Сервис плюс
Автосервис
Екатерина Калинина
Отличный сервис! Ремонировала бампер, крыло и порог, сделали просто отлично!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Леонид Логинов
Восстановили крыло и бампер после дтп, был на отдыхе, но все успели сделать до отъезда, напрасно переживал. Еще раз спасибо за понимание и за проделанную вами работу.
Алексей Ларионов
не склонен верить отзывам, хотя очень много изучил пока собирался везти своего коня на эвакуаторе в сервис. И правда тут отличные кузовщики, я доволен как слон. Вы делаете людей счастливее спасибо!
Владислав Ходченков
Спасибо парням, выполнили кузовной ремонт так что не заметно что авто вообще хоть раз был в аварии! Лучшие кузовщики и спасибо за скидку и за качество, однозначно советую всем!
Алиса Филинова
Отличный сервис, для моего капризного авто, пожалуй, лучший в Сочи! Только здесь смогли определить с первого раза причину неисправности (остальные сервисы разводили на деньги, либо руками и разве что не предлагали приложить подорожник🤦♀️). В Сервис плюс еще и дали скидку, устранили проблему и БЕЗ лишнего развода на деньги, по типу: сегодня луна в третьей фазе, поэтому надо еще фильтра поменять, и что, что меняли неделю назад?! Советую всем, кто любит свое авто и ценит свое время, деньги и нервную систему👍 Спасибо вам еще раз, ребята!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Дмитрий Киселёв
Всем рекомендую данный сервис. Ребята просто молодцы. Зимой я попал в ДТП и страховая компания изначально отправила меня на ремонт к официальному дилеру АТО Моторс. У них она простояла 3 месяца без движения. Даже деталей не заказывали. Тогда я попросил страховую поменять мне сервис. И меня направили на Сервис плюс на Виноградном переулке. 26го мая я пригнал им машину и уже 20го июня мне позвонили и сказали, что машина готова. То есть меньше месяца занял весь процесс ремонта. А ДТП было серьезное. Много деталей под замену. Администратор Леонид (или хозяин я так и не понял) очень доброжелательный человек. С ним приятно иметь дело. Спасибо им огромное
22 июня 2018, официальный ответ
Да, Дмитрий, спасибо за реальный, правдивый отзыв.
Bobah
Заезжал на очередное ТО на своем авто Hyundai Solaris. Изначально хотел просто поинтересоваться, что да как, близко к дому, все развязки и автобусы недалеко, не надо далеко пешком без машины топать, подумал что было бы удобно, и нисколько не ошибся!!! Ребята реально знают свое дело! подобрали запчасти для ТО, все по моим пожеланиям (фильтр воздушный и салона взял аналоги - ничем не хуже, задние тормозные колодки тоже) Цены ну очень приятно порадовали (до этого обслуживался у диллера, пока а/м был на гарантии). Заказанные запчасти поступили очень быстро, в назначенный день привез автомобиль, опытный мастер все сделал четко, качественно и в срок! Я доволен как слон!!! Отличный сервис!!! 5+!!!! Обязательно отрекомендую всем своим!