плюсов нет. Номера малюсенькие, тёмные. В ванной плесень, унитаз течёт, шатается. На просьбу отремонтировать замазали герметиком и текло уже с герметиком. Сама душевая малюсенькая, отгороженная шторкой, в итоге вся вода на полу. Под окном прокат велосипедов и вонь кошачей мочей. За ту цену, что просят неоправдано дорого. Отдыхали в других отелях, есть с чем сравнить.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль , что у Вас остались отрицательные впечатления о нашем отеле. Мы обяз…
Е👩
Екатерина 👩🏼
Шикарное месторасположение ! Были в апреле с 10 по 13.04.2024, ценник на проживание очень порадовал , администратор Наталья , чудесная женщина. Комната не большая, с видом на горы, 2 одноместные кровати, все чистенько и уютненько. Кушали рядом в кафе «утро» все вкусно.
28 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вам!
Михаил Куликов
Просто дублирующий отзыв, так как предыдущий был оставлен с другой учетной записи. Ездил в феврале 2024 г. В целом, всё понравилось. Встретила приветливая администратор Татьяна, показала и рассказала, что и как. В номерах убирают регулярно. Сами номера не ушатаны. Море и набережная в паре минут ходьбы. Так же поблизости есть столовая, пятерочка и КБ. С балкона открывается такой вид (см. фото).
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и вашу оценку. Двери отеля "Эв Рошель" всегда открыты для Вас!
Михаил Кулаков
6 марта 2024, официальный ответ
jy
julia yakusheva
Все как в описании. Очень близко к морю. Уборка регулярно Адекватные цены. Номера чистые . От матраса спина не болит. Вода горячая есть . Все понравилось .
11 октября 2023, официальный ответ
Елена Сух
Плюсы: Шикарное расположение, до моря пара минут Чисто, постели новые Отличный бассейн Очень приятные сотрудники Минусы: Маленькие номера
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария Болотова
Отдыхали семьей в этом году в конце августа. Номер брали на первом этаже, 3-хместный. Все понравилось, номер чистый, ежедневная влажная уборка. Ежедневно приносили набор для душа (шампунь, гель). Мыло в диспенсере. Замена туалетной бумаги по-необходимости. Также меняли полотенца. Отдыхали 8 дней, за это время 1 раз заменили постельное белье. В номере есть все необходимое: чайник, маленький холодильник, сейф, кондиционер, телевизор. Все в номере в рабочем состоянии, включая сантехнику. С горячей водой проблем нет- всегда в наличии. За окном имеется небольшая сушилка. Также приятный бонус- это бассейн. Ребенок купался с удовольствием. Бассейн чистый, имеется разделение для детей и взрослых, две горки. Питание не предусмотрено, но рядом есть хорошее кафе «Таверна», очень вкусно готовят. Также в шаговой доступности столовые и множество других заведений на любой вкус. До моря рукой подать. Все, что нужно для отдыха.
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина Иванова
По стоимости 6900(28.августа.2023г) Вид на море ,так как я себе это представляла нет .В номере для проживания всё имеется. В отеле есть бассейн, разделен на две секции,(взрослая и детская)
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Вид на море действительно частичный , это указано на всех ресурсах…
Вероника Леоненко
Расположение отеля лучше не придумаешь, набережная через дорогу и спуск к морю, магазины рядом, столовые бюджетные рядом, также как и дорогие рестораны. Администратор и остальные работники отеля доброжелательные. Что очень важно было для нашей семьи с трехлетним ребенком - наличие бассейна, детской игровой комнаты в здании и детской площадки на улице. Ребенок был счастлив купаться в бассейне, играть на площадках. рядом можно было найти много детских развлечений, прокат велосипедов через метров 20 буквально, до олимпийского парка ходили пешком с коляской, также и до Сочи парка. Номер был чистый, уютный, расположен в корпусе с отелем Южная звезда. На фото вид из окна. Недостатки: продавленный матрац, шумный кондиционер, бассейн без подогрева (но в начале июня было нормально купаться), музыка в заведении на набережной через дорогу очень громкая до 23 часов, потом могут разбудить шумные автомобили. Мы ложились спать рано из-за часового пояса, так что спали с закрытыми окнами и с кондиционером. С удовольствием приедем в этот отель снова.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку нашей работы.Мы рады что понравилось у нас в гостях) Надеемся на…
Наталья Колесникова
Просто скромно, но чисто. Внутренний двор, его нет. Нигде нельзя курнуть (даже на балконе) - значит ненужен, чисто белье посушить. Санузел тесненький, но унитаз нормальный, сидеть с открытой дверью уместишься. Туалетку дают. Кровать скромная, чистая. Не шумно. Кароч цена/качество не разбираюсь. норм для одного, но если с семьей или паре наверное тесно будет. Где покушать рядом есть. Да выход к морю норм. Остановки общ транспорта через 2 улицы.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв.
Aleksei Ivanov
Место хорошее очень. Номера средние.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Непременно будем рады видеть Вас снова!
Анастаасия Михайлова
Нам очень тут нравится : отдыхали в феврале 2021 и в этом феврале тоже отдыхаем и улетаем сегодня 16.02. Относительно цен на зимний период :отдали 16000 за 10 ночей с видом на море двуспальная кровать- все чисто , номер небольшой , не хватает столика для еды , когда вы увидите чистоту кухни и цены на берегу в кафе- решите покушать дома 😂😁😁😁 В туалете все очень впритык - для стройных ) а так чистота. До олимпийского парка по набережной минут 10-15 спокойно дойти ) Летом посмотрели цены - в 5 раз вырастают . Уже бы другие моменты рассматривали , которые зимой не затрагиваются .( бассейн , питание ,лифт и тд) В общем если вам погулять на недельку зимой - супер вариант . Советуем . Возможно ещё приедем ) Вид из номера 303.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь.
Спартак Иваныч
Начнём с плюсов : персонал хороший, море совсем близко к отелю, рестораны и магазины тоже рядом. Минусы: повышенная влажность в номере, постельное белье влажное. Незнаю в чем причина. Возможно плохо работает вентиляции или отсутствия полотенцесушителя. Пожарный датчик почему то заклеен малярным скотчем. В ванной комнате требуется навести ремонт, покрасить, подбелить. Смывной бачек унитаза работает через раз. А так в целом желаю вашему отелю процветания а туристам хорошего отдыха.
5 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Исправляем недочеты. Спасибо, что обратили внимание и поделились с нами…
ТМ
Татьяна Мищенко
Удобное расположение, рядом набережная. Сами номера не очень , но за свою цену пойдёт, очень не удобные подушки шея болела потом долго) на сайте был заявлен бассейн, но не работал
5 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы учтем все Ваши замечания) Ждем Вас в гости снова)
Ольга Май
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, может номера разные. Нам попался номер с запахом, старой мебелью и старым ремонтом, и воды горячей не было. Единственный плюс - расположение.
15 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. После летнего сезона уже проводим ремонты, после такого наплыва гостей…
Юлия Большакова
Отличное месторасположение, отдыхаем не первый раз! В сентябре бассейн был очень холодным, что очень расстроило, хотя он был приоритетом при выборе отеля. Не хватает в номере дощечки, ножика и бокалов, чтобы можно было порезать закуску и выпить вина на вашем балконе)
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы учтем все Ваши замечания) Ждем Вас в гости снова)
Александра Кострикова
Хорошее расположение отеля, есть свой бассейн. Но номера очень маленькие, ремонт не первой свежести. В ванной комнате очень сыро, ломался унитаз несколько раз и штора для душа была вся в плесени ☹️☹️☹️
5 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв! Хотелось бы отметить, что при бронировании площадь но…
Mary Ch
Чисто, рядом пляж, сочи парк (2-3 км), отличный бассейн
Mary Ch, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать
НН
Нюргустана Наумова
Были в августе, всё понравилось. Чисто, приветливый персонал, отличное месторасположение. Ребёнку понравился бассейн.
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Рустам Миронов
Если разместили цены на бронирование , извольте их корректировать.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания!
Римма Баймухаметова
Отдыхала с детьми , отель расположен в самом удобном месте около пляжа в двух шагах, на территории бассейн для детишек , что очень удобно !Отличные номера , в номерах есть все необходимое , что немало важно отдыхая с детьми ! Вежливый персонал.Отпуск удался , мы остались довольны ! Спасибо большое! Приедем снова обязательно к вам !!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Римма, благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады Вам!
Anya Kozhekina
Все прекрасно, спасибо за отличный отдых !)) Ресепшен гостеприимен, горничные на этаже внимательны. Все просьбы быстро и качественно исполнялись. Атмосфера замечательная, уютные номера, удобное месторасположение. Нам все очень понравилось. Будем рекомендовать обязательно и сами вернёмся с удовольствием!))
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли сделать ваш отдых комфортным и незабываемым. Ж…
Иван
Спасибо большое, бассейн кайф!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
M
Mariya
Понравилось: Расположение отличное! В этом районе отдыхаем не первый год, очень нравится. Очень отзывчивый администратор Не понравилось: Попался номер с ужасной сантехникой, краны все текут, в душе вода не уходит, шторка в душе не достаёт до пола и через щель вода выливается на пол, а на полу нет уклона к трапу и вода просто стоит огромной лужей у стены, от этого постоянная влажность и в ванной и в комнате. В последний день пребывания всё-таки сорвало кран и затопило кухню под нами.. ремонтники пришли быстро и заменили кран на ещё более старый и протекающий. А ещё если вы высокий или крупный человек, то этот отель точно не для вас, каждое помещение душа/туалета это просто квест
A
Alena
сделайте ремонт и проверьте все оборудование Понравилось: место расположения Не понравилось: очень старый маленький номер, невероятная влажность и неисправный кондиционер. Сыро и холодно в номере
Анастасия
Комфортно,доступно Понравилось: близко к морю ,хороший чистый номер .Есть все для комфортного проживания Не понравилось: Первую ночь было холодно ,в номере конечно был обогреватель
L
Larisa
Понравилось: Небольшой отель через ограду с отелем Кавказ. В номере небольшой балкончик.Летом тут повеселее, сейчас людей мало. Рядом набережная, столовые, улица Зонтиков, пивной специализированный магазин и Пятёрочка. Если пройти на параллельную улицу (65 лет Победы) - Магнит и Красное и Белое. Все рядом: остановка, озера с утками, Орнитологический парк (посещение бесплатно), пройти минут 20 - Олимпийский парк с фонтанами и Парк аттракционов Сочи парк, в другую сторону - Совхоз Россия с небольшим парком культуры, магазинами, столовыми- кафе. Не понравилось: Слышимость, но так во всех отелях... В целом , не плохой вариант.