Гранат
Иван Опарин
Кухня не очень 🤷♂️
ТБ
Татьяна Бусыгина
Посетила "Гранат" .очень понравилось, персонал вежливый, хачапури по аджарски очень вкусное, кофе приличный, еще и десерт в презент, просто божественный! Спасибо большое!!! Приятно покушать с видом на фонтан и море! Заходите , не пожалеете!!
Гр
Гранат, ресторан
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Анжелика Круглыхина
Зашли с супругом пообедать. Персонал вежливый и внимательный, но кухня оставляет желать лучшего. Учитывая, что после обеда собирались на экскурсию, то специально поинтересовались временем приготовления. Заказали борщ с пампушкой, время приготовления 15 минут. В итоге ждали 25 минут, борщ был далеко не первой свежести, пампушка тяжеловатая. Разочарование. Две звезды только персоналу. И еще момент, пока ждали заказ наблюдали как работник кухни в полной амуниции, болтала на улице со знакомой. Не знаю, повар это или нет, но не хотелось бы думать, что работник после этого приступил к приготовлению блюд.
MM
Marina Meshkova
Спасибо огромное вежливому и заботливому персоналу. Сел ключ от машины, не могла открыть брелок. Ребята подключились и решили проблему за 5 минут.
Супер место 👍Главное вкусно 👌
ДР
Дмитрий Романов
Отдыхали в отеле Дельфин и были приятно удивлены рестораном Гранат 👍🏻 Прекрасная летняя веранда с видом на море и фонтан ⛲️ Отдельный респект поварам - Вы красавцы! Говяжье ребро Bellissimo 🤌🏻🫠 Обслуживание на уровне 💪🏻
Анастасия П
Очень уютный ресторан, понравилось все (от обслуживание до кухни), а паштет из утки это просто 🔥🔥🔥 и очень интересная и необычная подача👍👍👍
Med Don
Классный уютный ресторанчик, на берегу чёрного моря, вежливые официанты и администратор, быстро соорентировала и посадила 5 человек! Еда вкусная но немного дороговато, но оно того стоит) придём еще
Анна Гарькина
Пришли, попросили сначала воды, очень хотели пить, а нам сразу сказали, что воду из крана не даем, хотя мы и не думали о воде из под крана,наверное приняли нас за бомжей. Посоветовали утку, она была не вкусная, половина не жевалась: ни соли, ни специй. Я заказала сибас просто жареный, принесли другое блюдо, тушенное с зеленью. Были голодные, поэтому съели конечно все. Единственное что было не плохо - это уха, индейка и овощи на гриле. Не советуем заказывать чай, вместо кружек, какие стопки, руки обжигают, заказывали ягодный, но на ягодный не был похож, как будто просто чёрный чай. Очень дорого за такое обслуживание и еду.
ВР
Виолетта Рукосуева
Кухня ужас. Все не вкусное. Ожидание блюда было 1,5 часа. Очень жарко было на улице. Вентиляторов нет. Не советую туда ходить. Разочарование полное.
НА
Наталья Андронова
Кухня просто огонь 🔥 особенно понравился салат с баклажанами и Говяжье ребро , слоеный хачапури 💫 Прекрасная атмосфера , приятный персонал 💥
Т
Татьяна
Чвиштари абсолютно не вкусный, без сыра. Официант объяснила это тем, что внутри сыра мало, поэтому положили больше сверху. ))) Само тесто какое-то горькое, есть невозможно. Атмосфера сама по себе приятная, но то что такой ресторан не смог нормально приготовить грубо говорят хлеб с сыром, вызывает очень много вопросов. Были 20.07.2025 примерно в 15.30.
Ангелина Северова
Прекрасный красивый современный ресторан на побережье! Уровень обслуживания официантов, в меню много отличных позиций на любой вкус! Брали борщ, десерты и бамбл кофе. Ооооооочень вкусно и быстро приносят! Спасибо и дальнейших успехов команде 🙏🏽
РЯ
Расим Яруллин
Лунная дорога ведёт к нему
Татьяна Попова
Мне нравится это место: хорошая кухня, прекрасное расположение, всегда обходительны. Особенно нравится хачапури...мммм это очень вкусно!
RS
Ruslan Serenko
Отличный ресторан , приятная атмосфера , вечером была живая музыка , у супруги был день рождения , от ресторана поздравили с песней и десертом , были приятно удивлены .
ЛХ
Лилия Хайретдинова
Доброго времени суток! Обновленный ремонт, стильно и красиво! Кухня как всегда на высоте! Процветания Вам❤️❤️❤️
Ксюша Мадикова
Отличный ресторан, все очень вкусно и красиво . Вежливый персонал ❤️
Евгений Еремин
Хорошая кухня, приветливый персонал.
РД
Рита Денисова
Зал ресторана грязный, скатерти и стулья в пятнах, столовые приборы и посуда в разводах. Официант брюнетка в черной кофте абсолютна некомпетентна и крайне некорректна в общении с гостями! Не советую к посещению!
Татьяна Жарикова
Действительно вкусно! Хачапупи по-аджарски редко бывают такими удачными, как тут. Куриный шашлык - весь из грудки, потрясающий борщь.
Диана Стилавская
Проводили здесь семейный праздник на 14 человек с банкетным обслуживанием. Все мои гости остались в восторге от угощений. Благодарю управляющую Наталью за помощь в выборе блюд и лояльный подход. Официанты и бармен также сработали на отлично 👍🏼 Благодарим вас! К вам хочется возвращаться!
Ekaterina Yakanina
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, но некоторые блюда специфичны и лучше заранее уточнять у официанта вкус и состав блюд - фирменный салат оказался ооооочень сладким, что-то из вторых блюд с бараниной по факту оказалось бульоном с несколькими бараньими ребрышками. Но в тот раз когда мы угадывали с блюдами - было превосходно) Очень большая барная карта, веранда с видом на море - рекомендую!
КГ
Ксения Гасымова
Ужасное обслуживание, официант хамка. Отличился бармен, сразу среагировал на просьбу сварить кофе после ожидания в 20.00 минут.
Мария
Хочу поблагодарить весь персонал. 30.07.24 праздновали свадьбу Кухня на высоте, зал вышка Отличное место, рекомендую!!!
Mindy Windy
Все очень понравилось, кухня вкусная Персонал вежливый и обходительный. Хочу отдельно выделить Руслана, максимально приятный человек и профессионал своей работы. РЕКОМЕНДУЮ!
Снежанна Галлямова
Не советую к посещению,не вкусно!одно разочарование !
Светлана М
Всё очень вкусно 👌 Доставка в номер очень быстрая 👍
АX
Анна Xari
Спасибо!всё вкусно😊.продукты свежайшие.блюда вкусные,порции большие.вежливый персонал и красивый интерьер!вид с террасы шикарен
ВЗ
Владимир Злодеев
Хороший ресторан! Руслан официант молодец, подсказал по блюдам, Шеф молодец очень вкусный фирменный салат и все, что он оотовит, рекомендую!
IB
Igor Bykov
Хорошая, приятная кухня Мясо, рыба в порядке Цены +- умеренные
Гр
Гранат, ресторан
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам
Ketti 🌺 Дарк 🖤
Отличный ресторан !!! Всё очень вкусно и вежливый персонал ) Хочется вернуться ещё ☺️
Денис Потапов
Место хорошее, при отеле. Завтрак сытный. Порции хватает чтобы полностью быть сытым.Четверку ставлю только потому, что , уважаемый персонал, пожалуйста, при посетителях не обязательно громко высказываться о своих работниках, вы позиционируете себя как ресторан, а не забегаловка. Будьте такими же по отношению к гостям, как вы хотели бы, чтобы относились и к вашим близким. Поварам за сырники отдельная благодарность ☺️
Андрей Колотовкин
Очень вкусная кухня, комфортная обстановка, вежливый персонал, живая музыка.
ЮА
Юлия А
17.03.23 Жили в отеле Dolphin при Гранате, завтраки были включены, а так они стоят по 700 р. с человека. Завтраки ну очень сытные и вкуснейшие- мы объедались. Вечером приходили поужинать- порции огромные, всё очень вкусно и в зале играла живая музыка. Так получилось, что и утром и вечером нас обслуживал официант Илья- огромный респект тебе,Илюха! Будете в Сочи- заглядывайте в Гранат.
Странник 054
Сегодня посетили это заведение. Остались очень довольны! Обслуживание было на высшем уровне, еда очень вкусная, порции большие. Вкусовые сосочки были в восторге) Советую посетить это заведение !
Olesya Mel
Довольно милое заведение (показалось по первости, как зашли с жары и духоты), но порции крайне маленькие. Терминал есть, но не работал (о чём нас не предупредили). Нам тоже порекомендовали оплатить сбер переводом, что довольно странно.
МП
Мария Погодаева
Были сегодня с мужем в этом ресторане. Заказали Маргариту и пиво. Коктейль вода и голый спирт, пить не возможно. После ресторана Феттуччине здесь делать нечего. При оплате света, провели две карты, чек не проходил. Подвели нас к переводу на карту. Либо наличка.
Наталья morgynova_natalia
Очень вкусная еда , вежливый гостеприимный персонал. Рекомендую этот ресторан
МЯ
Марат Якупов
Официант Паша отказался обслуживать.
Коля Сердечный
Притворяются элитным рестораном. Будто бы приветливо встречают, будто неплохой интерьер. Странно, что вид на море есть только у курящих. Некурящих поместят строго во внутренний зал, где предложат любоваться... стенами. Одна из них, кстати, увешана фото поднадоевших эстрадных артистов, как бы сообщая, что зашли вы в "приличное" место. И кухня, вроде бы, не так и плоха. Только вот повар не знает меры специях, даже когда заранее предупреждаешь официанта. И время на приготовление блюд здесь не регламентировано. А если случилось так, что вас вдруг что-то не устроило, администратор и прочая обслуга приложит все усилия, чтобы больше вас не замечать: перестанут убирать посуду, не предложат меню, да и вообще перестанут разговаривать. И да, за счётом вы тоже пойдёте сами. Словом - не кафе, а детская песочница.
Артем Прохоров
Очень и очень вкусно, если у вас был тяжёлый день, как у меня то это место все исправит. Официант Руслан сделал мой день, спасибо всем огромное вернусь ещё
Екатерина Степанова
Были там 12 апреля, неприятный осадок остался от того, что нам фактически впарили блюдо за три с половиной тысячи рублей. Официант очень красочно описывал блюдо, а мы были голодные и не обратили внимание, что цена указана 950 рублей за 100 гр. а не за порцию. Чек вышел приличный и просили платить либо наличными, либо переводом карту, что мне показалось странным. Если бы не эта ситуация, поставила бы оценку 5 звёзд. Сервис (когда не впаривают дорогие блюда), кухня на отлично.
Ирина Филатова
Заказали харчо и борщ. Говядина в супах АБСОЛЮТНО НЕ ЖУЁТСЯ. Просто как резина. Я такого ещё не встречала нигде. И такого невкусного харчо тоже. Когда мы сообщили об этом официантке - она нам нахамила. Цены, кстати, в кафе достаточно выше среднего. А уровень кухни и обслуживания оставляет желать лучшего.
ОС
Ольга Степанова
Кухня «А-ЛЯ-2000» За такой чек можно вкусно поесть с современной подачей в других заведениях , а не в этой столовке .
ЮТ
Юлия Третьякова
Восхитительная кухня! Выбрали столик на террасе с видом на море, фонтан. Понравилось ВСЁ: закуски, горячее, выпечка, чача, вино. Отдельно хочется отметить изумительные вкуснейшие десерты! И, конечно, обслуживание! Огромная благодарность всему персоналу Ресторана "Гранат"!!!
Ксения Копейкина
Борщ вкусный, но пампушка к нему старенькая, подсохшая. Харчо вкусный, но еле тёпленький. Хачапури «имеретинские» хороший. Принесли очень быстро. Но на закрытой веранде курят(
Заря Зареница
Зашли отобедать в данное заведение и не пожалели. Порции большие, цены для заведения подобного уровня приемлемые. Официант приветлив, заказы были отданы быстро, но и посадка была 4-5 столов. Немного омрачил недостаток «перчинки», выбрали грузинскую кухню в надежде на острые ощущения, по сути, можно спокойно приходить с детьми, поедят спокойно все.
ЧА
ЧЕПКОВ АЛЕКСАНДР
Зашли посидеть компанией. Антураж в ресторане неплох, но атмосфера не слишком располагает к отдыху. Куриное филе было недожаренным, а рыба в пасте наоборот - пересушена. Помпушка, которая должна была быть подана к борщу, была подана значительно позже и сырая внутри.
Inna Vivi
Классные круассаны, остальное так себе) забывают что был за заказ, долго ждать. Понятное дело посадка полная из-за отеля, но я думаю нужно быть готовым к этому. Не впервые ведь открылись