Байкал
Ресторан-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
ЮС
Юлия Сафарова
Интерьер красивый. Оливье из меню с брусникой оказалось с садовой клюквой ( брусника отсутствовала ) и цена 950 руб явно завышенная . К тому же салат пресный и не очень то и вкусный , в следующий раз точно не возьму . Утка тоже была суховата . Возможно сменился повар , я не была в этом заведении года три, в предыдущий визит показалось все очень вкусным , но не в этот раз
Маргарита Зайчик
Очень уютный и красивый ресторан. Душевно поужинали с семьёй. Отдельная благодарность официанту Татьяне! Очень приятная и вежливая, профессионал своего дела!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Александра Рогулина
Замечательное место , очень красиво и чувствуешь себя в нем очень комфортно , возможно это из за ресторана , а возможно из за людей которые там работают )). Кухня классная , спору нет , но этим сейчас ни кого не удивишь , а вот хорошим сервисом , это да . Официант Татьяна сделала наш вечер , огромная ей благодарность 🙏 все бы так работали , может и чаевых бы больше получали 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗❤️
ТД
Татьяна Долгополова
Великолепно красивое место, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Большой плюс, что вид с веранды выходит прямо на фонтан. Если желаете отдохнуть душевно, то настоятельно рекомендую 😇
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Голышева
Безумно красивый ресторан.Вкусные блюда и приятный персонал Вернемся снова обязательно Картина нас покорила
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 🌸 И будем рады снова!
Наталия Стороженко
Хотим выразить огромную благодарность команде ресторана "Байкал" за помощь в организации нашего корпоративного мероприятия! Все было продумано до мелочей: от составления меню до оформления зала. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. Еда вкусная, порции большие. Гости остались очень довольны, а мы - спокойны, зная, что все пройдет на высшем уровне. Рекомендуем "Байкал" как отличное место для проведения любого мероприятия!"
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙌 рады сотрудничеству ❤ до новых встреч
ДИ
Дмитрий Иванов
Был очень огорчен тем, что самый лучший интерьер и классные веранды, которые я посещал до 2020 года теперь переделаны под интерьер какой-то ширпотребовской кафешки!😞 На романтический ужин уже точно сюда не пойду!!! 😕 А вот цены заоблачные остались на уровне «самый дорогой ресторан» в Сочи!🤬
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь, вы, безусловно, имеете право на свое мнение. Красота в глазах см…
ЕЖ
Евгения Жигалева
В зале холодно, громко играет музыка, порции очень маленькие.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
СВ
Сергей Волошин
Всегда перед футболом ужинаем тут!!! Этот раз как-то не зашло… туалет чистый, соль ссыпется, подача не плохо!!! Из блюд не зашли стейки, прожарка не как просили, официант 4-, ну и ценник не демократичный!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь, каждое слово берём в работу, ждём снова, надеемся это все недораз…
Карина Валиуллина
Красивый ресторан, потрясающая картина. Очень вкусная еда и вежливый компетентный персонал. Сергею отдельная похвала. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
СШ
Софья Шахсуварян
Заказ вышел на 8к. Возможно, это неудачные позиции в меню, но испортить блюдо из детского меню, 3 вида роллов и закуску-это нужно постараться 🫠 полное разочарование👎👎👎 редко пишу отзывы, но это оставить без внимания было невозможно
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, приносим глубочайшие извинения. Очень расстроены. Каждое слово берём в работу, все с исправим…
Кристина Кощеева
Спасибо за такой радушный приём. Отмечала день рождение дочери, поздравили душевно) Еда очень вкусная , персонал приветливый )
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ♥️♥️♥️
Сервис и обслуживание на высоком уровне. Кухня - отличная! Рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
НВ
Наталья Вартованьян-Патокова
Огромное спасибо за отличное обслуживание и вкусные блюда!
Наталья! Спасибо за теплые слова!!! Были рады нашему знакомству ❤
Маргарита Баннова
Отличный ресторан, вкусная еда и сервис на высшем уровне
Маргарита! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова
SP
Stas Pototsky
Ужасное место . Ждали роллы 1.5 часа , принесли вот это : заветренная рыба и переваренный рис , вид тоже не вызывает аппетит 🙁 Роллы из сервисов доставок гораздо вкуснее . Тарелки тоже долго не убирали ! Ожидание напитков 30-40 минут 😠 Ценник тоже не соответствует содержанию и качеству продуктов 💸 Рекомендую людям обходить это заведение стороной .
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неподобный сервис, вы абсолютно правы. В качестве п…
ТД
Татьяна Демидова
Красивое место, прекрасная кухня. Отмечали годовщину свадьбы, семейный ужин под красивые фонтаны на которые выходит веранда! Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
СД
Станислав Дидковский
Бывал ранее в этом ресторане, и все время как то смазанно было, то хромала кухня, то обслуживание... но вот приехал 04.08.25 поужинать и был приятно удивлён! Подача блюд - шикарно! Обслуживание - на 5! Вкусно было все. Провел замечательный вечер и пошёл на концерт . Рекомендую к посещению.
5 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам 🙏
Анастасия Трацковская
отличная атмосфера, были компанией, чудесно провели время, советую это заведение, Официанту Дарье огромная благодарность
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Были здесь с друзьями впервые,сразу понравилась атмосфера,все очень красиво.Официанты знаю свое дело,пояснили про все блюда ,которыми мы интересовались.Еда очень вкусная ,меню разнообразное.Советую посетить)
4 августа 2025, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть Вас!
ЮП
Юлия Плуталова
Интерьер, атмосфера, обслуживание- все прекрасно. Но мы попали в период концерта и пришлось ждать заказа дольше обычного, но администрация порадовала интересными комплиментами.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
JS
Julia Savchenko
Сидели с друзьями до концерта Агутина. Полное разочарование во всем. Начиная от обслуживания до качества еды!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия , большое спасибо за обратную связь, каждое слово берём в работу ♥️
Татьяна Станкевич
Приехали из Сибири и решили символично встретиться с родственниками в этом ресторане. Заплатили 12000 тысяч и остались голодными . Но дело не в цене , а в том что не вкусно! Это просто испанский стыд. Почему делаете вы а стыдно мне ? Ролл Филадельфия - безвкусная тонкая пленка из рыбы крашенной и перемороженной сомнительной свежести - стыдно стало бы за такое даже самой дешевой доставке роллов в Иркутске . Ризотто с рыбой -молекулярная кухня ? Так если порция занимает 10% от тарелки, приготовьте ее достойно ! Жаль от возмущения фото не сделала. Суп куриный ребенок не стал есть - вода без вкуса с добавлением на дне тарелки куриного мяса, немного волокон от него . Салат с ростбифом - пожухлая зелень и пыль от козьего сыра . В общем и целом ужасно. После ресторана - смекта и минеральная вода меня спасла. Раз у вас отсылка названия к Сибири - рекомендую ее посетить и поучиться у сибирских рестораторов, чтобы у нас ожидание-реальность совпадала . Из плюсов можно отметить: хороший персонал, интерьер и вид на поющие фонтаны, но люди приходят поесть!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , передали все на кухню, отправим учиться 🙌♥️
Алексей Тулин
Заведение нам очень понравилось, душевно по семейному посидели. Очень понравилась работа фотографа, ни когда не получается поставить детей для фото, а тут все четко отработал. Фотки получились бомба! Да и вообще вечер в целом хорош! 😉
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИШ
Индира Шайбакова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется попробовать все. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Юля и фотограф Баха. С удовольствием зайдем еще.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Ирина Манько
Вкусная еда и самое главное офигенный фотограф и фотографии! Ребята так красиво от фотографировали и распечатали! Очень красиво!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оксана Костомарова
Отличный ресторан, осьминога готовят ооочень вкусно, обслуживание отличное. Буду в олимпийском парке, обязательно зайду еще раз!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Оксана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Федоров
Очень вкусно. Особенно их фирменный Байкальский сугудай с опаленным картофелем.Очень уютно посидел с любимой девушкой, ей понравился традиционный борщ с говядиной+ отличное обслуживание)
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Семен
Были год назад, было вкусно. Сегодня отвратительно. Борщ сладкий, дали к нему сало и лук, а хлеб чёрный не дали. Форель на ризотто отвратительная. Даже морс клюквенный ужасный на вкус. Бонусом ожидание час в полупустом ресторане
28 июня 2025, официальный ответ
Семен , спасибо за отзыв , не со всем согласны (хлеб увидели и время ожидания иное) , однако полност…
мд
маша деришева
Самый лучший ресторан в Сириусе! Очень понравилось разнообразие меню. Персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера уютная, а порции большие и вкусные — обязательно вернусь снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Иван Чикуров
Ужинали в данном ресторане. Все очень понравилось. Обстановка 5 баллов, вид на поющие фонтаны 5, обслуживание 5 блюда 5. Кухня вообще бомба. Спасибо поварам за вкуснятину которую они готовят. Официанты очень приятные девушки знающие своё дело. В общем спасибо вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ИП
Ирина Прибыток
Всем добрый день.Меня зовут Ирина.Отдыхала в Сочи ,и знакомая девушка на пляже порекомендовала побывать в этом ресторане .Она сказала, что это отличное заведение.Я решила перед вылетом заехать .Ставлю отлично по всем возможным пунктам.Интерьер-5,Музыка приятная 5.Уровень обслуживания 5.Очень любезный ,внимательный персонал .Хочу отметить официантку Дарью за профессионализм в обслуживании,личное обаяние и доброжелательность,от общения с ней погружаешься в приятную атмосферу душевной теплоты и домашнего уюта.Еда тоже 5.Заказала креветки с имбирем и лимончиком(очень вкусно),А десерт Сибирский черемуховый с черной смородиной и кремом маскорпоне просто бомбический вкус с пряным марокканским чаем😍🔥💥💥💥💥🙂👌👍
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады Вам всегда❤
Галым Аманжолов
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
7 июня 2025, официальный ответ
Галым. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Е.
Екатерина .
Красивое, эстетичное заведение. Приятно находиться, нам очень понравилось 😊 Персонал вежливый, рекомендую
Добрый день, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Dar Dark
Замечательный ресторан! Все было очень вкусно, рекомендую всем попробовать профитроли с бельгийским шоколадом🫶🏽 это один из самых вкусных десертов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Marina Gorbashkina
Замечательное место, прекрасный вид на природу! Заказывали роллы и напитки! Рыба свежая, все вкусно! Персонал приветливый, грамотный, порекомендовали вкусные коктейли, я осталась довольна
31 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
S
Serg
Потрясный тартар с тунцов!!! Очень приятный и отзывчивый персонал
15 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Мм
Все очень, вкусно. Очень приятные сотрудники. Обязательно вернемся.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
д д
Уютное место, с вкусными блюдами и приятным обслуживанием!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЮД
Юлия Денисюк
Замечательное место,очень атмосферное.Были когда часть заведения было закрыто на спецобслуживание,но нас все равно разместили и относились к нам,как к желанным гостям.Кухня очень вкусная.Отдельное спасибо официанту Виталию ,за отношение к нам и к нашим деткам.С удовольствием придем к вам еще раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
ГК
Галина Кириченко
Посетила раскошный ресторан Байкал, невероятно атмосферно , красивый дизайн ресторана , терраса утопающая в зелене и вкуснейшая кухня ! Фаворитом моего блюда стала закуска ( ассорти тар таров) . Очень внимательные сотрудники , профессионалы своего дела Анастасия и Евгения! Спасибо за рекомендации , тепло и уют . В такое место хочется возвращаться вновь и вновь !
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
ЮЧ
Юлия Чич
Прекрасный ресторан) Влюбилась с первого взгляда! Обслуживание очень хорошее, уютная атмосфера, приятный персонал) Порадовало оформление интерьера, особенно камин и книжные полки, шикарные люстры) Эстетичное место. Однозначно рекомендую))
23 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений
Классный ресторан, хорошие отзывчивые люди. Успехов вам, друзья!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Решили заехать в данный ресторан,честно сказать если можно было делать оценку минус то я бы ее поставила, в начале вечера просили принести плед и сразу подать закуски и напитки,все было сделано наоборот, рыба с душком, борщ кислый, пицца соленная, обслуживание официанта без интереса, в том ям одно кокосовое молоко, могу отдать должное десерту фирменному с черемухой(черники,точно не помню), это супер,но все остальное ужас, ценник не соответствует подачи вообще
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это невероятно ценно. Все возьмем в работу. Для работы над ошибками сообщ…
Андрэвна 14
В целом в Адлере не так много мест, где можно вкусно и цивильно поесть. Все какие то столовки с конским для них ценником Мы были компанией. Принесли меню и потом минут 20 ни кто не подходил. После моего возмущения на сей счет. Нас обслуживало три официанта 🤣 Все готовят быстро и вкусно. Да цены выше среднего, но лучше так зато солидно) аналог Ля Пунты, которое к сожалению закрылось.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой честный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ берём каждое с…
ОД
Ольга Дундукова
От всего сердца ставлю этому ресторану Лайк 🩷 Стиль, сервис, качество блюд и конечно же атмосфера - все на самом высоком уровне )) Отдельное благодарю официанту Арсену, этот ланч был незабываемым ))
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ПП
Полина Платицына
Сервис на высоте, все шикарно, все очень понравилось!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Алина Нисковских
Красивый интерьер. Очень вкусная кухня! Рекомендую! Цены выше среднего, но оно того стоит! Коктейли очень вкусные. Обязательно вернемся когда будем в этом районе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤️Приезжайте ещё!
Анастасия Дёгтева
Отличное место. Классный интерьер веранды, много света. Официантка была очень приветливой и помогла выбрать блюдо. Еда вкусная и нестандартная, ценник достаточно высокий, но место однозначно его стоит.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Елена Кощеева
Уютный ресторан
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!